Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Почему например не тот факт, что россия каждую ночь продолжает атаковать ракетами и дронами Украину, хотя Украина предлагала сделать перемирие.
Может российская пропаганда все-таки влияет на твой мозг раз он не может правильно расставить приоритеты?
Зачем разбивать на факты не имеющие между собой связи? Разбивать нужно на факты и искать между этими фактами связи.
Например. В Украине от российских атак погиб ребенок. Ты заявляешь, что эта война ведется из-за денег. Эту войну начала россия. Я связал эти факты в вывод, что россия ради денег начала войну и убивает детей. В чем я ошибаюсь?
Комментарий
-
Почему из всех фактов этой войны ты выбрал для обсуждения непроверенный факт о том, что Украина якобы отказывается забирать тела погибших защитников?
Почему например не тот факт, что россия каждую ночь продолжает атаковать ракетами и дронами Украину, хотя Украина предлагала сделать перемирие.
Может российская пропаганда все-таки влияет на твой мозг раз он не может правильно расставить приоритеты?
Зачем разбивать на факты не имеющие между собой связи? Разбивать нужно на факты и искать между этими фактами связи.
Например. В Украине от российских атак погиб ребенок. Ты заявляешь, что эта война ведется из-за денег. Эту войну начала россия. Я связал эти факты в вывод, что россия ради денег начала войну и убивает детей. В чем я ошибаюсь?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
кроме этого сегодня и второй факт - украина в дефолте. то есть есть причины не забирать. причина как я сказал - деньги.
это только за сегодня.
а тебя не волнует тот факт что ежедневно под колесами машин на украине гибнут дети? отчего бы водителей всех машин не объявить орками ну и тд..стандартный набор слов абырвалга
нет? вот тебе несколько фактов сразу. свяжи их
все проходитКомментарий
-
Вы такой цикавый, естественно эта война идёт из-за денег. Рашисты идут воевать за деньги. Вы не в курсе? Путин утилизирует лишних россиян на этой войне и захватывает все, что можно с целью грабежа. Вы что не видели, что творят рашисты на оккупированных территориях? Но московские попы окопавшиеся в Украине не проклинают путина и Кирилла.
все проходит👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Ты реально не видишь как вами манипулируют?
Как только орк выскажет сожаление о том, что его сородичи убивают детей и что лучше было бы это прекратить и никогда не начинать, он идентифицирует себя как не орк. Для украинцев он станет уважаемым человеком. Но в таком случае трудно спрогнозировать его будущее - скорее всего его сородичи его съедят. А значит так поступать нерационально. Разумно будет либо молчать либо поддакивать убийцам.
Комментарий
-
Да и вообще мародерам все равно - хоть у бедного, хоть у мертвого отбирать.
То что россияне идут на войну, чтобы заработать денег, демонстрирует не богатство россии, а ее нищету как финансовую так и моральную. При этом у власти есть деньги, чтобы заплатить за войну, а народ живет бедно. Но вместо того, чтобы спросить со своей власти - почему имея столько ресурсов, народ в россии живет в нищете, этот самый народ идет убивать в другую страну.
Последний раз редактировалось Drunker; 08 June 2025, 05:18 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий