Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от саша 71
    Нет. Я исповедую традиционные евразийские ценности, и не являюсь холуем финансовых кругов запада.
    Тоись, не согласные с вами - конечно же, "холуи Запада"? Так это и есть ваши "ценности"? Ну, это же форум, это еще мягко...
    Вы даже не представляете всю мощь вашего суда огулом, "христианин"....
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Криков "уберите дизлайки" было больше, чем криков "верните дизлайки". Крики не нужны, следовательно, дизлайки тоже не нужны.
      /thread
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от greshnik
        я категорически за дизлайки
        они как лакмус помогают различать духов
        Я за дизлайки , но чтобы ставить их могли только себе - тут же собрались адекватные и самокритичные люди? А посоветовать поставить дизлайк можно будет и в личной переписке!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
        Тем не менее, мысль о способности превратить всех в радиоактивный пепел - греет? Ну как же, мы же - сила????
        Во все времена были трения между соседями за пашни, покосы и охотничьи угодья. Во все времена беспокойные соседи вызывали опасение и желание их приструнить. Во все времена существовала истина - мир вокруг меняется когда меняется наше отношение к нему и мы сами.Но! Во все времена существовали настроения отвергнуть очевидное и поискать короткий путь!
        А по повода пепла мне нравится один эпизод из сериала с фразой - "Это наша корова и мы будем её доить!"))) Хотите оспорить? А зачем Вам это? Ведь каждый имеет право на своё мнение? Или нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
        Вы даже не представляете всю мощь вашего суда огулом, "христианин"....
        Настоящей правде и истине помогает сам Всевышний - что Вы так волнуетесь? Не верите в Б-га? Сомневаетесь, что не на правой стороне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
        Ну как же, мы же - сила????
        А разве сама история это не подтверждает - мы в период войн и передела европы ввалили всем кому только можно было. Конечно сила - сохранили и язык и веру, территории, гражданское единство и именно благодаря этой силе и общему настрою "Константинопольнаш" эрдоган как трусливый шакал поскуливая отполз назад и вероятность войны резко снизилась. Снизилась именно благодаря нашему настрою и единству и ничему другому! Именно в этом сила, БАБАЙ! Снизилась потому что адекватные и не очень соседи хучь немного знающие историю понимают что с позиции силы с нами ничего не решишь! Лаской, только лаской!)))Так на чьей стороне Б-г? Ожидания нашего развала сродни ожиданиям конца света!)))
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от veles
          Конечно сила - сохранили и язык и веру,
          Можно поподробнее? Какой язык сохранили?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от BRAMMEN
            Можно поподробнее? Какой язык сохранили?
            Русский - на севере северорусский диалект, в центре московский говор, на юге - южнорусский диалект. Типичная картина для большой страны.Да мы говорим по разному, сам понимаю это в поездках по стране, но это вызывает только улыбку, а не ненависть! И самое главное - никого не надо насильно заставлять учить и розмовляти "державною мовой" - сами розуміють!)))Чи свидомые, чи шо?)

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от veles
              Русский - на севере северорусский диалект, в центре московский говор, на юге - южнорусский диалект. Да мы говорим по разному, сам понимаю это в поездках по стране, но это вызывает только улыбку, а не ненависть!
              Вы в курсе сколько разных народов официально представляет Россию?
              1. Республика Адыгея (Майкоп)
              2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
              3. Республика Башкортостан (Уфа)
              4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
              5. Республика Дагестан (Махачкала)
              6. Республика Ингушетия (Магас)
              7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
              8. Республика Калмыкия (Элиста)
              9.Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
              10. Республика Карелия (Петрозаводск)
              11. Республика Коми (Сыктывкар)
              12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
              13. Республика Мордовия (Саранск)
              14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
              15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
              16. Республика Татарстан (Казань)
              17. Республика Тыва (Кызыл)
              18. Удмуртская Республика (Ижевск)
              19. Республика Хакасия (Абакан)
              20. Чеченская Республика (Грозный)
              21. Чувашская Республика (Чебоксары)
              считаете они сохранили язык?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

я уже писал: родыч с донецка донбасс(интелегент,библию знает)...был в начале 90(ых) на уборке яблок под тулой(г.белев, кажись, неважно)...местные их щимили/не любили...за акцент донбасский...благословений...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от BRAMMEN
                  1. Республика Адыгея (Майкоп)
                  2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
                  3. Республика Башкортостан (Уфа)
                  4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
                  5. Республика Дагестан (Махачкала)
                  6. Республика Ингушетия (Магас)
                  7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
                  8. Республика Калмыкия (Элиста)
                  9.Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
                  10. Республика Карелия (Петрозаводск)
                  11. Республика Коми (Сыктывкар)
                  12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
                  13. Республика Мордовия (Саранск)
                  14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
                  15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
                  16. Республика Татарстан (Казань)
                  17. Республика Тыва (Кызыл)
                  18. Удмуртская Республика (Ижевск)
                  19. Республика Хакасия (Абакан)
                  20. Чеченская Республика (Грозный)
                  21. Чувашская Республика (Чебоксары)
                  считаете они сохранили язык?
                  У вас на днепровских порогах печенеги жили - Вы в курсе, что теперь в Украине нет ни одного!!!! печенега!Нет ни одной печенежской школы!!! Даже словаря печенежского языка нет! Даже о геноциде заявить некому...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                    был позапрошлым летом в казани...тож чувствуется менталитет татарского языка и напряжение...хоть и говоришь на русском...не смог бы я там жить...хоть и красивый город, река волга, старины полно, чак/чак-вкусный...я думаю там есть национализм/татарский тож...таксист мне рассказал: что щас в казани еще больше татар-перебралось жить с области...город-хорошеет...от с области и ринулись...а по Татарии-больше татар живет...щас думаю я-там сложнее христианам жить...все ИМХО мое и наблюдения...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от qwertyu
                      я уже писал: родыч с донецка донбасс(интелегент,библию знает)...был в начале 90(ых) на уборке яблок под тулой(г.белев, кажись, неважно)...местные их щимили/не любили...за акцент донбасский...благословений...
                      Донецкие как кацапы говорят - родственники там есть, мне лапшу не вешай, а в Туле уже москали - их вообще никто не любит и тому от них агрессия ко всем!)))

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от qwertyu
                        был позапрошлым летом в казани...тож чувствуется менталитет татарского языка и напряжение...хоть и говоришь на русском...не смог бы я там жить...хоть и красивый город, река волга, старины полно, чак/чак-вкусный...я думаю там есть национализм/татарский тож...таксист мне рассказал: что щас в казани еще больше татар-перебралось жить с области...город-хорошеет...от с области и ринулись...а по Татарии-больше татар живет...щас думаю я-там сложнее христианам жить...все ИМХО мое и наблюдения...
                        да вот тоже планировала, когда дети подрастут, показать им Киев, но тоже боюсь, что за русский язык нам вщемят неслабо.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от veles
                          У вас на днепровских порогах печенеги жили - Вы в курсе, что теперь в Украине нет ни одного!!!! печенега!Нет ни одной печенежской школы!!! Даже словаря печенежского языка нет! Даже о геноциде заявить некому...
                          Не я же писал вот это: Конечно сила - сохранили и язык и веру,(с)veles

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            Эээ, принцип предков - "С кем воевали оттуда и жены" - добавил в облик и тюркские черты!)) Татары иной раз сам подходят и со счастливой улыбкой как встретив брата спрашивают - "Вы же татарин?" Гамма эмоций потом их лицах услышав отрицательный ответ непередаваема...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от veles
                              Донецкие как кацапы говорят - родственники там есть, мне лапшу не вешай, а в Туле уже москали - их вообще никто не любит и тому от них агрессия ко всем!)))
                              ага..............а букву ,,г,,-как произносят?...гекают или гэкают???...............Велес я лапшу Вам не вешаю...мой предыдущий пост-чистая правда и наблюдения моего родыча...улыбнуло...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от BRAMMEN
                                Не я же писал вот это: Конечно сила - сохранили и язык и веру,(с)veles
                                В рамках проекта "Одна страна - один язык" - таки да, уточнение. В рамках отдельных этносов конечно сложнее - вот найти учебник физики на башкирском, эрзянском или коми проблематично - ну как на печенежском!)))Я говорил больше о том этапе зрелости государства на котором мы сейчас находимся и своей самоидентификации как единого гражданского общества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                                да вот тоже планировала, когда дети подрастут, показать им Киев, но тоже боюсь, что за русский язык нам вщемят неслабо.
                                Там кацапов больше у меня в Россоши - не вщемят!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Я исповедую традиционные евразийские ценности,
                                Суровы евразийские религиозные традиции...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	e39ebb14d7583cf20b16b3a52b1f55e1_i-444.jpg
Просмотров:	2
Размер:	70.5 Кб
ID:	10135928

Комментарий

Обработка...