Евангелие не для богатых
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- а вам? когда вы обращаетесь со странными вопросами к незнакомому человеку, пытаясь заглянуть в чужой кошелёк. )
- - - Добавлено - - -
- мадам, я ответила на ваш вопрос, обращались ко мне вы, а не я, ещё вопросы будут? )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, ... (Фил 3:18)Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную. (Гал 6:8)ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. (Мф 12:34)Истина превыше всего.Комментарий
-
В этом их проблема - в постоянной занятости, суете. Их ум занят земными заботами, которые наполняет его до краёв. Я их не осуждаю, такова их судьба, их выбор. Вы судите по внешнему, но корень проблем намного глубже - в нашем отношении к земному, в нашей зависимости от земного-старого умирающего ....
Притчи Соломона 30:7-9
Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.Комментарий
-
Каков результат привязанного/связанного своим богатством?Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ... вы собрали себе сокровище на последние дни ... (Иак 5)Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась. Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их. Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. .... Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. И в красных нарядах своих они превращали его в гордость, и делали из него изображения гнусных своих истуканов; за то и сделаю его нечистым для них; и отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его. (Иез 7)Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; (Исаия 5:8)И обратятся богатства их в добычу и домы их в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить. Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! ... Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф 1)Истина превыше всего.Комментарий
-
Тетя просто хотела понтануться ))))
понтануться ПОНТАНУТЬСЯ,Поважничать, постараться набить себе цену, показать себя с лучшей, неожиданной стороны. понтануться | это... Что такое понтануться?Комментарий
-
Все зависит от человека. Если человек служит богатству ради богатства -это проблема. Проблема всегда в самом человеке. Притчи Соломона 30:7-9 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий