Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

Сталин переобулся в полёте, а до того как немцы напали на СССР,Сталин дружил с Гитлером. сталину пришлось стать антифашистом не от хорошей жизни.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10319

Сообщение от Richman10

Z это ничего не значать. Вот свастика нацисткий знак.
      А российский триколор - это флаг власовцев служивших Гитлеру.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23009

Сообщение от Drunker

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9-2398743298.jpg
Просмотров:	24
Размер:	68.2 Кб
ID:	10702609

.
        Я аж вздрогнул. Думал, это Скиндер пришёл за мной.
        Лично.
        Предупреждать надо!

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Сообщение от Richman10

Твои соплеменники россияне и без сваститки такое творят,что волосы дыбом становится.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10319

Сообщение от Григорий Р

Лично.
            Предупреждать надо!
            Это герой россии.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Григорий Р , познакомьтесь,Википедия в помощь. Наш Бандера, все ваши мысли занял,а своих современных российских «героев» даже в лицо не знаете. Непорядок!

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10319

У вас не возникает вопрос к своей власти почему таким людям дают звание героя?

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10319

А может США пора начать сво против россии - раз там уткин герой и власовцы у власти совершают преступления?

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3912

Сообщение от Richman10

Путинская Россия - - это нацистское государство.
                    Русские нацисты Z игуют.

Главным символом нацистского Путинского государства - -
                    Является нацистский Власовский Триколор.

СИМВОЛЫ ПУТИНСКОГО РЕЙХА.

Буквой "Z" обозначали зоны уничтожения в концлагерях Третьего Рейха.

В Заксенхаузене "Stazion Z" создали для уничтожения советских военнопленных в 1941 году, перестроив под неё бывшие ремонтные мастерские.

Там поставили печи (на фото именно они) для выпечки хлеба и переоборудовали их в крематории.

Зону назвали "Z", потому что это последняя буква в немецком алфавите.

Входили заключенные в концлагерь через башню "А" (первая буква алфавита), а выход для них был только один - через газовую камеру и крематорий.
                    Вот и назвали "Z".

За годы существования в этом концлагере было уничтожено более 100 000 человек.

Что касается символа "V". Этот символ имели право носить только старейшие члены SS.

Символ носился на правом рукаве партийной рубашки, был либо чёрного цвета, либо серебряного.

Право на ношение шеврона «старого бойца» считалось высокой честью, поскольку являлось зримым свидетельством верности идеям национал-социализма еще во времена до прихода НСДАП к власти.
                    ...
                    ...

Путинская Россия - - это нацистское государство.
                    В этом государстве русские нацисты Z игуют.

"Я видел костры из книг.
                    Я видел собачий лай.

И если один крикнет - - Zиг.
                    Миллионы ответят - - Zиг Хайль". (с)
                    ....
                    ...

Главным символом нацистской Путинской России - -
                    Является нацистский Власовский Триколор.

Путинская Россия - - нацистское государство.
                    На России - - русские нацисты живут под нацистскими знамёнами.
                    ....
                    ...

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1719

Их сотни и сотни: французские журналисты в ужасе от масштабов нацизма в ВСУ

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3912

Сообщение от Григорий Р

Лично.
                        Предупреждать надо!
                        Это хорошо.
                        Мне это нравится.

Ты боишься меня.
                        Я твой страх.

Я твой всепоглащаюший страх.
                        Я твой испепеляющий страх.

Ты думаешь обо мне.
                        Ты рисуешь мои образы.

Твоё сознание трепещется в бессилии.
                        Твоё нутро выворачивается наизнанку.

Тебя бросает в жар.
                        Твоё тело покрывается испариной.

Кожа становится гусиной.
                        По телу бегут мурашки.

Я доволен.
                        Мне хорошо.

У-ха-ха
                        Бу-га-га

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3912

"Россия обвинила страны СНГ в искажении советского прошлого в учебниках истории.

В учебниках истории ряда стран СНГ содержится недостоверная информация об их советском прошлом, изрек министр просвещения России Сергей Кравцов.

Россия -капризная и истеричная людоедка. Заживо обглодав соседнюю страну до костей, она как правило, еще и требует от нее благодарностей «за проделанную работу».

Министр «просвещения» РФ, «человек-празник»,г-н Кравцов, ознакомившись с учебниками истории бывших колоний РИ и СССР, разумеется, поднял крик о том,

« что нет в них нежных чувств» к русскому монстру, который «столько потратил сил», срезая с «бывших республик» кожу, топча и унижая.

Действительно, везде, без исключения россия описана как кровавая хабалка, страна с большим "сдвигом по фазе", которой бы "лучше не было" на этой планете.

Но!

Русские всегда приходят в неистовство, когда их преступления называют…преступлениями. Ничто не вызывает у них такой злобы, как спокойная и объективная маркировка тех или иных исторических событий и особенно тогда, когда
                          «русофобия» базируется на конкретике и безупречной фактуре.

Согласно русским прихотям, все совершенные россией геноциды, массовые убийства, разорения, разрушения и подлейшие «покорения» малых народов должны оцениваться только восторженно и благодарно".

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3912

«Прикладывали электрошок к открытым ранам»: воин, которому выжгли на теле надпись «Слава России», рассказал о пытках в плену

Военнослужащий 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады Андрей Переверзев рассказал в интервью UNITED24 о пытках в российском плену, где получил циничную надпись «Слава России».

Андрей попал в плен 24 февраля 2024 года после того, как получил ранение: вражеская граната взорвалась рядом с ним в блиндаже. Воин потерял сознание и очнулся тогда, когда россияне вытаскивали его из окопа.

Следующие несколько часов Андрея допрашивали и пытали: били током по открытым ранам.

В конце концов защитника передали врачам, которые провели операцию. Впервые надпись, которую сделал российский хирург, он увидел через неделю, при очередной перевязке.
                            «Я сказал: «Вы уроды, я всех вас перестреляю». Они ничего не сделали, только избили меня».

Впоследствии Андрея перевезли в колонию. Защитник говорит, что выдержать плен ему помогло обещание вернуться, которое он дал своей дочери.
                            «Я хочу продолжить службу, но все зависит от того, как пройдут операции. Если все будет хорошо, я вернусь в строй».

Надпись будут убирать лазерами под анестезией.

Истории наших Защитников после российского плена можно прочитать ➡️здесь.

🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21530

Но почему-то каждый день российские ракеты и дроны убивают гражданских по всей Украине! Украина суверенное государство! Россияне, убирайтесь в свои мухосрански и оставьте нас в покое! Отвалите!🤢 Вы никому не всрались!

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21530

🎭 Когда страной правят жулики и чекисты, газ превращается в мусор 🎭

Oleh Cheslavskyi

📉 С 2012 года поставки газа в Европу рухнули с 200 до 30 млрд кубов в год.Это минус 85% экспорта. А китайская «Сила Сибири» — накачана пропагандой, но покрывает только пятую часть потерь. Договориться о новых объемах не удалось: Пекин диктует условия и ждет скидок.

В результате: у «Газпрома» накопилось уже более 60 млрд кубометров никому не нужного газа. Его продолжают добывать — но продавать и хранить негде.

📦 Подземные хранилища — забиты. Китай не берет. Европа отказалась. Латинская Америка далеко. А в самой России — населения с деньгами нет.

💥 Газовый пузырь готов лопнуть. В буквальном смысле: газа всё больше, он дешевеет, девать его некуда, а труба — уже не кормушка, а петля.

📊 Цены на газ в ЕС (TTF, €/MWh):
                                2012 ~25 €/MWh
                                2015 ~20 €/MWh
                                2018 ~22 €/MWh
                                2021 ~50 €/MWh
                                2022 130–300 €/MWh (пик в кризис)
                                2023 ~40 €/MWh
                                2024 ~30 €/MWh
                                2025 (текущий) ~28 €/MWh (летний спад)
                                🔻 Цена почти вернулась к допандемийному уровню. А «Газпром» потерял рынок, флот, валюту, репутацию — и даже уважение китайцев.

📌 Главный парадокс:
                                • газа в России хоть залейся;
                                • продавать — некому;
                                • русским — не достанется.

🔥 В домах Ямала нет газа. В деревнях Пскова — нет газа. В школах Сибири — уголь и дрова. Потому что жулики правят страной как трубопроводом: пока качает валюту — работает. Как только перестал — бросили.

🎯 Вывод:
                                «Газпром» — это не энергетический гигант, а декорация. Он не умеет продавать. Он умеет шантажировать. А когда шантаж не работает — у него накапливается газ, проблемы и позор.
                                ⛓ Приватизировали прибыль. Национализировали убытки.

🧠 Прогноз: если в ближайшие 2–3 года не будет экспансии на новые рынки (а её не будет), то империя газа начнёт расползаться, как ржавые трубы в мороз.
                                zz0.3cuk1rhorbwzz

Комментарий

Обработка...