Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Якто
    и....матюкалась просто закрывай уши. Хотя у неё было всё. У неё всё было и она точно так лайкала дислайками ... И все были в шоке. На своего друга она тоже ругалась как на базарной площади.
    Я бы поставила ей дизлайки за ее матюки и сквернословия. А все просто были в шоке и обтекали от ее "какашек"(с).
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Ольга К.
      Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".

Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.

А так - цивилизованно и не оскорбительно - "Не согласен".

А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???
      оо полностью согласна!!! нужны дизлайки! и открытые! пусть видят с чем я не согласна мне скрывать нечего!

или уж убрать подальше лайки! так как несправедливо! облизывать модно а показывать недовольство нет
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

а мне все/равно...хотя, обожаю лайки кидать: понравилось(особенно), благодарю-реже...

- - - Добавлено - - -

раньше чуть не понимал: понравилось от благодарю..............благодарю-наверное это-очень-возвышенно-чуть ли не братья/сестры-как другу или подруге-за пост...а понравилось-это-понравилось...мне лицо кимчиныра нынешнего тож-нравится...и шо???...имею право...улыбнулся...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

считаю то опрос не важен.по сути.Так как большинство людей "слабокислые"(слабые волей итд)-боятся и плачут от дизлайков...одновременно с оо этим ПИХАЮТ ЛАЙКИ НА СКВЕРНЫЕ СООБЩЕНИЯ! что еще хуже

поэтому только справедливость-ЛЮБО ЛАЙКИ И ДИЗЛАЙКИ либо ни того ни другого оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
          Если не согласен или не одобряешь - так на форуме высказывают это, выдвигают аргументы, так развивается тема, идут диспуты. А что с того значка? Молча поставил "фу"и убежал? Я против.
          а молча поставить "лайк" (ПОДЛИЗАТЬ)и убежать нормлаьнО?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
          Если не согласен или не одобряешь - так на форуме высказывают это, выдвигают аргументы, так развивается тема, идут диспуты. А что с того значка? Молча поставил "фу"и убежал? Я против.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Kitiona
            Верно подмечено, Сергей, одни и те же лица все требуют и требуют этих диз..
            есть вполне цивилизованный способ выразить несогласие - ответить - а не плюнул и пошел..
            Лайк тоже может быть плевком. Не раз это наблюдала и ощущала. От Вас в том числе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            Т.е. "брызнул" из флакончика "ФУ!! ка-ка!!! ()" и спокойно пошёл дальше, так?

А ка-ка пусть сама раздумывает, в чём её "негожесть", так?

Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

А не для щенячьего помечивания "своей территории"

Мир!))
            Кстати - этот пост Смирны - тоже плевок. Смачный и циничный. И - соответственно - плюнули лайкнувшие -

Gamer, Иеримия, духовный турнир, Viktor.o, Фонфан это понравилось
            ма-schutka, Kitiona поблагодарил(и)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Вы также могли бы ставить дизлайки мне, когда с чем-то не согласны.. нашли чему радоваться..))
            Это как в мульте про слоненка - это же надо, как некоторые не понимают своей выгоды. Но - взрослые не далеко ушли в своем эгоизме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            Откройте рот и, как Маяковский, громко изреките свои претензии (к претендентам))

У Вас это получается!!!
            Глупость. И просто от отсутствия аргумента вопль - Ваш, Смирна.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Сестра Аллачка

- - - Добавлено - - -

а лайкать дислайками это как? Желаю вам с улыбкой говорить "до свидания" по адресу , когда в вашей жизни появятся лайкающие дислайками и прочие радующиеся недовольством. Или ваша жизнь начнёт превращаться в ад и самое мрачное , вы станете такой же. Вот так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Kitiona
                Верно подмечено, Сергей, одни и те же лица все требуют и требуют этих диз..
                есть вполне цивилизованный способ выразить несогласие - ответить - а не плюнул и пошел..
                тогда пусть и лайки уберегают! есть вполне цивилизованный способ-написать "МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ"

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

на зеленом часто смущает меня, когда оппоненты кидают с ехидцей-лайки мне...я кидаю-искренне...и часто пишу-за что-кидаю................иногда, за красивую картинку, как-троля...были случаи даже, когда оппонент(ка) мой-уже соглашались в дебатах со мной...вроде за путина-хоть?...но, понимают, что руководство лднр-не очень хорошие-товарищи...прошу прощение, что мож задел тут-политику...но, без оскорблений же и все-чинно...!!!???

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Якто
                    а лайкать дислайками это как? Желаю вам с улыбкой говорить "до свидания" по адресу , когда в вашей жизни появятся лайкающие дислайками и прочие радующиеся недовольством. Или ваша жизнь начнёт превращаться в ад и самое мрачное , вы станете такой же. Вот так.
                    Да что это за мужчины трусливые пошли??? Мне икспирс сотнями дизлайкал - и что? У меня была истерика?

Тьфу, а не мужчины.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ольга К.
                      Да что это за мужчины трусливые пошли??? Мне икспирс сотнями дизлайкал - и что? У меня была истерика?

Тьфу, а не мужчины.
                      Якто. ценит и любит этот форум(ты не заметила?)...а ты сразу-трусливые и т.д.. т.п...

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Ольга К.

Тьфу, а не мужчины.
                        Вам говорю тоже , что и Аллочке , даже если вы срослись и сроднились с булькающим болотом.))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Ольга К.
                          Мне икспирс сотнями дизлайкал - и что? У меня была истерика?
                          .
                          если выбирать из двух зол: стукачество или антилайки, я выбрал бы анти лайки, с недавнего времени стал получать балы просто за флуд, емае, хоть вообще не пиши, вот написал я на сообщение: что бы такое съесть что бы похудеть, ответ у меня был соль.......и все впаяли баллы, ну спрашивается за что??? ан нет, флуд.
                          может действительно есть такие кому хочется спустить пар, так пусть лучше пикнут на кнопку палец вниз, чем модеру на гудок поклеп.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Иеримия
                            А зачем это на форуме?
                            Что-бы украинские австралопитеки, на-втыкали дизлайков Российским Патриотам? По своей природной склочности...
                            Да, чтобы Ольге было куда вылить переполняющую ее ненависть.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от саша 71
                              Ольга пряма и правдива, и это лучше чем когда человек под добренького косит, а внутри - хищные волки..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от саша 71
                                да не говорите вы ерунды! Просто глядя на кучи лайков..на тупые и даже оскорбительные посты.......и не имея право поставить возражение....это не хорошо!
                                ДАВАЙТЕ ТОГДА УБИРАТЬ ЛАЙКИ А? вы сможете прожить без лайков? или ТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ ХОЧЕТСЯ а настоящую оценку получить боитесь? о? А?)

Комментарий

Обработка...