Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Allent
    это основание признания или непризнания
    Кем? Нет уже тех геополитических субъектов. А признание уже произошло как свершившийся факт, как РФ, так и другими странами мира - на основании международных договоров. Или ещё кто-то в мире предъявляет претензии к Украине за невыполнение Декларации? Помимо всего прочего, РФ начала войну с Украиной ещё тогда, когда в Конституции Украины не был зафиксирован курс на вступление в НАТО. Потому такое обвинение от РФ - только повод начала агрессии.

Сообщение от Allent
    конституция не появляется сама из себя. ее принимает субъект на основании декларации о субъектности
    Так и произошло.

Сообщение от Allent
    первыми через полгода признали украину государством канада и польша. как полагаете на основании чего? какой документ удостоверение было предъявлено?или признана была некая территория не пойми за кем и что намеренная делать?
    Акт провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 года. Плюс двусторонние межгосударственные договора, призванные урегулировать все вопросы между государствами, пребывание и деятельность посольств и прочее.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Kosack
      Акт провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 года. Плюс двусторонние межгосударственные договора, призванные урегулировать все вопросы между государствами, пребывание и деятельность посольств и прочее.
      акт это первый документ о завершении действия.
      декларация это второй документ о смысле действия
      конституция это третий документ о содержании действия.
      они неразрывны и неотделимы и принимаются легитимным органом власти.
      то есть
      1 я есмь. - акт
      2 я такой-то - декларация
      3 я буду жить вот так- конституция
      потрясающая у украинцев юридическая неграмотность.

все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62542

Ну а в российском информационном поле для чего выкладывают украинских чекотил? Только упрямец не замечает, что информационная стратегия что в Украине, что в России - одна и та же. Ну и?
        А на россии уже давно есть своя киностудия фейков, где полно актеров. А в Украине нет фейковых киностудий. Даже если бы Украина и захотела себе создать такую киностудию, она финансово ее не потянула бы. У россиян же сильно развита данная киноиндустрия, которая работает не только на анти-украинском направлении, но снимает фейковое кино для других стран. Я в-первые столкнулся с рабатами этой киностудии в конце февраля 2014 года. Должен признать, снимают очень качественно и правдоподобно. Спецэффекты с убийствами - как реальные. Тогда мне прислали видео, на котором под Гимн Украины, в исполнении Александра Пономарева, якобы "правосеки" убивают украинского милиционера, перед этим изнасиловав его жену у него на глазах. Его перевязали рот и всю голову скотчем и перерезали горло. Очень правдоподобно снято. Я тогда стал искать по криминальным сводкам по всей Украине, есть ли подобного рода убийство. В диапазоне трех последних месяцев ничего подобного не было. Ну а Правый Сектор появился только во время Майдана, так что искать их еще раньше в сводках не было смысла. Так я выяснил, что это вообще фейковая история. Снята для разжигания ненависти против майдановцев. Я скачал себе это видео для истории. Потом попадались еще такие сценки, для разжигания ненависти против майдановцев. Но у тех качество было похуже. Вот то перовое реально правдоподобно сняли. Конторские умеют такое снимать...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.11 Мб ID:	10640490Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.06 Мб ID:	10640491Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.10 Мб ID:	10640492Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.14 Мб ID:	10640493Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.06 Мб ID:	10640494
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Певчий
          ....
          ссылки где и когда была опубликована та или иная работа цитаты из которых вы приводите.
          можно?
          первая же ваша цитата из достоевского оказалась полным фуфлом
          все проходит

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Allent
            потрясающая у украинцев юридическая неграмотность.
            Вы - юрист?

Сообщение от Allent
            акт это первый документ о завершении действия.
            декларация это второй документ о смысле действия
            конституция это третий документ о содержании действия.
            они неразрывны и неотделимы и принимаются легитимным органом власти.
            то есть
            1 я есмь. - акт
            2 я такой-то - декларация
            3 я буду жить вот так- конституция
            Декларация была принята 16 июля 1990 года, а Акт - 24 августа 1991 года. Такая последовательность и хронология событий. Что касается терминологии юридической, то её понимание отличается, в зависимости от государства, где её употребяют. Чтобы рассуждать о юридической терминолгии Украины, что обозначает название, содержание того или иного документа, нужно быть профессионалом в этой области знания. Вы не знаете специфику местных законов, что обозначает тот или иной термин, документ и прочее. Например, как россиянин может объснять украинцу, что такое универсал? То, что Вы написали - Ваше понимание, которое не соответствует юридической терминологии даже РФ. Не буду вникать в эту терминологическую дискуссию. Но, даже если согласиться с Вами гипотетически, что Украине могут предъявлять о нарушении Декларации, то уже нет тех геополитических субъектов, которые смогли бы предъявить о нарушении. Да и не к кому предъявлять. УРСР больше нет, а есть Украина - независимое и суверенное государство, которое самостоятельно определяет внешнюю и внутреннюю политику.

П.С. Хочу узнать, коротко, какую мысль Вы хотите донести мне? РФ имееет юридические основания для начала войны против Украины?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62542

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Kosack
                П.С. Хочу узнать, коротко, какую мысль Вы хотите донести мне? РФ имееет юридические основания для начала войны против Украины?
                юридических оснований для начала войны не может быть никогда потому что война всегда конфликт морали и права.
                по результатам войн формируется новая мораль и нормы права
                все проходит

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Allent
                  юридических оснований для начала войны не может быть никогда потому что война всегда конфликт морали и права.
                  по результатам войн формируется новая мораль и нормы права
                  Продолжаете настаивать на своём тезисе, что Украина обманула окружающий мир, нарушив Декларацию? Или я смог Вас переубедить?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Kosack
                    Продолжаете настаивать на своём тезисе, что Украина обманула окружающий мир, нарушив Декларацию? Или я смог Вас переубедить?
                    меня не в чем переубеждать не надо по причине неимения убеждений )
                    юридическую несостоятельность учредительных документов всегда кто-то постарается использовать в свою пользу.
                    как предприниматель это я более чем хорошо знаю, когда даже запятая может стать причиной иска и долгих разбирательств.
                    что может быть непонятного?
                    труп ссср растащили. каждый хотел гарантий сохранности украденного. пусть даже гарантии даст посторонний дядя. даже в россии такой раздел происходил.
                    в общем все банально и понятно.
                    деньги сэр.
                    война за кружевные трусики
                    все проходит

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Allent
                      меня не в чем переубеждать не надо по причине неимения убеждений
                      Тоже - позиция! Вы анархист-индивидуалист? ©

Сообщение от Allent
                      труп ссср растащили
                      Раз нет убеждений у Вас, то не должны ностальгировать по умершему и пытаться воскресить труп.

Сообщение от Allent
                      в общем все банально и понятно. деньги сэр.
                      А в силу денег верите, значит? Всё таки есть убеждения? Или?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Kosack
                        Тоже - позиция! Вы анархист-индивидуалист? ©
                        синдикалист

Сообщение от Kosack
                        Раз нет убеждений у Вас, то не должны ностальгировать по умершему и пытаться воскресить труп.
                        ни воскрешать ни гальванизировать его не пытаюсь. это был определенный исторический этап и он пройден. из пятого класса средней школы переходить в третий смысла нет.

Сообщение от Kosack
                        А в силу денег верите, значит? Всё таки есть убеждения? Или?
                        люди гибнут за металл.
                        и что бы люди не обсуждали - разговор о деньгах.
                        все проходит

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Allent
                          люди гибнут за металл.
                          Готовы это сказать маленькому ребёнку, который потерял отца? Вдове, его сестре, брату? Допускаете мысль, что кто-то имеет ценности, а не просто о деньгах думает? Люди могут иметь иделы, мечты, веру, пусть даже они наивны и обмануты. И это их реальность. А Ваша реальность - иная, не такая как у них. Вот и получается, что люди могут жить рядом, но в параллельных мирах.

Комментарий

• Роман П
                            Участник
                            • 04 October 2022
                            • 93

Сообщение от Allent

ссылки где и когда была опубликована та или иная работа цитаты из которых вы приводите.
                            можно?
                            первая же ваша цитата из достоевского оказалась полным фуфлом
                            Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
                            Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.

Полное собрание сочинений:

И так по всем остальным картинкам "фактам".
                            Проверено!
                            Очень показателен уровень аргументации сего индивида фейкомётчика.
                            Что то там про совесть вещалось.......
                            Покаяние в распространении лжи будут?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Kosack
                              Готовы это сказать маленькому ребёнку, который потерял отца? Вдове, его сестре, брату? Допускаете мысль, что кто-то имеет ценности, а не просто о деньгах думает? Люди могут иметь иделы, мечты, веру, пусть даже они наивны и обмануты. И это их реальность. А Ваша реальность - иная, не такая как у них. Вот и получается, что люди могут жить рядом, но в параллельных мирах.
                              да. готов.
                              реальность в том что власть порождает деньги и деньги власть. власть вынуждает людей воевать ради выгод.
                              в конечном итоге всегда новая власть и деньги.
                              этот мир так устроен.
                              поэтому я анархист
                              все проходит

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Allent
                                да. готов.
                                Спасибо за общение и честный ответ!

Комментарий