Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Дизлайки. Прошу ввести в использование

Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".

Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.

А так - цивилизованно и не оскорбительно - "Не согласен".

А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???
    30
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Т.е. "брызнул" из флакончика "ФУ!! ка-ка!!! ()" и спокойно пошёл дальше, так?

А ка-ка пусть сама раздумывает, в чём её "негожесть", так?

Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

А не для щенячьего помечивания "своей территории"

Мир!))
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Если не согласен или не одобряешь - так на форуме высказывают это, выдвигают аргументы, так развивается тема, идут диспуты. А что с того значка? Молча поставил "фу"и убежал? Я против.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8438

Сообщение от Ольга К.
        Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".

Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.

А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???
        Согласен, с одним, на мой взгляд важным уточнением - дислайк, как и лайк, не должен быть анонимным.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Иеримия
          А зачем это на форуме?
          Что-бы украинские австралопитеки, на-втыкали дизлайков Российским Патриотам? По своей природной склочности...

Да пусть.
          От некоторых дизлайк ,как лайк.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Тихий
            Согласен, с одним, на мой взгляд важным уточнением - дислайк, как и лайк, не должен быть анонимным.
            Думаю, что это не совсем дислайк. "Не согласен" должно нести какую-то мысль, какой-то аргумент, позицию...и направленный не на человека, а на идею. А дислайк больше содержит только отрицательную эмоцию и может быть направлен против человека просто из-за неприязни какой-то...
            А так "не согласен" может быть в качестве эксперимента, как компромисс между отсутствием дислайка и эмоционального "не нравится", чтобы не подымались на форуме больше эти темы. И согласен, что эта кнопка должна быть открытой, иначе теряется её смысл, ведь у человека должна быть возможность по желанию спросить того, кто поставил "не согласен" о том, в чём состоит несогласие. Но, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы такой отзыв о посте заносился в профиль участника форума. Если человеку интересно, то он сразу может спросить о причинах несогласия кого-то из поставивших "не согласен". А засорять профиль человека не нужно, потому что ведь и такие отзывы могут использовать просто без какой-то аргументации.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Смирна
              Не так. Когда видишь под постом лайк и ник, то понимаешь, почему этот человек поставил лайк. То же будет и с дизлайками при условии, что будут видны ники. Это уже не брызг из флакончика, а вполне понятная позиция. Просто не хочется постоянно писать о том, что уже писано много раз и многими, потому что и темы и дискуссии повторяются.
              Форум стал закольцован сам в себе и слишком мало нового и интересного. А когда твоя позиция видна всем и ты не собираешься от неё отступать, то может кто-то и задумается, что же нужно этому форуму для развития.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от ~Татьяна~

От некоторых дизлайк ,как лайк.
                Кому Лайк? Лайкающим дизлайками?
                В некотором смысле дизлайки это нонсенс и дизфункция , ведь человек лайкает дизлайками. И это пройдёт(с)??

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Сергей Доця
                  "Не согласен" должно нести какую-то мысль, какой-то аргумент, позицию...и направленный не на человека, а на идею. А дислайк больше содержит только отрицательную эмоцию и может быть направлен против человека просто из-за неприязни какой-то...
                  Невозможно на форуме, где все уже друг друга знают, отделить объективное от субъективного. Например, есть такие, которые ничего плохого не пишут, но при этом просто флудят и спамят, превращая христианский форум в обычную балаболку. К таким людям невозможно быть объективным, потому что они не исправимы. А так хоть дизлайк поставлю - пусть "едят" плоды своих трудов.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Сергей Доця
                    Думаю, что это не совсем дислайк. "Не согласен" должно нести какую-то мысль, какой-то аргумент, позицию...и направленный не на человека, а на идею.
                    Предлагаю варианты, направленные на идею:
                    "языческая мерзость!"
                    "гностическая мерзость!"
                    "не-по-христиански!"
                    "неправославно!"
                    "неканонично!"
                    "греховно!"
                    "ересь!"
                    "страшная ересь!"
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Ольга К.
                      Забыли уже, как тут один перец задизлайкал весь форум?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Якто
                        Кому Лайк? Лайкающим дизлайками?
                        В некотором смысле дизлайки это нонсенс и дизфункция , ведь человек лайкает дизлайками. И это пройдёт(с)??
                        Ну они же так этого хотят....
                        Если дизлайки будут открытыми , не думаю, что они кого-то шокируют
                        Смирна правильно написала .
                        Сообщение от Смирна

Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

Мир!))
                        Все знают ,кто любит метить дизлайками свою территорию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        "языческая мерзость!"
                        "гностическая мерзость!"
                        "не-по-христиански!"
                        "неправославно!"
                        "неканонично!"
                        "греховно!"
                        "ересь!"
                        "страшная ересь!"
                        Да.Да.да. Но
                        добавить: НА МОЙ ВЗГЛЯД.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Смирна

А ка-ка пусть сама раздумывает, в чём её "негожесть", так?

Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.

Мир!))
                          Странные ассоциации, Ира. Тут миром и не "пахнет"... )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Да, я ведь написала - открытый.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.

Поддерживаю. Полностью согласна. Дизлайки очень нужная функция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                            И что нам до какого-то перца?.. Верующие так боязливы, что какие-то перцы и помидоры их пугают?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Сергей Доця
                              Думаю, что это не совсем дислайк. "Не согласен" должно нести какую-то мысль, какой-то аргумент, позицию...и направленный не на человека, а на идею. А дислайк больше содержит только отрицательную эмоцию и может быть направлен против человека просто из-за неприязни какой-то...
                              А так "не согласен" может быть в качестве эксперимента, как компромисс между отсутствием дислайка и эмоционального "не нравится", чтобы не подымались на форуме больше эти темы. И согласен, что эта кнопка должна быть открытой, иначе теряется её смысл, ведь у человека должна быть возможность по желанию спросить того, кто поставил "не согласен" о том, в чём состоит несогласие. Но, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы такой отзыв о посте заносился в профиль участника форума. Если человеку интересно, то он сразу может спросить о причинах несогласия кого-то из поставивших "не согласен". А засорять профиль человека не нужно, потому что ведь и такие отзывы могут использовать просто без какой-то аргументации.
                              Это клинический страх, простите. Мне все равно, что заносится в мой профиль - если я уверена в том, что я пишу то, что я думаю. Что за страхи???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Не так. Когда видишь под постом лайк и ник, то понимаешь, почему этот человек поставил лайк. То же будет и с дизлайками при условии, что будут видны ники. Это уже не брызг из флакончика, а вполне понятная позиция. Просто не хочется постоянно писать о том, что уже писано много раз и многими, потому что и темы и дискуссии повторяются.
                              Форум стал закольцован сам в себе и слишком мало нового и интересного. А когда твоя позиция видна всем и ты не собираешься от неё отступать, то может кто-то и задумается, что же нужно этому форуму для развития.
                              Именно, что многое по сто раз говорено и в сто первый писать - это уже глупость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              "языческая мерзость!"
                              "гностическая мерзость!"
                              "не-по-христиански!"
                              "неправославно!"
                              "неканонично!"
                              "греховно!"
                              "ересь!"
                              "страшная ересь!"
                              ))))

Для Доци скорее так -

- не обижайтесь, но не согласен

- Вы удивительны, но не согласен

- Вы пишите хорошо, но не согласен, но Вы не обращайте на меня внимание

)))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                              Для этого есть технические приемы. И их применили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                              Если не согласен или не одобряешь - так на форуме высказывают это, выдвигают аргументы, так развивается тема, идут диспуты. А что с того значка? Молча поставил "фу"и убежал? Я против.
                              Убежал - это когда анонимно.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 06 September 2016, 02:58 AM.

Комментарий

Обработка...