Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21566

руZZкая пропагандистка и почти вдова маргарина симоньян, выползла и начала угрожать США! 🤕 «Мы единственная в мире страна, которая может уничтожить США за час!»
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3922

Сообщение от Сталкермен

Что то стучится мысль в голову,что этот сайт просто стал прикрытием для пропаганды ненависти к России.Так что админы тут ни при чём.
      К руссофашистскому скотству людоедного "Рускава мира".
      Если ты всю Россию причисляешь к этому нацистскому людоедству - - я спорить с тобой не буду.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21566

Я с Эрдоганом на одной волне,позавчера я сказала, что российское ПВО- металлолом! Вчера Эрдоган сказал, что российское ПВО- куча бесполезного металла!

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10782

Сообщение от Allent

Унитаз для украинцев действительно предмет если не роскоши, то крепкого достатка. Они, конечно, в это утверждение не поверят, потому предлагаем проверить данные Укрстата, сравнить их с данными нашего Росстата.
          Россиянам трудно поверить, но унитаз в качестве символа превосходства украинцев был выбран пропагандой потому, что именно он для сельских жителей Украины кажется недостижимой роскошью, ибо требует больших вложений: даже для обустройства локальной канализации со смывом в выгребную яму из бетонных колец нужно — на наши деньги — значительно больше сотни тысяч рублей, скорее даже больше 200 тысяч.
          это да. Вспоминается что период евромайдана , в интернете горячие сторонники евромайдана говорили " теперь будут унитазы как в Европе""
          И что же получается советская власть не обеспечила людей унитазами ?
          но может люди сами не очень хотели, не так хотели как в РСФСР переезжать в многоэтажный и многоквартирный дом.
          в нем же есть и свои минусы, чем в одноэтажном доме.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Jean

К руссофашистскому скотству людоедного "Рускава мира".
            Если ты всю Россию причисляешь к этому нацистскому людоедству - - я спорить с тобой не буду.
            Я никого никуда не причисляю.Вы это делаете сами для себя и пытаетесь делать это за меня в себе.Но я то вижу Вас как на ладони.
            Только вот прихлопнуть не могу. Жалко.😂

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21566

За эти три с лишним года, россия опозорилась на весь мир! россия поставила на себе крест ,это так классно! Нефиг было соваться в Украину,никто бы не узнал какие вы лузеры и какой шлак- россия.

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Наташа К
                Я с Эрдоганом на одной волне,позавчера я сказала, что российское ПВО- металлолом! Вчера Эрдоган сказал, что российское ПВО- куча бесполезного металла!
                А Вы думаете что ВС РФ это такая фотомодель ? Выходит и всем всё показывает.Может и раздеться на сцене?😂

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Наташа К
                  За эти три с лишним года россия обкакалась на весь мир! Поставила на себе крест ,это так классно! Нефиг было соваться в Украину,никто бы не узнал какие вы засранцы.😜
                  Нет этот крест поставила на таких как Вы.И самое странно с Вашего согласия. Или Вас обманул кто то?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21566

У Эрдогана немереный авторитет в исламском мире ! Если Эрдоганчик сказал, что российское ПВО- хлам,его слова услышат и к ним прислушаются!

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3922

Сообщение от Сталкермен

Но я то вижу Вас как на ладони.
                      Только вот прихлопнуть не могу. Жалко.😂

Если ты всю Россию причисляешь к этому нацистскому людоедству "Рускава мира" - - я спорить с тобой не буду.
                      Это твой выбор.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Jean

- я спорить с тобой не буду.
                        Это твой выбор.
                        Будете как миленький. Потому что этот выбор не Ваш,а того беса который Ваш хозяин.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Наташа К
                          У Эрдогана немереный авторитет в исламском мире ! Если Эрдоганчик сказал, что российское ПВО- хлам,его слова услышат и к ним прислушаются!
                          А у дедушки есть красная кнопка,которая весь мир отправит в рай. Передайте это Эрдогану и себе куда нибудь запишите.Вдруг прочитаете и однаждлы дойдёт,что все уже в такой большооой зад...е.🤣
                          Лучше дедушку не злить.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21566

Россияне прикидываются правыми, но они нефига не правые и дружит россия не с правами! Реально правая Джорджа Мелони- принцесса правых,я ее обожаю! 🥰

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Наташа К
                              Россияне прикидываются правыми, но они нефига не правые и дружит россия не с правами! Реально правая Джорджа Мелони- принцесса правых,я ее обожаю! 🥰
                              Поэтому и сказано хриастианам молиться за царей.Чтобы ими чаще Бог управлял,а не политика.А Вы хаете всех и удивляетесь от чего всё так в мире плохо?

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Наташа К
                                Реально правая Джорджа Мелони- принцесса правых,я ее обожаю! 🥰
                                Это смотря какой у неё размер бюста и талии. И кстати!Не все мужчины согласны с мировыми стандартами!

Комментарий

Обработка...