Демонизация врагов
Свернуть
X
-
Правильная философия.
Российских оккупантов и их пособников нещадно резали на моей земле - - мои предки.
Сколько было сил - пока были живы.
Без разницы кто был по этническому происхождению Винцент Калиновский - - я не расист.
Он прямо говорил: пока над нами будет господствовать Россия - - жизни у нас в Литве=Беларусі - - не будет.
Чем, собственно и занимался.
Уменьшая количество оккупантов и их прислужников на нашей земле.
.....
.....Комментарий
-
Комментарий
-
А есть популярная израильская версия, что перед тем как в дом попадает ракета, к дому прилетает волшебник на голубом вертолете бросает консервную банку на крышу дома, все добрые люди с детьми уходят, а злые люди остаются в доме.Последний раз редактировалось Caleb; 11 August 2025, 04:13 PM.Комментарий
-
Белорусы, Белорусь (Белая Русь) - - это колониальная оскорбительная кличка РИ - - после колониального ею захвата земли моих предков - - Літвы от 1795г.
Никогда ранее средины 19-го столетия - - "литвины", "литовские люди" - - а именно так называли себя предки современных беларусов - - не оскорбляли себя, на своём языке, на своей земле - - унизительной кличкой белорус (белый русский).
Никогда ранее средины 19-го столетия - - "литвины", "литовские люди" - - а именно так называли себя предки современных беларусов - - не оскорбляли свою Родину - - Літву - - на своём языке, на своей земле - - унизительной кличкой Белорусь
(Белая Русь).
Комментарий
-
После ее грабительского захвата от 1795г
Никогда ранее второй половины 19-го столетия – мои предки – на своей земле – на своем языке.
Не оскорбляли свою Родину Літву – оскорбительной кличкой Белая Русь (Белоруссия)
Никогда ранее второй половины 19-го столетия – мои предки – на своей земле – на своем языке.
Не оскорбляли себя – оскорбительной кличкой – белорусы.
На тысячах страницах Літовской Метрики – написанной на літовском славянском языке
НЕТ ни одного упоминания такого оскорбления.
На территории Літвы (ВКЛ) – НИКОГДА – НЕ БЫЛО территориально-административной единицы с названием Белая Русь.
На территории Літвы (ВКЛ) – НИ ОДИН -- государственный деятель не имел в названии своей должности – слово – Белая Русь.
На территории Літвы (ВКЛ) – НИ ОДИН -- военный руководитель не имел в своей военной должности звания связанного со словом Белая Русь.
На территории Літвы (ВКЛ) – НИ ОДНО – воинское формирование -- НЕ ИМЕЛО – название связанное с Белой Русью.Комментарий
-
Порядка 500 лет наши предки - - не на жизнь, а на смерть - - сражались с завоевателями Московской Орды.
От 1795г наша Государственность ВКЛ - - пала.
Но они не смирились.
Они не желали быть российским скотом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь понятно почему в Беларуси сейчас жизни нет. Свой народ, тех которые не хотят быть скотом, власть избивает. Вассал россии ездит на поклон к российскому царю. Предоставил территорию Беларуси для нападения на Украину. До сих пор жмет руку военному преступнику путину. Одно хорошо, что хотя бы у вас войны нет.
Впервые - - за лет 700 - - мои соотечественники не гибнут на полях сражений, не всегда понимая - - за чьи интересы они умирают.
Впервые - - за лет 700 - - Московия - - все никак не решиться вторгнуться на нашу землю, с целью грабежа и насилия, с целью угона в рабство части нашего населения.
Впервые - - за лет 700 - - на наших землях не орудуют банды Московской Орды - - под чистую все уничтожая на своём пути.
Впервые - - за лет 700 - - в следствии этого - - моя земля не залита реками крови.
Впервые - - за лет 700 - - у командира есть понимание - - проблемы решать не прибегая к звону клинка.
Оружие - - последний оргумент - - но который не исключается.
История моего народа такова - - что его нещадно уничтожали практически все соседи.
История моего народа такова - - что численный состав его - - должен был быть в пределах 60 - 80 млн. человек.
Сегодня имеем - - 9.5 млн. человек.
Недостающую численность съели бесконечные войны.
Это чудо.
Это настоящее чудо - - мы все ещё живы.
Дзякую Пану Богу.
Дзякую за ласку, пяшчоту, надзею.
Мои соотечественники - - прекрасно понимают в каких неимоверно тяжёлых условиях - - наш Президент - - отстаивает наши национальные интересы.
Мои соотечественники - - прекрасно понимают - - при жизни нашего Президента - - нашей государственности быть.
Низкий поклон до земли и слова глубочайшей признательности ему.
Большое человеческое спасибо за возможность жить на своей земле и не видеть ужасов войны.
Смеяться, радоваться, любить, мечтать, рожать детей - - растить детей..., не опосаясь, что за тобой придёт смерть войны.
Что будет убит твой брат, сестра, мать, отец... твой только что рождённый ребёнок.
Наш Президент - - сохраняет - - наши жизни.
Наш Президент - - создаёт перспективу - - для будущего.
Благодарность.
Чувства глубокой и искренней признательности.
....
...
Приведу статистику войн с Московией.
Количество погибшего населения Литвы=Беларуси, в следствии этих войн.
Ещё одной войны с потомками Московской Орды - - мы можем просто не перенести.
Мы физически можем исчезнуть.
....
....
Три войны с Московией во времена Зигмунта (Старого)
1507-1508гг
1512-1522гг (Десятилетняя война)
1534 - 1537гг (Стародубская война)
Общее количество потерь всего населения, составляет:
27%
Лівонская Война с Московией.
1558-- 1583гг
Общее количество потерь всего населения, составляет:
38%
Война за Смоленск (Смоленская война.)
1632-1634гг.
Общее количество потерь всего населения
15 %
"Невядомая вайна-Крывавы патоп"
1654 - 1667гг
Общее количество потерь всего населения.
55%
Северная война Московии со Швецией.
1700-1722гг
Общее количество потерь некомботантов
32%
Восстание Национального героя Тадеуша Костюшко.
Год 1794
Война За Независимость
1830-1831гг
Восстание Национального Героя Винцента Калиновского
1863-1864гг
Общее количество потерь
31%
...
...
На момент российской колониальной оккупации всего нашего этнического государства Литвы=Беларуси от 1795 г - - у нас просто не было человеческого ресурса противостоять людоедному скотству Московии.
У нас просто не было чем и кем отражать колониальный захват нашей земли.
...
...Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
А как Вы считаете антисемитизма становится больше, когда люди узнают о гибели множества детей от израильских ракет или от такой информации люди начинают больше любить Израиль?
Вы ведь сами живете в Украине и переживаете нечто похожее. Почему нет сочувствия к другим людям в аналогичной ситуации? Да, у них там заправляет хамас. Но гибель мирного населения - это трагедия в любом случае. И не важно кто первый начал. Даже если родители осознают, что конфликт начала их сторона, боль от гибели ребенка от этого меньше не станет.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я привел данные с сайта ООН. Там цифры выше, чем в том списке и даже выше, чем количество детей погибших в Украине.
Возобновление интенсивных бомбардировок и наземных операций в секторе Газа, как сообщается, привело к гибели по меньшей мере 322 детей, еще 609 детей были ранены. За последние 10 дней погибали и получали ранения в среднем около ста детей в день. Об этом сообщают из Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
"За почти 18 месяцев войны в Газе, как сообщается, были убиты более 15 тысяч детей, более 34 тысяч – получили ранения."
И заметьте Украина защищается уже долго, но какое количество погибших детей в россии за это время?
Может кто-то как-то не так защищается?
А как Вы предлагаете освещать события? Так как это делает россия? Мы ядерная держава защищаемся от Украины, освобождаем ее от преступного режима, несем мир и безопасность? То есть попросту врать?
Я просто привел цифры и факты. Моя оценка - это плохо. Несмотря на все преступные действия хамас, это плохо.
Если Вы каким-то образом можете так представить факты, что смерть детей - это хорошо, то может это Вы увеличиваете антисемитизм таким образом?
В самом Израиле почему-то есть люди, которые выступают против этого. Они что - антисемиты? А Вы, человек из страны, где гибнут дети, почему-то выступаете в поддержку таких бомбардировок. Это сюрреализм какой-то.
Россияне испольуют Аллею Ангелов для того, чтобы оправдать вторжение в Украину и ракетные бомбардировки, в результате которых гибнут украинские дети. Вы делаете то же самое но по отношению к Израилю. Раз хамас захватил заложников и убил людей, то можно бомбить их детей.
Я же выступаю за то, чтобы остановить это невоенными способами.
Так что именно Вы вещаете в стиле россиян.
Последний раз редактировалось Drunker; 11 August 2025, 07:23 PM.Комментарий
-
Большая часть детей, которые попали в список Аллеи Ангелов, были убиты пророссийскими незаконными вооруженными формированиями. Некоторых потом даже оттуда вычеркивали. Так что аналогия неудачная.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
Комментарий