Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сергей Доця
    Требовать это здесь Вы не имеете никакого права. И к равноправию это не имеет никакого отношения. Все здесь находятся в равных правах. Вы просто уже забываетесь, где находитесь. И не нужно устраивать паники, и создавать одни и те же темы. На форуме есть всё , чтобы нормально общаться.
    Нужна только добрая воля.
    А никто и не устраивает панику и не забывается.. Напрасно Вы на Ольгу напраслину напрасляете..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от alexgrey
      Не так. Когда видишь под постом лайк и ник, то понимаешь, почему этот человек поставил лайк. То же будет и с дизлайками при условии, что будут видны ники. Это уже не брызг из флакончика, а вполне понятная позиция. Просто не хочется постоянно писать о том, что уже писано много раз и многими, потому что и темы и дискуссии повторяются.
      То есть Вы замучились стирать с пантеры её пятна, а с тигра - полосы...?

(тоже хороший жизненный опыт )

Форум стал закольцован сам в себе и слишком мало нового и интересного. А когда твоя позиция видна всем и ты не собираешься от неё отступать, то может кто-то и задумается, что же нужно этому форуму для развития
      Ну да: "Баба Яга против!"
      Увидел - и задумался....

Сообщение от Ольга К.
      Вот например как здесь -

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
      35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
      (RST Матф.12:34-37)

Вот на злое слово я и поставлю дизлайк - Не согласна.
      Или как здесь:
      15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. 16 Всегда радуйтесь. 17 Непрестанно молитесь. 18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1 Фес. 5)

или здесь:
      5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. (Пр.27)

Сообщение от Ладушка
      вот за подобные посты - я бы дизлайк поставила!
      Гвоздь в заборе таки дождался своей жертвы ()

Мир!)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Иеримия
        А зачем это на форуме?
        Что-бы украинские австралопитеки, на-втыкали дизлайков Российским Патриотам? По своей природной склочности...
        от, Вы первый начали, Иеримия...кстати, ник-супер...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~

Да пусть.
        От некоторых дизлайк ,как лайк.
        вторая пошла...мож на зеленку?...улыбнулся...

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Сергей Доця
          .... Вы убедили меня, и теперь буду голосовать против. ( одни и те же лица подымают эти вопросы, и одни и те же цели имеют, и нет желания поступиться даже отметкой в профиле, хотя если дислайки Вам так дороги, то могли бы завести для себя тетрадку, чтобы заносить их всех туда на память).
          А если не согласны, и это важно и принципиально, то всегда можно найти время, чтобы выразить своё несогласие в соответствии с правилами форума.
          Верно подмечено, Сергей, одни и те же лица все требуют и требуют этих диз..
          есть вполне цивилизованный способ выразить несогласие - ответить - а не плюнул и пошел..
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Иваэмон
            Предлагаю варианты, направленные на идею:
            "языческая мерзость!"
            "гностическая мерзость!"
            "не-по-христиански!"
            "неправославно!"
            "неканонично!"
            "греховно!"
            "ересь!"
            "страшная ересь!"
            ну, идея-класс.......только-путаться будут...и сильно вникать другие читатели...форум превратится в психиатрическую больничку...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
            Забыли уже, как тут один перец задизлайкал весь форум?
            так ет-хорошо...улыбнуло...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              Я тоже настаиваю.
              это уже сговор.))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                это уже сговор.))
                да все равно же не сделают, ибо большинство против..

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

"УРРРА!!!!! мы ломим!! гнутся шведы!" (с)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Вы также могли бы ставить дизлайки мне, когда с чем-то не согласны.. нашли чему радоваться..))

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Зачем?
                      (спрашиваю вполне искренне!)

Зачем "корябать гвоздём машину соседа", если она всё равно будет стоять там, где стоит?!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

патамуша я хочу чтоб была мера: лайки, значит должны быть дизлайки, ибо иначе какая это свобода, когда человек не может обозначить свой протест против какого либо рода зла?.. и что это за справедливость тогда спрашивается?..

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Откройте рот и, как Маяковский, громко изреките свои претензии (к претендентам))

У Вас это получается!!!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от artemida-zan
                            патамуша я хочу чтоб была мера: лайки, значит должны быть дизлайки, ибо иначе какая это свобода, когда человек не может обозначить свой протест против какого либо рода зла?.. и что это за справедливость тогда спрашивается?..
                            вот была бы интрига, если бы Адам в Раю возмутился, мол что это за жизнь такая, когда одно добро вокруг.
                            вы уж извините но эта тема у меня с этим и ассоциируется почему то.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Смирна
                              Откройте рот и, как Маяковский, громко изреките свои претензии (к претендентам))

У Вас это получается!!!
                              Дизлайк, менее энергозатратное мероприятие, для хотящего протестнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              вот была бы интрига, если бы Адам в Раю возмутился, мол что это за жизнь такая, когда одно добро вокруг.
                              вы уж извините но эта тема у меня с этим и ассоциируется почему то.
                              Было бы замечательно просто, если б Адам в Раю сразу же поставил Еву на место. Не пришлось бы тогда нам так долго расхлебывать тот поступок Евы.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
                                Ну они же так этого хотят....
                                или они не знают другое. Есть нюансы...
                                Если дизлайки будут открытыми , не думаю, что они кого-то шокируют
                                про шокируют. Сколько то лет назад у меня на работе была девушка. Очень симпатичная и эстетичная и....матюкалась просто закрывай уши. Хотя у неё было всё. У неё всё было и она точно так лайкала дислайками ... И все были в шоке. На своего друга она тоже ругалась как на базарной площади. И вообще ее редко посещала улыбка и радость. И вдруг - бац...и в один день всё изменилось. Все были еще в большем шоке - что случилось? Тайна открылось со временем - её новый друг был намного старше её. А на все вопросы она отвечала "я его люблю".
                                Смирна правильно написала .

Все знают ,кто любит метить дизлайками свою территорию.
                                Конечно , правильно. Но собаки и пр метят территорию , чтоб ее защитить. А в данном случае метят территорию и не способны защитить её. Странный атавизм после реанимации. Так что всё оказывается просто просто в какашках.

Комментарий

Обработка...