Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Интересный факт – Украина своим сопротивлением вторжению путинской России сильно поменяла геополитические расклады в мире.

Вследствие войны путинская РФ фактически начала превращаться в придаток Китая, а ещё сильно деградировали США, напрочь лишившись своего авторитета и лидерства свободного мира.
    Максим Мирович.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23551

Сообщение от Наташа К
      Интересный факт – Украина своим сопротивлением вторжению путинской России сильно поменяла геополитические расклады в мире.

Вследствие войны путинская РФ фактически начала превращаться в придаток Китая, а ещё сильно деградировали США, напрочь лишившись своего авторитета и лидерства свободного мира.
      Максим Мирович.
      И это факт. В результате войны Украина преобразится технологически. Станет центром военной силы, в результате чего произойдёт переформатирование военных союзов. Рашку добъют. Территориию просто подберёт Китай. Центр подберут приезжие....
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23551

Файна Дівка
        @Tasha130873
        ·
        5h
        Одеса,1928 рік Зверніть увагу, якою мовою написані назви магазинів у Пасажі, це торгова галерея у центрі міста Одеса.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	49
Размер:	342.4 Кб
ID:	10704495
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Сообщение от zeroman

И это факт. В результате войны Украина преобразится технологически. Станет центром военной силы, в результате чего произойдёт переформатирование военных союзов. Рашку добъют. Территориию просто подберёт Китай. Центр подберут приезжие....
          Я к Китаю симпатий не испытываю но лучше иметь общую границу с китайцами,чем с россиянами. Без вариантов.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от Наташа К

Я вам желаю,чтобы ваша злоба,вам вылезла боком! Аминь! Буду молиться такой молитвой каждый день! 👌
            Не советую так молиться.

Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
            Премудрость Иисуса 21:30

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23018

Сообщение от zeroman

Присоединяюсь....)))))))))))))))) Аминь....)))))))))))))
              Автопроклятие принимается.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

🤡🚨🚑🤷🏻‍♀️Новости путинского дурдома – петербургские казаки открыли бюст Путину, где он изображен в виде римского императора Нерона. Тот убил мать, жену, ребёнка, затем и себя. Ещё, кстати, был открытый гей🤯 Собственно, новость, достойная эпохи путинизма. Откуда в Питере казаки – можно даже уже и не спрашивать. Максим Мирович.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Наташа К

Максим Мирович.
                  Мне кажется, что иллюзии о скором сокрушении России очень губительны.
                  Это как иллюзия хрупкости кирпичной стены в надежде сломать её головой не снимая бигудей.

Может пора притормозить и начать мыслить трезво, пока мозг не оказался на стене?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Россия- страна дебилов и моральных уродов! Мне до лампочки рашисты,мне безразличны эти вырожденцы! Но эти мрази лезут к нам! Бомбят наши города,разрушают наши жизни!🤢

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Никакой потери не будет если россия исчезнет с лица земли. Было бы здорово,все бы вздохнули с облегчением! )))

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от Caleb
                        это Трамп полезный идиот для Москвы?
                        Любой политик, который пытается чрез компромисс с совестью выторговать мир с Москвой, автоматически попадает в список полезных для неё идиотов……увы, Трамп не оказался исключением !

Сообщение от Caleb

а вы за него агитировали, вы тогда кто.
                        В очередной раз ты нагло лжёшь….Давая понять, почему я за него голосовал, это вовсе не агитация, а признание того факта, что в этом лживом и продажном мире приходится выбирать между неизбежной катастрофой для США и возможной для Украины……это только ты так ,,умен,, сегодня, как моя тётя завтра - у меня так не получается !😁

Сообщение от Caleb

Компромат есть и на деятелей в Москве.
                        Российским упырям от этого ни холодно ни жарко !😁

Сообщение от Caleb

у любой страны есть контразведка кто вычисляет предателей.
                        в дем. странах кандидаты побеждают на выборах. Где выявляется много тайного о кандидатах.
                        Предположим, что оказались оба кандидата в пушку, что помешает им найти грязный обнуляющий компромисс ?

Сообщение от Caleb

а кто умный кто глупее определяется по ВВП страны.
                        Я не эксперт в экономике, но что-то мне кажется, что это твоё мерило умности/глупости не для бензоколоночных государств !😁

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8509

Сообщение от Наташа К
                          Никакой потери не будет если россия исчезнет с лица земли. Было бы здорово,все бы вздохнули с облегчением! )))
                          Вздохнуть не получится, Китай станет ещё более угрожающим !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10733

Сообщение от Тихий
                            Любой политик, который пытается чрез компромисс с совестью выторговать мир с Москвой, автоматически попадает в список полезных для неё идиотов……увы, Трамп не оказался исключением !
                            В очередной раз ты нагло лжёшь….Давая понять, почему я за него голосовал, это вовсе не агитация, а признание того факта, что в этом лживом и продажном мире приходится выбирать между неизбежной катастрофой для США и возможной для Украины……это только ты так ,,умен,, сегодня, как моя тётя завтра - у меня так не получается !😁
                            Позиция Трампа и республиканцев по Украине была известна до избрания Трампа.
                            нет смысла портить отношения с Трампом после его избрания.
                            Если Кремль управляет миром, в том числе США, почему ВВП в США и Зап. Европе всегда было выше чем в СССР и постСССР.
                            вывод, идиотов надо искать не в США

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Тихий
                              Вздохнуть не получится, Китай станет ещё более угрожающим !
                              Покамест китайцы будут переваривать рашу,весь мир поживет спокойно в мире лет сто. Это география и тут от нас мало что зависит. Россия опаснее чем Китай,ибо россияне неадекваты. Сумасшедших надо обезвредить в первую очередь.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15358

Сообщение от Наташа К

Америка член НАТО? Или я чего-то не знаю? Путин в 2022 году ртом с Рябкова заявил: собирайте манатки! Кому был поставлен этот ультиматум? Не Америке? Украина не член НАТО! А почему-то Трамп заявляет, будто бы,это не его война! Как это так у него получается? Я хочу верить,что Трамп не агент Москвы,очень хочу в это верить,но факты ….
                                Факты как раз говорят, что он не агент Москвы.
                                Например, именно он требовал, чтобы Европа не покупала у России газ, чтобы не вооружать Путина.
                                Именно он требовал, чтобы НАТО вкладывала больше средств в собственную оборону.
                                Именно он наложил санкции на Северный Поток 2 и остановил его строительство (Байден потом эти санкции снял).
                                Именно он дал Украине летальное оружие первым.
                                Именно он обрушил цены на нефть, что ударило по способности Путина вести войну.
                                И так далее, и так далее.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...