На сегодняшний день россия посмешище и ненадёжный партнёр,государство терррист ,тупая обезьяна с ядерной гранатой. Авторитет -ниже плинтуса.
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
На Спин-байке максимальное ускорение с градиентом 8 %
Пульс до 200.
А может местами и больше.
Это - - считай смерть - - в мои 60+
Но я всегда ранее - - выплывал.
Надеюсь выгрести и на этот раз.
А ты чего думаешь?
Пожелай чего?
От того, что тебе больше нравится:
Или Жизни Вечной?
Или смерти бесконечной?
Гы-гы
Ха-ха
Комментарий
-
Мой выбор на ближайшие 60 мин вот этот:
На Спин-байке максимальное ускорение с градиентом 8 %
Пульс до 200.
А может местами и больше.
Это - - считай смерть - - в мои 60+
Но я всегда ранее - - выплывал.
Надеюсь выгрести и на этот раз.
А ты чего думаешь?
Пожелай чего?
От того, что тебе больше нравится:
Или Жизни Вечной?
Или смерти бесконечной?
Гы-гы
Ха-ха
"Обещаю" как любят говорить американцы.А это значит Вы просто обязаны мне верить! Как и все украинцы верят.Комментарий
-
Ничего себе...а я не верил...Комментарий
-
Если вы сатанист молитесь за путина! Разделите с ним участь в геенне огненной. Вы что не можете отличить зло от добра? Настолько деградировали, что не можете отличить фашистов, от антифашистов? Христиане никогда не поддерживали преступную власть. Все первые христиане были мучениками,верные Богу не отрекались от Христа даже под страхом мучений и смерти. А вы не пришей кобыле хвост,ни рыба, ни мясо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
вы лично проповедуете зло
молиться за "царей" призывал не я, то есть вы всегда тупо вретеКомментарий
-
Беспринципных людей Иисус отправит в озеро огненное. Вы не верите в воскресение мертвых и суд Божий? Мы все воскреснем добрые и злые, и все будут судиться.И мы вас утопим в озере огненном)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это как елей на душу ! Всех злых будут судить и утопят в огненном озере)) Господи, этот прекрасный день грядёт! Все злые будут жестоко страдать! Это так замечательно и великолепно ! 👌Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
при этом ООН разрешает имеет армии "для обороны".
но применение вето членами СБ ООН делает возможным и агрессивные войны.
Или справедливые войны, но не разрешенные ООН.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий