Я не знаю, чем пропитаны русские
скорее всего, повседневными заботами, как и вообще все
При чем здесь идеология?
Идеология, скорее, у вас, основаная на предвзятости
Мы ведь не говорим об отдельных субьектах, я так понимаю?
Украинофобия
Свернуть
X
-
-
-
В 1984 году у СССР стоял выбор очередных генсеков, которые умирали по очереди, пока Горбачёв не предложил Перестройку.
А затем наступили 90-е и с ними развал страны, "Бандитизм, терроризм, война, и нищета"которые и позиционировали как Честный Капитализм, кто же назовёт то что предлагает нечестным.
так что вы подразумеваете под Честным Капитализмом и примеры если можно..
Прокомментировать:
-
украинскость это не идеология, а вот рашизм - да, человеконенавистническая рускимировская идеология
чем и пропитаны те, которые продолжают именовать себя русскими
вот это дело и надо искоренять, дабы очеловечились
а что касается мовы или же языка, здесь проблем не вижу никаких
сам Бог смешал языки
вот их же языком их и исцеляюПрокомментировать:
-
-
-
-
Христос - ЛекарьХватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Притчи 26:17 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/20/26/17/
у Бога достаточно любви для всего человечества
Но что-то мало кто Его слушает
Христос сказал, "Я не от мира, и они/мы не от мира"
Мир так и будет, убивать, и осуждать, что с ним не участвуют
А вы - от мира или Христа?
и проявлением любви будет вылечить этот народ(ец) от русскости
Прокомментировать:
-
и что характерно, реакция тех, кто продолжают именовать себя русскими, - реакция зомби
Прокомментировать:
-
Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Притчи 26:17 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/20/26/17/Мы живем в этом мире. И Христос потом спросит - а что ты делал в этом мире. Как бы мы ни хотели остраниться от этого мира, это не так просто. Достаточно ведь прочитать очередные новости и принять ту или иную сторону, или даже не принимать никакую сторону. Только не всегда отстраненность - это правильно. Чаще это показатель очерствения сердца, отсутствия любви.
у Бога достаточно любви для всего человечества
Но что-то мало кто Его слушает
Христос сказал, "Я не от мира, и они/мы не от мира"
Мир так и будет, убивать, и осуждать, что с ним не участвуют
А вы - от мира или Христа?Последний раз редактировалось Werty1383; 25 July 2026, 06:52 AM.Прокомментировать:
-
-
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
2h
Мы потеряли всё: планы, мечты, дома, близких. Мы ехали в набитых эвакуационных поездах, ночевали в сырых подвалах, бежали на работу под бомбами, замерзали без отопления, хоронили родных, доставали тела детей из-под завалов…
Но я не помню ни одной массовой истерики украинцев.Прокомментировать:
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
1h
У рабов появляется раздражение против тех, кто ведёт себя неординарно. Поэтому были убиты Пушкин, Столыпин, Маяковский; свистом и насмешками сведён в могилу Сахаров. Зачем? Их убивает сам народ.Нечего выдрючивался,и подчёркивать чью-то серость.
Олег БасилашвилиПрокомментировать:

Прокомментировать: