Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня вот вопрос возник - а зачем вообще дизлайк? Зачем в принципе общаться с человеком сообщения которого не нравятся и вызывают раздражение? Лист игнорирования вполне позволяет избавиться от общения с ним или тут другой смысл?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зачем его лишать любимого его занятия?!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Злой Вы...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
люди!давайте по справедливости!или вернем дизлайк или уберем лайк!когда справедливо..тогда хорошо.аа не так что бывает лайкают ложь и всякие оскорбления а вот дизлайкнуть не можем! оо и еще:ну что за ерунда нсть в личке запись или нет?да вам не пофиг?будьте проще дорогие мои а то слодно жить в реальном мире тогла буде..т..если дизлайк такой страшный)
Не нравится (Не согласен)
Возмущен (Возмутительно)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел70Тогда Иваэмона надо определить в один из окопов....
- - - Добавлено - - -
Но это не мешает поставить оценку, то есть свое мнение по поводу очередной мысли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanА Вы не свидомый? - понятно.. )))))))))))))"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий