Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Итак, на лицо прямая необходимость дизлайков. Ибо это путь к краткому выражению мнения - сокращается флуд отвечающей стороны, а также флейм и оскорбления особо в этом преуспевающих участников.
Такому проще поставить дизлайк.
- - - Добавлено - - -
Хватит лгать.
- - - Добавлено - - -
И да, просьба очистить тему от флуда и флейма противников дизлайков.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И что-то я не заметил, что когда были дислайки, то как-то сократился флуд и оскорбления... Их и отменили потому, что ругани и разборок стало больше...Комментарий
-
К слову. Мой пост в другой теме был ответом Просто_Жене - но касался и этой темы, потому часть его привожу здесь -
...
Смирна так вообще меня сравнила, извините - с собакой, "мягко" назвав щенком. Постеснялась назвать сукой? И где Ваша оценка этого поста? Подскажите. А вон скольким это понравилось -
Gamer, Иеримия, духовный турнир, Viktor.o, Фонфан, Reaper42, саша 71 это понравилось
ма-schutka, Kitiona поблагодарил(и)
...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Только люди с завышенными амбициями могут считать дизлайки причиной увеличения брани на форуме и источником зла.
В то время, как лайкают поистине циничные и чудовищные посты - и никого из этих антидизлайкщиков ну никак не волнует - а почему бы не запретить лайки?
Это просто манипуляция фактами и нечестие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Со стороны противников дизлайков.
Только люди с завышенными амбициями могут считать дизлайки причиной увеличения брани на форуме и источником зла.
В то время, как лайкают поистине циничные и чудовищные посты - и никого из этих антидизлайкщиков ну никак не волнует - а почему бы не запретить лайки?
Это просто манипуляция фактами и нечестие.
заодно и распишут почему поблагодарили
- - - Добавлено - - -
к тому же варианты "- Мне все равно У меня другая идея"
это тоде модно отнести к тем кто ЗА
ну неважно..так как голосование необьективное а просто тех кого больше
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- Мне все равно У меня другая идея"
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий