Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?
Свернуть
X
-
Так, але ж чому не повна інформація, чому такий сатанинський підхід?
"Угорське видання Telex зауважує, що заявлена кількість учасників голосування складає приблизно 29% виборців."все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Інші не голосували. А чому ти, "угорець", не повідав нам ось цю інформацію:
"Журналісти зазначають, що це був не референдум, а опитування громадської думки, подібне до національних консультацій, яке не має обов’язкової юридичної сили та може використовуватися лише як політичний інструмент. Також Telex пише, що під питанням є достовірність цього голосування, оскільки вже стало відомо, що людина могла голосувати кілька разів в онлайн-анкетах з різних адрес електронної пошти."5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зная какие глюки складываются в головах россиян, меня нисколько не удивил ваш очередной выкрутас, признать уродство собственной ментальности для вас непосильно и кажется самоубийственным, поэтому будь по вашему - ждите, раз как я и предполагал, что душа ваша крест на крест досками !))))))
Называется слепая ненависть!
И насчёт Ваших мягко говоря нечистых пророчеств есть в Библии ответ Вам:
Цитата из Библии:Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.(Прит.26:2)
Видите как бывает? Вы думаете что выглядите так,а Вас видно иначе.Так бывает если обратная связь у человека не работает.Он не слышит что ему говорят и прёт как бык на красное.Не желает увилдеть себя глазами другого и поискать то о чём ему говорят.Вот это самое Вас и действующих подобно, точно не приведёт ни к чему хорошему.
Как христианин я вежливо и сдержанно в словах просто Вам всё постарался объяснить и предупредил о возможных проблемах в будущем.А там дело уже только Ваше.Как в книге Иова говорттся? Бог говорит раз,другой а потом...Словом чего рисковать и делать вид что всё у тебя под контролем?Комментарий
-
Комментарий
-
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
7h
Рассуждения россиян о моральной небезупречности высказываний Украины и украинцев возможны только после полного прекращения российской агрессии. Нельзя говорить людям, что они ведут себя неподобающе, если твоя армия в этот же момент этих людей убивает. Точка.
За эти годы эта стайка ни разу не осудила своих, но бодрячком судит украинцев.))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
7h
Рассуждения россиян о моральной небезупречности высказываний Украины и украинцев возможны только после полного прекращения российской агрессии. Нельзя говорить людям, что они ведут себя неподобающе, если твоя армия в этот же момент этих людей убивает. Точка.
За эти годы эта стайка ни разу не осудила своих, но бодрячком судит украинцев.))))))))))Удивительно да? Как работают в людях такие духовные дары от сатаны!
Комментарий
-
К чему это никому не нужное пустословие, я и так знаю что ты ,,христианин,, аллентова разлива, и что ты вежлив как те зеленые человечки из крымского военторга, типо их там нет, а они есть, да ещё с медалями за привод в ,,родную гавань,,….ты пока делаешь все возможное, чтобы стать ещё одним получателем их воздаяния….с саморефлексией у тебя тоже не по адресу….короче, не морочь голову со своим псевдорелигиозным трепом, ты виден как яйцо облупленное !😋Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий