Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    Ольга пряма и правдива, и это лучше чем когда человек под добренького косит, а внутри - хищные волки..
    не не, лучше сразу пусть как волки

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Гудвину: совет, а мож по/душам с админами,модерами,ко/админами-в личку выяснять отношения-чаще?...от глаз...тогда, мож и более-притираться взаимоотношения будут???

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Сестра Аллачка
        да не говорите вы ерунды! Просто глядя на кучи лайков..на тупые и даже оскорбительные посты......
        не означает ли это что здесь большинство поддерживают оскорбление и тупость?? и вот некто один святоха выразит протест.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

не хочу тут голосовать...хотя, тема-интересная...все-убег...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            не означает ли это что здесь большинство поддерживают оскорбление и тупость?? и вот некто один святоха выразит протест.
            Значит что мало кто свободен говорить прямо и правдиво и мало кто свободен нормально воспринимать, стрелы, направленные против тебя..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Поначалу как бы думала за дислайки.
              Но с некоторых пор у меня тенденция отношения сравнивать с Небесными. Там как-то все очень хорошо. И по любому ими все закончится....хотя дело не в этом....
              И там нет возмущения, ну и всякого такого, что побуждает ставить антилайки. Даже если они как лайки....тут Саша прав.
              Однако я пока воздержусь....почему? потому что наверное есть смысл дуслушать мотивацию сторонников дислайков....и ещё мне непонятно, что за демократия фикня кака?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                Значит что мало кто свободен говорить прямо и правдиво и мало кто свободен нормально воспринимать, стрелы, направленные против тебя..
                да что это правдиво дает, сплеча правдой рубить тоже чести не делает, у каждого правда то своя, может и не правда вовсе, о чем вы пишите. вот и происходит все потом, что собачатся все как нелюди, правдорубы, дай только палашом помахать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                  21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                  22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                  23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                  (RST Иуды 1:20-23)

Вот дизлайк - это спасение из огня, обличение несогласием.

Чего, видимо, многие боятся, именно, как огня.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Оля это уже вы используете Писание себе в угоду. кто муже не к месту, там про обличение со страхом, а не пикнул из закулисья и пошел дальше.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      Оля это уже вы используете Писание себе в угоду. кто муже не к месту, там про обличение со страхом, а не пикнул из закулисья и пошел дальше.
                      Используйте в свою угоду. А дизлайк не из-за кулисья, а вполне открытый.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Ольга К.
                        Используйте в свою угоду.
                        я не спекулирую Писаниями где не попадя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Goodvin
                          я не спекулирую Писаниями где не попадя.
                          А я спекулирую? Я аргументирую. А вот противники дизлайков уже не знают как выкрутиться.

Стыд и позор трусливым.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                          8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                          (RST Откровение 21:7,8)

Тут и боязливость за свое реноме, и страх за свое ЧСВ, и идолослужение своему мнению. И не дай Бог - кто будет против - явно, что увидят!

Трусы.

- - - Добавлено - - -

И. Опрос создан не для того, чтоб "обосновать" отказ для введения дизлайков - результат опроса был заранее понятен.

Это для истории, так сказать - кто и что думает о свободе слова в виде обычного значка. А сколько криков...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Боязливых же и
                            вот это я понять не могу. а вы можете, о каких боязливых речь, чего боятся не нужно? 20 лет понять не могу.
                            Последний раз редактировалось Goodvin; 04 September 2016, 03:57 PM.

Комментарий

• Иеримия
                              Ветеран

• 08 April 2012
                              • 1321

Дизлайки - это лишнее.
                              Данный Форум - место для Христианского Общения. Здесь или хорошо, или никак.
                              Кому нужны чьи-то негативы, тем более - негативы безосновательные?
                              Ведь дизлайк это что? Правильно - втыкон негатива мимоходом, ничего не объясняя и не вникая в суть темы.
                              Поэтому дизлайки, анонимные или авторские - никому здесь не нужны. И даже вредны, поскольку ни в чём так быстро не объединяются подонки, как в том, что бы гадить и оскорблять.
                              А здесь, на Форуме много таких, из всевозможных свободных, самостийных, передовых и прочих "незалежных" областей мира.
                              Для них есть политический форум, где они развернулись во всю.... вот там и пусть резвятся, а не здесь.
                              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Иеримия: самостийных-понравилось...и незалежных у ковычках....Вы букву "э"-произносите?...-дизлайк бы влепил бы-Вам...

Комментарий

Обработка...