Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Наташа К
    Молодец тролль отработал монетки!
    И Вам Божьих благословений, Наталья!

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Сообщение от Наташа К
      Прекращайте прикрываться Библией,не позорьтесь. Никакие народы на народы,Россия пришла украсть,убить и погубить.
      Сообщение от Kosack
      Да воздаст вам Господь за всю вашу подлую ложь!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4393

Сообщение от Kosack
        И те, кто не платят налоги, тоже участвуют в этой войне. Война идет не только в материальном, но и духовном измерении. А налоги платить приходится, хочешь ты того или нет, если проживаешь на территории кесаря, каким бы жестоким и несправедливым он не был. Кесарю кесарево! Набирающего популярность молодого проповедника попытались скомпрометировать фарисеи. Как бы испытывая его мудрость, его спросили, нужно ли платить налоги Цезарю? болезненный вопрос для покорённой римлянами провинции Иудеи. Ответ «да» дискредитировал бы его перед патриотичными евреями, и вдобавок, оказался бы богохульством ибо евреи считали себя богоизбранной нацией. Ответ «нет» можно было бы расценить как призыв к мятежу и использовать его для обвинения в восстании (за что Иисуса в итоге и осудили).
        Только правоверные иудеи лукавили, так как тягали в штанах монеты с изображением обнаженного божества - кесаря, чем сводили на нет весь свой лукавый вопрос. Но что касается тех, кто уверяет, что он предельно честен, молча живя среди россиян, тема налогов обнаруживает его непоследовательность в суждениях. А то, что Вы основы богословия знаете, я не сомневаюсь. Теперь важно здравое практическое богословие.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

Сообщение от Kosack
          Смотри не подавись Иуда.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4393

Сообщение от Kosack
            Рад, что у Вас день прошел не зря. Божьих благословений!
            Как-то неискренне звучит. Не по христианской простоте. Поправьте, если я ошибаюсь.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от ВВладим
              Как-то неискренне звучит. Не по христианской простоте. Поправьте, если я ошибаюсь.
              Поправляю, ошибаетесь!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Сообщение от Kosack
                Поправляю, ошибаетесь!
                В чем ошибка? Вы тут с три короба наврали! Россияне и российские христиане выбрали сатану,но вы юлите как уж на сковородке и не пишете правду.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Наташа К
                  В чем ошибка?
                  В том, что мои слова показались собеседнику неискренними. Это связано с тем, что общение в интернет не полноценное, а искаженное - суррогат.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4393

Сообщение от Sven
                    А кроме того, не все подати на войны уходят. Часть идет на образование, медицину, строительство, пожарников, спасателей и так далее... Российские христиане утешают себя этим фактом.
                    Брат, я верю, что есть здравые христиане. Что есть заложники ситуации. Лично я уехал из родного города, где оставил всю свою прошлую жизнь и конкретное имущество. Там было полно ваты, которые горлопанили "путин введи войска", а я понимал, как и многие впрочем, что они себя же хоронят. Так и вышло. Им сейчас дают мосинки и гонят на смерть под огонь ВСУ. Я бы советовал здравым христианам россии покидать страну. Упырь не угомонится и ему нужно много крови. Эту дань будет платить вся россия.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

Сообщение от Kosack
                      В том, что мои слова показались собеседнику неискренними. Это связано с тем, что общение в интернет не полноценное, а искаженное - суррогат.
                      Значит вы дебил и это не оскорбление, это диагноз.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Наташа К
                        Значит вы дебил и это не оскорбление, это диагноз.
                        А я и не оскорбляюсь. Называйте, как Вам будет угодно. Мне важно, что думает обо мне Христос, а не Вы, или еще какой-то другой человек. Не человеческого осуждения нужно бояться, а чтобы Христа не предать, распяв заново в своем сердце.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Наташа К
                          Да воздаст вам Господь за всю вашу подлую ложь!
                          Наталья, Вы не правы к этому участнику форума...И смотрите, чтобы Бог Вас не наказал...Козак кажись, грекакатолик ревностный и он в политике точно за Украину!...Ладна, тёрки у меня были с Козаком и он меня атаковал чисто из-за неприязни...а Вы его и троллем ранее в постах а сейчас пошли чуть ли не проклятия...Опомнитесь Наталья...опомнитесь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          А я и не оскорбляюсь. Называйте, как Вам будет угодно. Мне важно, что думает обо мне Христос, а не Вы, или еще какой-то другой человек. Не человеческого осуждения нужно бояться, а чтобы Христа не предать, распяв заново в своем сердце.
                          я думаю Вам не стоит дебатировать с Натальей...она практически никого на форуме не воспринимает...может Зеромана авторитетом разве что?...потому что Зероман очень резко и жестко критикуют Россию путинскую...я думаю так!...ну и добрый вечер Вам из Киева...

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от qwertyu
                            Козак кажись, грекакатолик ревностный и он в политике точно за Украину!
                            Я за Христа, в первую очередь. Но я - украинец. Поэтому имею и гражданскую позицию. Но мы на христианском форуме, а не светском. Потому о войне, нужно говорить в свете истины, а не личных политических предпочтений. Ненависть нельзя сеять по национальному признаку, да и вообще, любую ненависть. Бог есть любовь. А раз мы называем себя христианами, то не должны давать ход своему гневу и эмоциям. Мы должны властвовать над ними, а не они над нами.

Сообщение от qwertyu
                            я думаю Вам не стоит дебатировать с Натальей.
                            Так я и не дебатирую. Это она ко мне имеет какие-то претензии.

Сообщение от qwertyu
                            тёрки у меня были с Козаком и он меня атаковал чисто из-за неприязни
                            Нет у меня к Вам неприязни, показалось. И Вам Божьего благословения!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

qwertyu,пожалуйста не тревожьте меня,мне не интересны ваши мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                              Я за Христа, в первую очередь. Но я - украинец. Поэтому имею и гражданскую позицию. Но мы на христианском форуме, а не светском. Потому о войне, нужно говорить в свете истины, а не личных политических предпочтений. Ненависть нельзя сеять по национальному признаку, да и вообще, любую ненависть. Бог есть любовь. А раз мы называем себя христианами, то не должны давать ход своему гневу и эмоциям. Мы должны властвовать над ними, а не они над нами.

!
                              Если бы вы были за Христа вы бы были похожи на Христа,а в вас вижу сатану .

- - - Добавлено - - -

Где вы живете «украинец» в какой стране? Погуляйте по украинским кладбищам,в любом городе есть такие кладбища,все это сделала роССия. Покатайтесь по украинским разрушенным городам,загляните в украинские больницы!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Kosack

Нет у меня к Вам неприязни, показалось. И Вам Божьего благословения!
                                ну тогда, Бог даст-может встретимся когда нибудь и в Киеве...хоть на подоле в монастыре грекакатолическом...или на Днепре/на другом берегу, где ваш главный собор на Левобережке...тожет благословений Вам...

Комментарий

Обработка...