Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Я не католик...и не уполномоченный давать оценки главе самой большой Церкви...да и на форуме нет католиков...разве что участник Козак...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Так и помалкивайте если ничего не знаете.
    знаю одно!, что все люди грешные...и у всех есть пороки или недостатки...ропот, гордыня...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      да и пантифик пояснил: что все это сказано было, чтобы сберегать русскую культуру!!! ...
      - которая имеет большую ценность, так что папа сказал правду.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Lia
        Вы ещё такую правду(кривду) пишете. Вся ваша «правда» из кремлевских методичк.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- не имеет никакого значения, что выкрикивают истеричные люди на малопосещаемых форумах,
          но имеет огромное значение, для более чем миллиарда католиков, как впрочем и представителей других конфессий, политиков,
          что говорит глава католической церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Еще раз!...твердолобым и упоротым: папа, вернее, даже католическая церковь!!!...имеет приходы в РФ и в Белоруси!!!...вы хотите, чтобы власти в России прикрыли католичество в России?.!
          - и не только в России и Беларуси,
          по всему миру огромное количество русских людей, исповедующих католическую веру, и людей, имеющих русские корни.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Lia
            я не знаю сколько пройдёт времени после этой войны?...Украина есть и будет в мире!...и притом независимое государство...я канечна, сторонник, чтобы Боженька мой Иисусе пришел побыстрее за мной и за моими близкими...один такой точно есьмь...хотелось бы по-человечески дожить до времен, когда Россия будет платить репараци Украине, а в Украина была бы в ЕС и в нате этой...даже без крыма, днр и лнр...и Мариуполь забирайте себе тожет...только в Мариуполе есть там некоторые за Украину и их нужно вернуть...да и в Донецке моем...это моя чисто позиция, как давно рождённого свыше!-святого!!!...весь этот мир-дерьмо, похоть плоти и похоть очей!...как богатым говорится в Библии: богатство ваше сгнило...по большому счету мне нет дела и до Франциска...ну понятно, что лучше намного/моральнее Франциск, чем патриарх Гундяев...Юля, мне вообще ни до кого нет дела...темболее в инете и на форуме...просто ищу святых настоящих в инете, кто откликнется!?-с тем буду вечерять!!!...ну конечно, чтобы не подстава была...и человек этот должен быть верующим по-настоящему...не от мира сего!...Аминь!...и доброго времени суток Вам...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              я не знаю сколько пройдёт времени после этой войны?...Украина есть и будет в мире!...и притом независимое государство...
              - ничего не имею против, все страны и все народы имеют право на существование.

Юля, мне вообще ни до кого нет дела..
              - аналогично...

и доброго времени суток Вам...
              - доброго дня!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

За 2022 рік росія вкрала і вивезла з окупованих територій України майже 6 мільйонів тонн зерна, йдеться у звіті США

Крадене зерно вантажними суднами йшло до портів Сирії, Ізраїлю, Ірану, Грузії та Лівану. Однак у США не впевнені, чи знали покупці російських вантажів про українське походження зерна.

Риа-Мелитополь

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  даже без крыма, днр и лнр...и Мариуполь забирайте себе тожет...
                  - мне, лично, ничего из перечисленного не надо, я за свои деньги отдыхаю там, где хочу, вне зависимости от политических веяний..
                  а вот где хотят быть люди, проживающие в перечисленных тобой регионах - пусть они это сами и решают, это только их право, и ничье другое.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

У Брянську продовжують спокійно літати БПЛА

Кажуть, що це вже третій пролітає.

Але ж третій - не останній

- - - Добавлено - - -

*Журналісти потрапили під російський ракетний обстріл на Донеччині*

30 серпня знімальна група "Радіо Свобода" потрапила під ворожий ракетний обстріл на Донеччині.

"Це трапилось під час роботи знімальної групи у складі журналісток Євгенії Китаївої та Анни Кудрявцевої, а також водія Володимира Явнюка. На щастя, усі троє цілі! Лише сильно пошкоджене авто", - повідомила керівниця київського бюро "Радіо Свобода" Наталія Седлецька. Країна_інфо

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Lia
                      - мне, лично, ничего из перечисленного не надо, я за свои деньги отдыхаю там, где хочу, вне зависимости от политических веяний..
                      а вот где хотят быть люди, проживающие в перечисленных тобой регионах - пусть они это сами и решают, это только их право, и ничье другое.
                      Правд много...спорить не хочу с тобой...у всех должно быть право и лево...если это нормальные люди!?...но!, я бы не поехал в Крым сейчас отдыхать....если бы мне дали деньги на это и безопасность там организовали...отдыхать?...аксенову гоблину рекламу давать?...и шоб сервис там его процветает?...ладна...дела у меня...у кого картошка...у кого шахмотья...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Sven
                        Кесарь за свои поступки и решения отвечает перед Богом. Бог кесарю дал полномочия и Бог с кесаря спросит за то, как кесарь пользовался этими полномочиями. Христианин не судья кесарю.
                        Кесари есть главные духовные противники христиан, ибо они живут и действуют исключительно плотскими помыслами, в отличии от христиан, которые обо всем судят духовно. Именно поэтому и сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес. 6:12).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Наши беспилотники самые красивые
                          Пам-пам-пам, пам-пам-парам
                          Пам-парам, парам-парам-прам!

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4402

Сообщение от Lia
                            Для этого нужно, чтобы россияне вывели из этих регионов свои войска, для свободного выбора украинцев, а заодно отпустили Чечню, Дагестан, Татарстан, Чувашию, Мордву, Калмыкию и т.д., и т.д., и т.д. и все прочие ограбленные росс-империей народы, живущие на богатейших месторождениях, которые давным-давно хотят кормить себя, а не Москву.

Чтобы они оставили в покое Приднестровье, Карабах, Осетию и Абхазию..

И убрались восвояси с Курил. Жители Курил с радостью перейдут под протекторат Японии и заживут человеческой нормальной жизнью.

Да это скоро и так произойдет.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Россиянчики никому не нужны и НАТО боятся))) Это какое самомнение *

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Наташа К
                                Нет я не вполне с вами согласна,наш мир не ад,мир прекрасен ,но роССия превращает мой мир в ад.
                                Наталья, вы несколько заблуждаетесь, этот "весь мир лежит во зле", уже. Поэтому все те, кто имеет прельщение этим миром, льют воду на мельницу сатаны. Каждый человек, побеждающий соблазны этого мира, построенного по проекту сатаны, - побеждает и самого сатану. Христиане это должны четко знать, как сказал и наш Господь: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Ин.16:33). Поэтому еще сказано: "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр. 3:21)

Комментарий

Обработка...