Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3535

Сообщение от Сталкермен

Ваши "соотечественики" которых любите дали отпор и американцам.Потому что батька Лукашенко умный мужик,знает с кем надо дружить и почему.
    Вы вообще там ни при каких делах.Лежите на своём диване и радуйтесь что удачно убежали с Украины,чтобы в армию не загребли насильно.
    А то тут вид делаете на форуме что сильно переживаете...лёжа на диване.🤣
    Ну ладно Вы русских дураками считаете,а украинцев то почему? А они похоже и рады как Вы их дурачите.
    Моё государство - - Республика Беларусь - - ни с кем не воюет.
    Мой беларуский народ - - спокойный, терпеливый, толерантный народ - - не убивает людей на войне образца немецко-фашистского людоедного скотства Третьего Рейха, как это делают руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира".

Нам не с кем воевать.
    Мы ни с кем не враждуем.

На данный момент ни одно государство не решается напасть на мою Родину.
    Не решается и правильно делает, ибо понимает - встретят таких завоевателей у нас лютым огнем на поражение.

Я живу в Минске.
    Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".

Люблю беларусов.
    Спокойный, гостеприимный народ.

За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
    Мой народ приютил много других народов.

Это и Иудеи.
    Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.

Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
    Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.

Люблю свой беларусский народ.
    Светлый, радостный, чистосердечный.

Нет в моём народе антисемитизма.
    Нет в моём народе неприязни к другим народам.

Такова его генетическая память.
    Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.

Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
    Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.

Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
    ​​​
    Люблю беларусов.
    Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
    Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
    В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
    В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
    На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
    Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
    Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
    Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
    Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа​

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3535

Сообщение от Сталкермен

Ваши "соотечественики" которых любите дали отпор и американцам.Потому что батька Лукашенко умный мужик,знает с кем надо дружить и почему.
      Вы вообще там ни при каких делах.Лежите на своём диване и радуйтесь что удачно убежали с Украины,чтобы в армию не загребли насильно.
      А то тут вид делаете на форуме что сильно переживаете...лёжа на диване.🤣
      Ну ладно Вы русских дураками считаете,а украинцев то почему? А они похоже и рады как Вы их дурачите.

Из Администрации Президента.
      Год 2014.

Путину из Администрации Президента было четко доведено:
      Все попытки организовать на территории Республики Беларусь подобие ДНРЛНР — закончится трагически для их организаторов.

Моментально последует Приказ и бронетехникой в грязь закатают организаторов, включая тёток - которые в Украине цыцками кидались на броню.
      Моментально таких приведут в чувство.

Никто у нас — как в Украине — не занимался бы либерастией.
      Крупнокалиберное орудия и огонь на поражение закрыло бы все вопросы

События 2020 г — убедительно свидетельствуют о способности нашего Президента принимать жёсткие решения.
      Все бы закончилось быстро и решительно

До Бреста руссофашистским соединениям — возможно дойти быстро.
      Но по трупам и костям.

Путин прекрасно понимает:
      У нас в стране — единоначалие.

Приказы отдаёт — один человек — Президент — он же Верховный Главнокомандующий.
      И все будут выполнять его Приказы.

За счёт РФ сегодня укрепляется обороноспособность государства.
      За счёт РФ повышается боевая выучка личного состава ВС РБ

За счет РФ поставляется новое вооружение.
      РФ — вернуло РБ — вывезенное с нашей территории ЯО.

Сегодня дружба — не разлей вода.
      Но если будут попытки прямой аннексии нашей территории— мгновенно последует — Приказ.

Как будет Приказ работать я уже говорил.
      Тут все стабильно и неизменно.

И Вова-Х йло это хорошо понимает.
      Поэтому — имеем то, что имеем.

Я выполню ЛЮБОЙ Приказ нашего Президента.
      Русских нацистов ждёт смерть на нашей земле​

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Jean
        Но если будут попытки прямой аннексии нашей территории— мгновенно последует — Приказ.
        Никто Вас не спросит какие приказы надо давать. И у народа президент не спрашивает какие приказы давать можно,а какие нет.
        Лежите на своём диване и геройствуйте в своём уме сколько влезет.Потому что нигде никакого толку от Вас нет.😂
        А украинцев здесь дурачьте своим ""сочувствием""с дивана сколько им нравится.
        Я смотрю на всю эту комедию и удивляюсь.Но чаще приходится улыбаться и благодаря именно Вам.
        Как в вацапе у моего знакомого в подписи написано напишу и Вам: спасибо за то что Вы есть!

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8404

Сообщение от Сталкермен
          И вот какой вопрос к Вам. Вы упали в ненависть временно или уже назад дороги нет?Испытания у Вас сверх сил?Вы же не на фронте,а всего лишь на форуме!
          Ведь христианин и ненависть по национальным признакам это несовместиме вещи.
          Тут нет таких кто оправдывает насилие и кто за плохие решения конфликтов.И не важно какой они национальности.Тогда откуда претенгзии и ненависть? Ненависть ослепляет разум? Даже Вам???
          А я думал модератор человек более стойкий как христианин и если что вразумляет и останавливает такие проявления,несовместимые с христианством.Почему этим должны заниматься простые участники форума типа как я или аллент?
          Объясните как Вы вообще мыслите о христианине в действии.А конкретно здесь в этой теме?
          Просто попробуйте.
          Чтож, попробую ещё раз постучаться в ваши наслоения !😊 К вашей тепленькой компании у меня нет ни зла ни ненависти….все что есть - это глубокое омерение от того, что вы себе позволяете уже на четвертом году войны ! Раз ваша братия активновзаимодействует с религиозными сообществами, то вы по крайней мере не лишены физического зрения, вполне дееспособны на проверку всего того что сыплется в ваши глаза и уши, а стало быть не имеете оправдания в гнусных обвинениях и клевете на тех, на кого насобачило ваше бессердечное окружение ! Вы попали в капкан гордыни и безумия если вам хватает наглости заикаться о себе и алленте как о тех, кто может иметь хоть тень дерзновения обличать других ! Вы единодушны с убийцами и лжецами небывалой наглости, и вы нам здесь выставляетесь сынами света ? У вас помрачены и совесть и разум, вы ведете себя как несмысленные хищники а не христиане….вы не понимаете, что злодеяния вашей страны лишили вас всякого уважения и достоинства, которые можно обрести лишь глубочайшим раскаянием и благоразумным безмолвием на справедливые обличения дел вашего государства и его религиозных соучастников…

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Сталкермен

А призвы вооружаться тоже Он в головы посылает? Наверное чтобы спастись от гнева человеческого?
            Что тут происходит можете объяснить?
            Как я могу обьяснить то, чем не заняты мои мысли?
            У меня нет таких вопросов и нет ответов на ваши непонятки.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Бесовская российская федерация не ищет мира.Боже воздай россии злом, за зло!

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3535

Сообщение от Сталкермен
                Никто Вас не спросит какие приказы надо давать. И у народа президент не спрашивает какие приказы давать можно,а какие нет.
                Лежите на своём диване и геройствуйте в своём уме сколько влезет.Потому что нигде никакого толку от Вас нет.😂
                А украинцев здесь дурачьте своим ""сочувствием""с дивана сколько им нравится.
                Я смотрю на всю эту комедию и удивляюсь.Но чаще приходится улыбаться и благодаря именно Вам.
                Как в вацапе у моего знакомого в подписи написано напишу и Вам: спасибо за то что Вы есть!
                Из Администрации Президента.
                Год 2014.

Путину из Администрации Президента было четко доведено:
                Все попытки организовать на территории Республики Беларусь подобие ДНРЛНР — закончится трагически для их организаторов.

Моментально последует Приказ и бронетехникой в грязь закатают организаторов, включая тёток - которые в Украине цыцками кидались на броню.
                Моментально таких приведут в чувство.

Никто у нас — как в Украине — не занимался бы либерастией.
                Крупнокалиберное орудия и огонь на поражение закрыло бы все вопросы

События 2020 г — убедительно свидетельствуют о способности нашего Президента принимать жёсткие решения.
                Все бы закончилось быстро и решительно

До Бреста руссофашистским соединениям — возможно дойти быстро.
                Но по трупам и костям.

Путин прекрасно понимает:
                У нас в стране — единоначалие.

Приказы отдаёт — один человек — Президент — он же Верховный Главнокомандующий.
                И все будут выполнять его Приказы.

За счёт РФ сегодня укрепляется обороноспособность государства.
                За счёт РФ повышается боевая выучка личного состава ВС РБ

За счет РФ поставляется новое вооружение.
                РФ — вернуло РБ — вывезенное с нашей территории ЯО.

Как будет Приказ работать я уже говорил.
                Тут все стабильно и неизменно.

И Вова-Х йло это хорошо понимает.
                Поэтому — имеем то, что имеем.

Я выполню ЛЮБОЙ Приказ нашего Президента.
                Русских нацистов ждёт смерть на нашей земле​

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

роССия -прокси Китая, россия ведёт войну на деньги Китая. Если бы Китай захотел война бы закончилась очень быстро,потому что Китай кормит россию и оплачивает войну роССии против человечности.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Притча про россию:
                    "Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: "Зачем ты это сделала?". И змея ответила: "Послушай, дура. Ты же знала, что я змея". Запад выходил и откормил змею,а она набросилась на соседей.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 25 June 2025, 11:12 PM.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Тихий
                      Чтож, попробую ещё раз постучаться в ваши наслоения !😊 К вашей тепленькой компании у меня нет ни зла ни ненависти….все что есть - это глубокое омерение от того, что вы себе позволяете уже на четвертом году войны ! Раз ваша братия активновзаимодействует с религиозными сообществами, то вы по крайней мере не лишены физического зрения, вполне дееспособны на проверку всего того что сыплется в ваши глаза и уши, а стало быть не имеете оправдания в гнусных обвинениях и клевете на тех, на кого насобачило ваше бессердечное окружение ! Вы попали в капкан гордыни и безумия если вам хватает наглости заикаться о себе и алленте как о тех, кто может иметь хоть тень дерзновения обличать других ! Вы единодушны с убийцами и лжецами небывалой наглости, и вы нам здесь выставляетесь сынами света ? У вас помрачены и совесть и разум, вы ведете себя как несмысленные хищники а не христиане….вы не понимаете, что злодеяния вашей страны лишили вас всякого уважения и достоинства, которые можно обрести лишь глубочайшим раскаянием и благоразумным безмолвием на справедливые обличения дел вашего государства и его религиозных соучастников…
                      Простите.Но у меня сложилось впечателение что Вы отвечали кому то в своём разуме,а не мне. Не на мои вопросы,а на чьи то.
                      Я даже не знаю как дальше вести с Вами разговор. Наверное я уклонюсь в таком случае. Подожду когда успокоитесь и будете говорить и мыслить как сказно тут ,каким должен быть человек знающий Творца:

Цитата из Библии:
                      Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.(Прит.17:27)

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Jean

У меня в Республике Беларусь - - нет фронта.
                        По причине того, что мой народ ни с кем не воюет.
                        ​​​
                        У меня рядом тоже никакого фронта нет. И своего народа тоже нет. Есть другой народ,к которому я принадлежу,но он не на земле.
                        Цитата из Библии:
                        Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,(Еф.2:19)

И я прекрасно понимаю даже по Вашим словам и настрою что Вас там нет и наверное не будет.Если не успете покаяться конечно.
                        А так то я встречал много диванных героев в интернете.Они все такие важные,что прямо с дивана побеждают весь мир!
                        А когда включают телек,то и всех инопланетян за одно!🤣🤣🤣​

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Двора
                          Как я могу обьяснить то, чем не заняты мои мысли?
                          У меня нет таких вопросов и нет ответов на ваши непонятки.
                          Тогда просто не отвечайте мне на мной не заданные вопросы. Упростите свои задачи и будем спокойно жить дальше.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Наташа К
                            Бесовская российская федерация не ищет мира.Боже воздай россии злом, за зло!
                            Наташа,а во Христе мир и благодать.На земле война,ненависть и насилие. Вы где на самом деле? Я вижу даже невооружённым взглядом что вся целиком на земле.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5009

Сообщение от Сталкермен
                              Наташа,а во Христе мир и благодать.На земле война,ненависть и насилие. Вы где на самом деле? Я вижу даже невооружённым взглядом что вся целиком на земле.
                              Нагадую - До филип'ян 1:21-25
                              і запитую:
                              "Які плоди діла на землі маєте?"
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Воздух
                                Нагадую - До филип'ян 1:21-25
                                і запитую:
                                "Які плоди діла на землі маєте?"
                                Дела плоти.Дать ссылку или найдёте сами?

Комментарий

Обработка...