Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И где же здесь провокация? У вас вообще с ног на голову все повернуто?
Вы думаете, стали бы русские переписываться в 40-е годы с немцами, поддерживающими Гитлера и его вторжение в СССР?
Скажите спасибо, что украинцы вообще с нами здесь общаются. Мы - так или иначе представители нации, враждебной их стране. Зарубите себе это на носу.
Ухожу из темы.
Я же для них австралопитек...
Пусть говорят с такими же как они.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы вовсе не австралопитек, просто в силу ряда обстоятельств не понимаете некоторых простых вещей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
люди!давайте по справедливости!или вернем дизлайк или уберем лайк!когда справедливо..тогда хорошо.аа не так что бывает лайкают ложь и всякие оскорбления а вот дизлайкнуть не можем! оо и еще:ну что за ерунда есть в личке запись или нет?да вам не пофиг?будьте проще дорогие мои а то слодно жить в реальном мире тогда буде..т..если дизлайк такой страшный)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 September 2016, 11:26 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И где же здесь провокация? У вас вообще с ног на голову все повернуто?
Вы думаете, стали бы русские переписываться в 40-е годы с немцами, поддерживающими Гитлера и его вторжение в СССР?
Скажите спасибо, что украинцы вообще с нами здесь общаются. Мы - так или иначе представители нации, враждебной их стране, развязавшей захватническую войну. Зарубите себе это на носу.
Украина поддерживает Азербайджан в Карабахской войне.... и что, украинцы должны спасибо мне сказать, что я общаюсь с ними?
Простите, но более тупого мнения я никогда не слышал.
И чем вас рабов кормят, что ни доброго ни злого различить не способны???
- - - Добавлено - - -
Нападут китайцы, сядете в американский...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий