Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молодец, Аллачка, это правильно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для 58% дизлайки не нужны...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кыев-демократия страшная...флаг только украинский не топчите...Шевченко Тараса и др.поэтов не оскорбляйте...ваши акценты и наречия там-до одного места.............полно и музыки/попсы русской в маршрутках и т.д. ... типа: ,,руки вверх,,...можно и президента порошенка покритиковать тож в любви к путину и коррупции...никто бить-не будет...а возможно такое в ц.Москвы сравнивать с господином/президентом путиным?...так шо не бойтесь...если вы не журналист(ка) путинских сми и не в ч/списках сбу...в киев-смело едьте...Днепр, острова: гидро/парк и Труханов/остров...церкви...красоты много...и отдыхать можно и в пуще/водице-леса...и т.д., т.п...улыбнулся...
Я так и надеялась, что все лучше, чем кажется. Никого обижать не собираемся, а только показать Крещатик и другое.
Из любопытства зашла на букинг посмотреть цены в Киеве на гостиницы. Можно по выбирать. Цены на жд тоже глянула, дороговастенько на семью, ну это тоже можно решить.
Спасибо еще раз.
- - - Добавлено - - -
Не делится приветствие, например, утром -Доброе утро, днем - добрый день?Комментарий
-
А то хоровое бубнение ста сорока миллионов о том, что "неттакойстраныукраина" и "украинаэтороссия" рано или поздно приведет к визовому режиму въезда в Украину для россиян. Чтобы на своем опыте почувствовали, что Украина таки не Россия. И тогда не факт, что вы получите визу без приглашения родственников или друзей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так как ИТТ уже обсуждают Украину => на дизлайки всем плевать => не нужны.Комментарий
-
Да, если выбирать между Америкой и Россией - я выбираю Россию.
Ольга и ее единомышленники - Америку.
В этом и конфликт."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Конфликт в отсутствии любви христианской , отсюда демонстративная ложь в названии себя христианкой и странное утверждение : у меня нет врагов , но россиянам в глаза улыбаюсь, а при случае нож в спину ?
Надо научиться реагировать спокойно на таких , а не получается .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я писала, что боюсь, что из-за конфликта русский язык неприятен. Или не на этом форуме была насмешка, что пора забывать русский язык? Чет Вы не поправили того форумчанина. Или я не написала, что национализм мне неприятен в любом виде? А грешник , если читает, то пора понять, что пишут. А не резать шашкой. Если не понял, лучше переспросить. И да, повышенная эмоциональность взрослого мужчины мне совсем непонятна. Или это только я оттенки пытаюсь различать, а у грешника все белое/черное?
- - - Добавлено - - -
Нечего страшного не вижу, приеду по турпутевке.
Уже столкьо написала в этой теме не по теме, что прав вышенаписавший, пора перестать флудить.Комментарий
-
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." ( Мф 6:24).
Да, если выбирать между Америкой и Россией - я выбираю Россию.
Ольга и ее единомышленники - Америку.
В этом и конфликт.
- - - Добавлено - - -
Приглашение нужно - какая турпутёвка?
- - - Добавлено - - -
Учите мову или английский - сразу и страх уйдёт.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий