Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ольга К.Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".
Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.
А так - цивилизованно и не оскорбительно - "Не согласен".
А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???
или уж убрать подальше лайки! так как несправедливо! облизывать модно а показывать недовольство нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а мне все/равно...хотя, обожаю лайки кидать: понравилось(особенно), благодарю-реже...
- - - Добавлено - - -
раньше чуть не понимал: понравилось от благодарю..............благодарю-наверное это-очень-возвышенно-чуть ли не братья/сестры-как другу или подруге-за пост...а понравилось-это-понравилось...мне лицо кимчиныра нынешнего тож-нравится...и шо???...имею право...улыбнулся...Комментарий
-
считаю то опрос не важен.по сути.Так как большинство людей "слабокислые"(слабые волей итд)-боятся и плачут от дизлайков...одновременно с оо этим ПИХАЮТ ЛАЙКИ НА СКВЕРНЫЕ СООБЩЕНИЯ! что еще хуже
поэтому только справедливость-ЛЮБО ЛАЙКИ И ДИЗЛАЙКИ либо ни того ни другого оо
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а молча поставить "лайк" (ПОДЛИЗАТЬ)и убежать нормлаьнО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Gamer, Иеримия, духовный турнир, Viktor.o, Фонфан это понравилось
ма-schutka, Kitiona поблагодарил(и)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Глупость. И просто от отсутствия аргумента вопль - Ваш, Смирна.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
на зеленом часто смущает меня, когда оппоненты кидают с ехидцей-лайки мне...я кидаю-искренне...и часто пишу-за что-кидаю................иногда, за красивую картинку, как-троля...были случаи даже, когда оппонент(ка) мой-уже соглашались в дебатах со мной...вроде за путина-хоть?...но, понимают, что руководство лднр-не очень хорошие-товарищи...прошу прощение, что мож задел тут-политику...но, без оскорблений же и все-чинно...!!!???Комментарий
-
Тьфу, а не мужчины.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
если выбирать из двух зол: стукачество или антилайки, я выбрал бы анти лайки, с недавнего времени стал получать балы просто за флуд, емае, хоть вообще не пиши, вот написал я на сообщение: что бы такое съесть что бы похудеть, ответ у меня был соль.......и все впаяли баллы, ну спрашивается за что??? ан нет, флуд.
может действительно есть такие кому хочется спустить пар, так пусть лучше пикнут на кнопку палец вниз, чем модеру на гудок поклеп.Комментарий
-
Сообщение от ИеримияА зачем это на форуме?
Что-бы украинские австралопитеки, на-втыкали дизлайков Российским Патриотам? По своей природной склочности..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
да не говорите вы ерунды! Просто глядя на кучи лайков..на тупые и даже оскорбительные посты.......и не имея право поставить возражение....это не хорошо!
ДАВАЙТЕ ТОГДА УБИРАТЬ ЛАЙКИ А? вы сможете прожить без лайков? или ТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ ХОЧЕТСЯ а настоящую оценку получить боитесь? о? А?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий