Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поначалу как бы думала за дислайки.
Но с некоторых пор у меня тенденция отношения сравнивать с Небесными. Там как-то все очень хорошо. И по любому ими все закончится....хотя дело не в этом....
И там нет возмущения, ну и всякого такого, что побуждает ставить антилайки. Даже если они как лайки....тут Саша прав.
Однако я пока воздержусь....почему? потому что наверное есть смысл дуслушать мотивацию сторонников дислайков....и ещё мне непонятно, что за демократия фикня кака?Комментарий
-
да что это правдиво дает, сплеча правдой рубить тоже чести не делает, у каждого правда то своя, может и не правда вовсе, о чем вы пишите. вот и происходит все потом, что собачатся все как нелюди, правдорубы, дай только палашом помахать.Комментарий
-
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(RST Иуды 1:20-23)
Вот дизлайк - это спасение из огня, обличение несогласием.
Чего, видимо, многие боятся, именно, как огня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А я спекулирую? Я аргументирую. А вот противники дизлайков уже не знают как выкрутиться.
Стыд и позор трусливым.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(RST Откровение 21:7,8)
Тут и боязливость за свое реноме, и страх за свое ЧСВ, и идолослужение своему мнению. И не дай Бог - кто будет против - явно, что увидят!
Трусы.
- - - Добавлено - - -
И. Опрос создан не для того, чтоб "обосновать" отказ для введения дизлайков - результат опроса был заранее понятен.
Это для истории, так сказать - кто и что думает о свободе слова в виде обычного значка. А сколько криков...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дизлайки - это лишнее.
Данный Форум - место для Христианского Общения. Здесь или хорошо, или никак.
Кому нужны чьи-то негативы, тем более - негативы безосновательные?
Ведь дизлайк это что? Правильно - втыкон негатива мимоходом, ничего не объясняя и не вникая в суть темы.
Поэтому дизлайки, анонимные или авторские - никому здесь не нужны. И даже вредны, поскольку ни в чём так быстро не объединяются подонки, как в том, что бы гадить и оскорблять.
А здесь, на Форуме много таких, из всевозможных свободных, самостийных, передовых и прочих "незалежных" областей мира.
Для них есть политический форум, где они развернулись во всю.... вот там и пусть резвятся, а не здесь." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
Комментарий