руZZкая пропагандистка и почти вдова маргарина симоньян, выползла и начала угрожать США! 🤕 «Мы единственная в мире страна, которая может уничтожить США за час!»
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Если ты всю Россию причисляешь к этому нацистскому людоедству - - я спорить с тобой не буду.Комментарий
-
Унитаз для украинцев действительно предмет если не роскоши, то крепкого достатка. Они, конечно, в это утверждение не поверят, потому предлагаем проверить данные Укрстата, сравнить их с данными нашего Росстата.
Россиянам трудно поверить, но унитаз в качестве символа превосходства украинцев был выбран пропагандой потому, что именно он для сельских жителей Украины кажется недостижимой роскошью, ибо требует больших вложений: даже для обустройства локальной канализации со смывом в выгребную яму из бетонных колец нужно — на наши деньги — значительно больше сотни тысяч рублей, скорее даже больше 200 тысяч.
И что же получается советская власть не обеспечила людей унитазами ?
но может люди сами не очень хотели, не так хотели как в РСФСР переезжать в многоэтажный и многоквартирный дом.
в нем же есть и свои минусы, чем в одноэтажном доме.Комментарий
-
Только вот прихлопнуть не могу. Жалко.😂Комментарий
-
За эти три с лишним года, россия опозорилась на весь мир! россия поставила на себе крест ,это так классно! Нефиг было соваться в Украину,никто бы не узнал какие вы лузеры и какой шлак- россия.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше дедушку не злить.Комментарий
-
Поэтому и сказано хриастианам молиться за царей.Чтобы ими чаще Бог управлял,а не политика.А Вы хаете всех и удивляетесь от чего всё так в мире плохо?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий