Евангелие не для богатых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Наташа К
    Можем себе позволить))))
    - молодцы. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    А вы какое отношение имеете к богатым?)))
    - прямое. )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Lia

- прямое. )
      В смысле?))))

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Наташа К
        В смысле?))))
        - в прямом..

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Lia
          - в прямом..
          Может быть вам показалось ? Все в жизни относительно))))

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6282

Сообщение от Lia
            - молодцы!)
            вопрос лишь в эффективности трудовой деятельности, у богатых она имеет очень высокий показатель, в отличие от тех, кто просиживает на форумах. ))
            Мадам, вы уверены , что обращаетесь к своей аудитории?
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Наташа К
              Может быть вам это показалось ?
              - а вам? когда вы обращаетесь со странными вопросами к незнакомому человеку, пытаясь заглянуть в чужой кошелёк. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
              Мадам, вы уверены , что обращаетесь к своей аудитории?
              - мадам, я ответила на ваш вопрос, обращались ко мне вы, а не я, ещё вопросы будут? )

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Lia
                - а вам? когда вы обращаетесь со странными вопросами к незнакомому человеку...
                Вот именно,к незнакомому человеку)

К счастью мы не знакомы)))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Наташа К

К счастью мы не знакомы)))
                  - согласна, )

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6282

Сообщение от Lia
                    - молодцы!)
                    вопрос лишь в эффективности трудовой деятельности, у богатых она имеет очень высокий показатель, в отличие от тех, кто просиживает на форумах. ))
                    Шо ты хотела от меня? Хм ?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6282

Сообщение от shlahani
                      Бедные теперь, приходя в церковь, вновь так ничего и не знают о том, что Бог дал им во Христе власть.
                      Ну они же "яблочко" танцуют?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6937

Сообщение от Lia
                        - это вам так кажется, на самом деле очень многие обеспеченные люди трудятся не покладая рук, и в отличие от вас ( мн.ч) им некогда просиживать годами на форумах. И работают они зачастую без отпуска и возможности отдохнуть, отдыхает их семья, а у них времени свободного нет.
                        В этом их проблема - в постоянной занятости, суете. Их ум занят земными заботами, которые наполняет его до краёв.
                        Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, ... (Фил 3:18)
                        Я их не осуждаю, такова их судьба, их выбор.
                        Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                        сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную. (Гал 6:8)
                        Вы судите по внешнему, но корень проблем намного глубже - в нашем отношении к земному, в нашей зависимости от земного-старого умирающего ....
                        ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. (Мф 12:34)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от мигрант
                          В этом их проблема - в постоянной занятости, суете. Их ум занят земными заботами, которые наполняет его до краёв. Я их не осуждаю, такова их судьба, их выбор. Вы судите по внешнему, но корень проблем намного глубже - в нашем отношении к земному, в нашей зависимости от земного-старого умирающего ....
                          Все зависит от человека. Если человек служит богатству ради богатства -это проблема. Проблема всегда в самом человеке.

Притчи Соломона 30:7-9
                          Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6937

Каков результат привязанного/связанного своим богатством?
                            Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ... вы собрали себе сокровище на последние дни ... (Иак 5)
                            Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась. Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их. Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. .... Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. И в красных нарядах своих они превращали его в гордость, и делали из него изображения гнусных своих истуканов; за то и сделаю его нечистым для них; и отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его. (Иез 7)
                            Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; (Исаия 5:8)
                            И обратятся богатства их в добычу и домы их в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить. Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! ... Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф 1)
                            Всё пойдёт прахом ... рынок рухнет ... начнутся войны.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Тетя просто хотела понтануться ))))

понтануться ПОНТАНУТЬСЯ,Поважничать, постараться набить себе цену, показать себя с лучшей, неожиданной стороны. понтануться | это... Что такое понтануться?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6937

Сообщение от Наташа К
                                Все зависит от человека. Если человек служит богатству ради богатства -это проблема. Проблема всегда в самом человеке. Притчи Соломона 30:7-9 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
                                Во всём должна быть золотая середина, быть бедным - плохо для тела, быть богатым - плохо для души.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...