Ольга а какова цель вашей просьбы о антилайках, это же по сути зло. вы вот пишите что благодарить мы можем а выразить протест нет, это все равно что сказать: добро мы творить можем, а зла нет, сделайте нам услугу творить зло.
Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зло, это проходить мимо не ставя дизлайки, когда есть за что поставить. Это - равнодушие и безразличие к тому что: кого-то обижают, может быть; кто-то матюки пишет; кто-то лжет или клевещет и т.д, вот за это все не поставить дизлайк, таким образом протестуя против того что написано - ЗЛО. Причем великое зло, не должное быть в среде верующих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я бы согласился на вариант "Прошу переформулировать с целью большей ясности и краткости"
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- это клинический страх, простите
- Вы лицемер (без простите) ?
- и тд. и тп.
Знаете, не то , что считал нужным ввести "не согласен", но просто не возражал, как компромисс. Но после Вашего поста понял, что ошибался. Вы убедили меня, и теперь буду голосовать против. ( одни и те же лица подымают эти вопросы, и одни и те же цели имеют, и нет желания поступиться даже отметкой в профиле, хотя если дислайки Вам так дороги, то могли бы завести для себя тетрадку, чтобы заносить их всех туда на память).
А если не согласны, и это важно и принципиально, то всегда можно найти время, чтобы выразить своё несогласие в соответствии с правилами форума.Комментарий
-
Вот например как здесь -
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(RST Матф.12:34-37)
Вот на злое слово я и поставлю дизлайк - Не согласна.
Или когда человек высказывает явную ересь - я должна проигнорировать?
Или когда человек говорит свои мысли, с которыми я просто не согласна - и объяснения это не требует - почему надо писать пост?? Тем более - если прошло достаточно времени?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А что же Вы не добавили своё:
- это клинический страх, простите
- Вы лицемер (без простите) ?
- и тд. и тп.
Знаете, не то , что считал нужным ввести "не согласен", но просто не возражал, как компромисс. Но после Вашего поста понял, что ошибался. Вы убедили меня, и теперь буду голосовать против. ( одни и те же лица подымают эти вопросы, и одни и те же цели имеют, и нет желания поступиться даже отметкой в профиле, хотя если дислайки Вам так дороги, то могли бы завести для себя тетрадку, чтобы заносить их всех туда на память).
А если не согласны, и это важно и принципиально, то всегда можно найти время, чтобы выразить своё несогласие в соответствии с правилами форума.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот к публикующим простыни в начале темы или из сообщение в сообщение, которые невозможно читать, не потратив на это пары часов - есть.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, требование. Разве не имею права требовать равноправия в выражении своего отношения?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нужна только добрая воля.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в начале зарегестрировались на форуме, согласившийся с условиями, как бы вошли в дом общения среди верующих. Конечно вам в начале всё устраивало даже интересно по начало. Теперь можно и свои правила требовать, заметьте требовать, а не вносить предложения, для улучшения. Так свойственно многим, но не верующим. Вам следует задуматься, возможно ваш венец похищен. Ястреб вам это написал не для того, чтоб вас укорить, но чтоб вы понаблюдали за за собой. Возможно ваш венец утерян и вы его можете ещё отыскать.Господу Слава!Комментарий
-
Вы в начале зарегестрировались на форуме, согласившийся с условиями, как бы вошли в дом общения среди верующих. Конечно вам в начале всё устраивало даже интересно по начало. Теперь можно и свои правила требовать, заметьте требовать, а не вносить предложения, для улучшения. Так свойственно многим, но не верующим. Вам следует задуматься, возможно ваш венец похищен. Ястреб вам это написал не для того, чтоб вас укорить, но чтоб вы понаблюдали за за собой. Возможно ваш венец утерян и вы его можете ещё отыскать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий