Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не так. Когда видишь под постом лайк и ник, то понимаешь, почему этот человек поставил лайк. То же будет и с дизлайками при условии, что будут видны ники. Это уже не брызг из флакончика, а вполне понятная позиция. Просто не хочется постоянно писать о том, что уже писано много раз и многими, потому что и темы и дискуссии повторяются.
(тоже хороший жизненный опыт)
Форум стал закольцован сам в себе и слишком мало нового и интересного. А когда твоя позиция видна всем и ты не собираешься от неё отступать, то может кто-то и задумается, что же нужно этому форуму для развития
Увидел - и задумался....
Вот например как здесь -
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(RST Матф.12:34-37)
Вот на злое слово я и поставлю дизлайк - Не согласна.
15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. 16 Всегда радуйтесь. 17 Непрестанно молитесь. 18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1 Фес. 5)
или здесь:
5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. (Пр.27)
Сообщение от Ладушкавот за подобные посты - я бы дизлайк поставила!)
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от ИеримияА зачем это на форуме?
Что-бы украинские австралопитеки, на-втыкали дизлайков Российским Патриотам? По своей природной склочности...
- - - Добавлено - - -
вторая пошла...мож на зеленку?...улыбнулся...Комментарий
-
.... Вы убедили меня, и теперь буду голосовать против. ( одни и те же лица подымают эти вопросы, и одни и те же цели имеют, и нет желания поступиться даже отметкой в профиле, хотя если дислайки Вам так дороги, то могли бы завести для себя тетрадку, чтобы заносить их всех туда на память).
А если не согласны, и это важно и принципиально, то всегда можно найти время, чтобы выразить своё несогласие в соответствии с правилами форума.
есть вполне цивилизованный способ выразить несогласие - ответить - а не плюнул и пошел..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так ет-хорошо...улыбнуло...Комментарий
-
"УРРРА!!!!! мы ломим!! гнутся шведы!" (с)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Зачем?
(спрашиваю вполне искренне!)
Зачем "корябать гвоздём машину соседа", если она всё равно будет стоять там, где стоит?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
патамуша я хочу чтоб была мера: лайки, значит должны быть дизлайки, ибо иначе какая это свобода, когда человек не может обозначить свой протест против какого либо рода зла?.. и что это за справедливость тогда спрашивается?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откройте рот и, как Маяковский, громко изреките свои претензии (к претендентам))
У Вас это получается!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вы уж извините но эта тема у меня с этим и ассоциируется почему то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Было бы замечательно просто, если б Адам в Раю сразу же поставил Еву на место. Не пришлось бы тогда нам так долго расхлебывать тот поступок Евы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
или они не знают другое. Есть нюансы...
Если дизлайки будут открытыми , не думаю, что они кого-то шокируютИ все были в шоке. На своего друга она тоже ругалась как на базарной площади. И вообще ее редко посещала улыбка и радость. И вдруг - бац...и в один день всё изменилось. Все были еще в большем шоке - что случилось? Тайна открылось со временем - её новый друг был намного старше её. А на все вопросы она отвечала "я его люблю".
Смирна правильно написала .
Все знают ,кто любит метить дизлайками свою территорию.Комментарий
Комментарий