Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прикольно, что у вас на подкорке только Россия прописалась когда другие страны ушли в этом вопросе настолько далеко, что уже утилизационные процедуры рекламируют. Комфортно, безболезненно, недорого.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия по соседству живёт.
Последние лет - - никак не менее 50-ти - - интересуют взаимоотношения моей Родины с Россией.
Отец, в определённых кругах - - известным историком был.
Возможно, сам не желая того, надежно привил мне любовь к истории.
Да и я сам - - с интересом прививался, когда к нему, к нам домой - - приходили разные дядьки, да и тётки тоже - - и на исторические темы судачили, а я - - разинув рот - - это с восхищением внимал.
Дядьки и тетки, как я потом узнал - - были легендарными.
Что ни имя - - то глыба.
У них в гостях и на дачах я время проводил.
Любили там меня и обо мне заботились.
Поэтому - - мне пофиг на разную там Пиндоссию и Гейропию.
Меня не оставляет безучастым многовековое людоедство на Московии, РИ, РСФСР, РФ.
И в первую очередь в отношении моей Родины.
Реки крови выпили московиты у наших людей, на нашей земле.Последний раз редактировалось Jean; 11 July 2025, 09:21 AM.Комментарий
-
Новость словно из сумасшедшего дома – в Афганистане готовятся к съёмкам первого российско-талибского фильма по одной из повестей Аркадия Гайдара😁🤦♂️
Страна, в которой «шурави» убили более миллиона человек, готовится снимать фильм по сценарию главного советского автора.
Ну ок, я уже ничему не удивляюсь. Максим Мирович.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий