Моё государство - - Республика Беларусь - - ни с кем не воюет.
Мой беларуский народ - - спокойный, терпеливый, толерантный народ - - не убивает людей на войне образца немецко-фашистского людоедного скотства Третьего Рейха, как это делают руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира".
Нам не с кем воевать.
Мы ни с кем не враждуем.
На данный момент ни одно государство не решается напасть на мою Родину.
Не решается и правильно делает, ибо понимает - встретят таких завоевателей у нас лютым огнем на поражение.
Я живу в Минске.
Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
Люблю беларусов.
Спокойный, гостеприимный народ.
За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
Мой народ приютил много других народов.
Это и Иудеи.
Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.
Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.
Люблю свой беларусский народ.
Светлый, радостный, чистосердечный.
Нет в моём народе антисемитизма.
Нет в моём народе неприязни к другим народам.
Такова его генетическая память.
Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.
Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.
Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
Люблю беларусов.
Спокойные, но решительные люди.
Знают, что хотят.
Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают
В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.
В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
В Минске нет - - колорадской ленты.
У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:
Наш — Государственный Флаг.
Наш — Государственный герб.
В Минске нет Z игов.
Мои соотечественники не Zигуют.
Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...
Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа
Мой беларуский народ - - спокойный, терпеливый, толерантный народ - - не убивает людей на войне образца немецко-фашистского людоедного скотства Третьего Рейха, как это делают руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира".
Нам не с кем воевать.
Мы ни с кем не враждуем.
На данный момент ни одно государство не решается напасть на мою Родину.
Не решается и правильно делает, ибо понимает - встретят таких завоевателей у нас лютым огнем на поражение.
Я живу в Минске.
Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
Люблю беларусов.
Спокойный, гостеприимный народ.
За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
Мой народ приютил много других народов.
Это и Иудеи.
Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.
Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.
Люблю свой беларусский народ.
Светлый, радостный, чистосердечный.
Нет в моём народе антисемитизма.
Нет в моём народе неприязни к другим народам.
Такова его генетическая память.
Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.
Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.
Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
Люблю беларусов.
Спокойные, но решительные люди.
Знают, что хотят.
Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают
В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.
В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
В Минске нет - - колорадской ленты.
У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:
Наш — Государственный Флаг.
Наш — Государственный герб.
В Минске нет Z игов.
Мои соотечественники не Zигуют.
Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...
Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа
Комментарий