Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3535

Сообщение от Сталкермен
    Мне уже известен Ваш интерес. Это лежать комфортно на диване в Минске и пытаться балаболить на весь мир какой Вы уникальный и неповторимый сочувствующий украинцам!Которые гиьнут в молодом возрасте,а Вы лежите и киваете сочувствуя им головой и говорите лёжа переворачиваясь на другой бок- эхххх..
    🤣
    Мой интерес состоит в том - - чтобы не осталось - - НИ ОДНОГО - - руссофашистского скота - - людоедного "Рускава мира".
    Чтобы это - - особо высоко духовное людоедное скотство - - русских лишнехромосомных глубинариев - - безвозвратно закончилось.

А кто их будет уничтожать - - мне пофиг.
    Главное - - изжить их со света.

Будут это марсияне, украинцы, пиндосы, гейропейцы - - без разницы.
    Главное чтобы не было руссонацистских скотов.

Даже если не останется ни одного украинца - - это будет Господним делом.
    Главное, чтобы на планете Земля не воняло зловонным - - смертельно-ядовитым смрадом - - русского духа.

Господь позаботится об украинцах.
    Господь избрал их в качестве сакральной жертвы - - с целью уничтожения на земле - - особо высоко духовных руссо людоедов.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Jean

Мой интерес состоит в том - - чтобы не осталось - - НИ ОДНОГО - - руссофашистского скота - - людоедного "Рускава мира".
      Чтобы это - - особо высоко духовное людоедное скотство - - русских лишнехромосомных глубинариев - - безвозвратно закончилось.

А кто их будет уничтожать - - мне пофиг.
      Главное - - изжить их со света.

Будут это марсияне, украинцы, пиндосы, гейропейцы - - без разницы.
      Главное чтобы не было руссонацистских скотов.

Даже если не останется ни одного украинца - - это будет Господним делом.
      Главное, чтобы на планете Земля не воняло зловонным - - смертельно-ядовитым смрадом - - русского духа.

Господь позаботится об украинцах.
      Господь избрал их в качестве сакральной жертвы - - с целью уничтожения на земле - - особо высоко духовных руссо людоедов.
      Вы если что вставайте с диванчика иногда и ходите. Вдруг украинцам от этого станет легче?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8404

Сообщение от Сталкермен

Вам не жаль тех,кто как мотыльки бьётся о фонари до смерти и не жаль тех новых,которых участь будет такая же.Вот тогда чей такой смертельный свет светит в Вас и подобных вопрос интересный.
        С жалостью к мотылькам вопрос интересный, их действительно миллиарды на этой прекрасной планете погибели и спасения…Они бьются в лампах Сум и Бершевы, Газы и Москвы, Тегерана и Будапешта, словом везде, где только кто-нибудь рождается и умирает, там везде идет этот ,,ламповый,, процесс влёта и и сгорания….Среди миллиардов мне незнакомых попадаются имена известные по жизни( С.Ряховский, А.Шевченко), по книгам и проповедям(Р. Джойнер и Р.Реннер), по форуму(алленты, сталккермены, григории и прочие из этого сегмента)….как мне относиться к происходящему ? Стараюсь беспристрастно описывать то, что вижу в их биении и полете. Ни моя жалость ни негодование для них ничего не значит, для них я сам такой же мотылёк о ком они при случае могут либо жалеть либо негодовать, либо нулевать !🙂
        Последний раз редактировалось Тихий; 25 June 2025, 08:13 AM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Сталкермен

Вам не жаль тех,кто как мотыльки бьётся о фонари до смерти и не жаль тех новых,которых участь будет такая же.Вот тогда чей такой смертельный свет светит в Вас и подобных вопрос интересный.
          А вы что, даже не подозреваете, что происходит?
          Бог спасает Своих.
          Он Один знает кого как спасать и спасает.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Тихий

С жалостью к мотылькам вопрос интересный, их действительно миллиарды на этой прекрасной планете погибели и спасения…Они бьются в лампах Сум и Бершевы, Газы и Москвы, Тегерана и Будапешта, словом везде, где только кто-нибудь рождается и умирает, там везде идет этот ,,ламповый,, процесс влёта и и сгорания….Среди миллиардов мне незнакомых попадаются имена известные по жизни( С.Ряховский, А.Шевченко), по книгам и проповедям(Р. Джойнер и Р.Реннер), по форуму(алленты, сталккермены, григории и прочие из этого сегмента)….как мне относиться к происходящему ? Стараюсь беспристрастно описывать то, что вижу в их биении и полете. Ни моя жалость ни негодование для них ничего не значит, для них я сам такой же мотылёк о ком они при случае могут либо жалеть либо негодовать, либо нулевать !🙂
            Поробуйте посмотреть сквозь предлоджения Христа как относиться к ближним через отношение к Богу.
            Или как предлагает Павел не быть под законом одновременно не чуждаясь закона и любить ближних и таким образом соблюсти весь Закон!Хотя бы один вечер или день.
            Я ведь думаю Вы неплохо знаете тексты Писания,значит сможете.И должны знать что в Притчах говорится о том,что Бог не против насилия. Например над детьми,где говорится не лишать розги сына если любишь его.Или где сказано что нечестивые уста заградит насилие и вообще весь ВЗ пропитан насилием!
            Вот Вам как отцу Бог не разрешает а даже велит не лишать розги своих детей.Конечно только в том случае если это необходимо.И в ВЗ Бог воспитывая Свой народ что делая? Возбуждал против них другие народы,те приходили и грабили и делали всё что бывает на войнах.Но Он делая это разве делал беззаконие? Можно сказать да,Он это делал руками других людей!А можно понять что это последствияе отступления Его народа от Него и были предприняты такие меры для наказания. Жестоко? Да. Эффективно? Нет. Все так и остались при своих интересах.
            Но христианам что говоится? Что это образы для нас,чтобы мы не были похотливыми на зло!То есть читая об этом мы не должны делать такие же ошибки.
            Ненависть на национальной почве зло? Да. У христианина она может быть даже когда ему трудно? Не должна.
            Заметили,я не сказал что нет,а не должна!Потому что для кого то испытания сверх его сил и он может упасть и согрешить.
            Покается и тогда встанет.А нет- пошёл под откос.
            И вот какой вопрос к Вам. Вы упали в ненависть временно или уже назад дороги нет?Испытания у Вас сверх сил?Вы же не на фронте,а всего лишь на форуме!
            Ведь христианин и ненависть по национальным признакам это несовместиме вещи.
            Тут нет таких кто оправдывает насилие и кто за плохие решения конфликтов.И не важно какой они национальности.Тогда откуда претенгзии и ненависть? Ненависть ослепляет разум? Даже Вам???
            А я думал модератор человек более стойкий как христианин и если что вразумляет и останавливает такие проявления,несовместимые с христианством.Почему этим должны заниматься простые участники форума типа как я или аллент?
            Объясните как Вы вообще мыслите о христианине в действии.А конкретно здесь в этой теме?
            Просто попробуйте.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3535

Сообщение от Сталкермен

Вы если что вставайте с диванчика иногда и ходите. Вдруг украинцам от этого станет легче?
              На Спин-байке - - по хорошей горной программе - покрутил 4часа 22 минуты.
              В процентом соотношении стоя протанцевал 48,12%

Остался собой доволен.
              Настроение чудное.

Принял душ.
              Могу и пообщаться.

Не знаю как украинцам - - а мне точно легче.
              Ведь я знаю чего я хочу:

Я хочу - - чтобы руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - было истреблено на планете Земля.
              Я хочу - - чтобы зловонный смрад нацистского русского духа - - не отправлял людей на нашей земле.

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Двора

А вы что, даже не подозреваете, что происходит?
                Бог спасает Своих.
                Он Один знает кого как спасать и спасает.
                Да вроде как не Он один.Тут много знающих. Но почему то только как угодно или выгодно им.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Jean

На Спин-байке - - по хорошей горной программе - покрутил 4часа 22 минуты.
                  В процентом соотношении стоя протанцевал 48,12%

Остался собой доволен.
                  Настроение чудное.

Принял душ.
                  Могу и пообщаться.

Не знаю как украинцам - - а мне точно легче.
                  Ведь я знаю чего я хочу:

Я хочу - - чтобы руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - было истреблено на планете Земля.
                  Я хочу - - чтобы зловонный смрад нацистского русского духа - - не отправлял людец на нашей земле.
                  А Вы расскажите о своих подвигах украинцам на фронте.Вдруг у них боевой дух поднимется? Поделитесь своим кайфовым настроем после байка и душа.
                  Им явно нужны такие фантазии в окопах.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3535

Сообщение от Сталкермен

А Вы расскажите о своих подвигах украинцам на фронте.Вдруг у них боевой дух поднимется? Поделитесь своим кайфовым настроем после байка и душа.
                    Им явно нужны такие фантазии в окопах.
                    Моё дело.
                    Не твоё дело.

Кому, когда, как и чего говорить - - я решаю.
                    Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - в этом деле - - мне никак не могут перечить.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Jean

Моё дело.
                      Не твоё дело.

Кому, когда, как и чего говорить - - я решаю.
                      Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - в этом деле - - мне никак не могут перечить.
                      Ну так и решите хоть чем то помочь бойцам на фронте.Хватит валяться на диване и кататься на байке.😂

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3535

Сообщение от Сталкермен

Ну так и решите хоть чем то помочь бойцам на фронте.Хватит валяться на диване и кататься на байке.😂
                        У меня в Республике Беларусь - - нет фронта.
                        По причине того, что мой народ ни с кем не воюет.
                        ​​​​​

А я живу у себя в стране - - в Республике Беларусь.
                        Моё государство создало мне возможность жить у себя в стране и не быть отравленным смрадом вонючего русского духа.

Лежу ли я в кровати.
                        Брожу ли по улицам своего любимого города Минска.

Везде я чувствую свою защишеннность.
                        Везде я ощущаю надёжность своего обыкновенного житейского бытия.

И эта уверенность позволяет мне жить в надежде, в радости, в любви.
                        Это дорогого стоит.

Я это ценю.
                        Господу за это - - я воздаю благодарность.

Наш Президент - - надёжный гарант нашей государственности.
                        Поэтому руссофашистских скотов он не пустил на мою землю.

А это значит - - не убивают эти русские нацисты моих соотечественников на улицах наших городов и селений - - за 1000км от своего дома - - как эти - - особо высоко духовные людоеды - - по примеру немецко-фашистских людоедов - - убивают украинцев - - в их украинских домах - - на их - - украинской земле.

А это значит - - в домах моих соотечественников нет горя от потери своих родных и близких - - убитых руссофашистским зверьем.
                        Не льются слезы матерей, оплакивающих смерти своих сыновей, дочерей.

Я под надежной защитой своего государства.
                        Я законопослушный его гражданин.

Я рядовой ненавистник руссофашистского людоедного "Рускава мира".
                        Я надежно защищен государством от зловонного смрада русского духа.

Я ничем не отличаюсь от своих соотечественников.
                        Я один из миллионов.

Но вместе мы - - одна - - Беларуская Нация.
                        Кто бы и где бы не находился в данный момент​

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3535

Сообщение от Сталкермен

Люблю беларусов.
                          Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
                          Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
                          В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
                          В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
                          На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
                          Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
                          Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                          Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                          Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Сталкермен

Да вроде как не Он один.Тут много знающих. Но почему то только как угодно или выгодно им.
                            Спасает только Бог, Он Один и никто другой.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Двора
                              Спасает только Бог, Он Один и никто другой.
                              А призвы вооружаться тоже Он в головы посылает? Наверное чтобы спастись от гнева человеческого?
                              Что тут происходит можете объяснить?

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Jean

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                                Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                                Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.
                                Ваши "соотечественики" которых любите дали отпор и американцам.Потому что батька Лукашенко умный мужик,знает с кем надо дружить и почему.
                                Вы вообще там ни при каких делах.Лежите на своём диване и радуйтесь что удачно убежали с Украины,чтобы в армию не загребли насильно.
                                А то тут вид делаете на форуме что сильно переживаете...лёжа на диване.🤣
                                Ну ладно Вы русских дураками считаете,а украинцев то почему? А они похоже и рады как Вы их дурачите.

Комментарий

Обработка...