Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Сестра Аллачка
    - - - Добавлено - - -

конечно есть! но они увы не такие классные как тут..они выделяются как ПОЛОСКА СЛЕВА..если полоска зеленая то ГУД если красная то типа дизлайк)) ну или 50-50)50-60 итд
    круть!
    в общем, жизнь у вас вся в зелёную полосочку красного цвета....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

конечно есть! но они увы не такие классные как тут..они выделяются как ПОЛОСКА СЛЕВА..если полоска зеленая то ГУД если красная то типа дизлайк)) ну или 50-50)50-60 итд
      круть!
      Похоже вам нравятся светофоры. Особенно , когда красный и зелёный вместе...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

круть!
        Не слева, а справа.. ))))

- - - Добавлено - - -

круть!
        Молодец, Аллачка, это правильно.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Для 58% дизлайки не нужны....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
            Жалею, что нет дизлайка. А то сейчас бы влепила за " очернение Украины" человеку с больной фантазией.
            Не правда. Где он очерняет Украину?.. Это Вы ее очерняете, когда говорите что сюда мол опасно ехать, для русскоговорящих..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от artemida-zan
              Не слева, а справа.. ))))
              да !О вот Артемидушка наша почетная модератор и прсото чел на форуме. правильно меня исправила))
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от саша 71
                - - - Добавлено - - -

Пока не щемят.
                Так что торопитесь, приезжайте в гости.
                Вообще, народ и правящая верхушка - это все-таки далеко не одно и то же.
                Люди у нас нормальные, а руководство, так его из Америки поставили...
                Сообщение от qwertyu
                кыев-демократия страшная...флаг только украинский не топчите...Шевченко Тараса и др.поэтов не оскорбляйте...ваши акценты и наречия там-до одного места.............полно и музыки/попсы русской в маршрутках и т.д. ... типа: ,,руки вверх,,...можно и президента порошенка покритиковать тож в любви к путину и коррупции...никто бить-не будет...а возможно такое в ц.Москвы сравнивать с господином/президентом путиным?...так шо не бойтесь...если вы не журналист(ка) путинских сми и не в ч/списках сбу...в киев-смело едьте...Днепр, острова: гидро/парк и Труханов/остров...церкви...красоты много...и отдыхать можно и в пуще/водице-леса...и т.д., т.п...улыбнулся...
                Невежливо получилось, не поблагодарила.
                Я так и надеялась, что все лучше, чем кажется. Никого обижать не собираемся, а только показать Крещатик и другое.
                Из любопытства зашла на букинг посмотреть цены в Киеве на гостиницы. Можно по выбирать. Цены на жд тоже глянула, дороговастенько на семью, ну это тоже можно решить.
                Спасибо еще раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                Доброго ранку, дякую , будь ласка, надобранiч - слова простые!)
                Не делится приветствие, например, утром -Доброе утро, днем - добрый день?

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Просто_Жена
                  Никого обижать не собираемся, а только показать Крещатик и другое.
                  Из любопытства зашла на букинг посмотреть цены в Киеве на гостиницы. Можно по выбирать. Цены на жд тоже глянула, дороговастенько на семью, ну это тоже можно решить.
                  Добрый совет: вы это... особенно не откладывайте.
                  А то хоровое бубнение ста сорока миллионов о том, что "неттакойстраныукраина" и "украинаэтороссия" рано или поздно приведет к визовому режиму въезда в Украину для россиян. Чтобы на своем опыте почувствовали, что Украина таки не Россия. И тогда не факт, что вы получите визу без приглашения родственников или друзей.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от саша 71
                    Почему "огулом" ?
                    Я имел в виду, конкретно, Ольгу и ее союзников по русофобии.
                    И почему вы решили, что они холуи? Я вот, вас, холуем России назову. Вам должно понравиться.
                    "Благодарю Тебя, Боже, что я не такой как прочие"... Как отзывается?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Так как ИТТ уже обсуждают Украину => на дизлайки всем плевать => не нужны.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Reaper42
                        Так как ИТТ уже обсуждают Украину => на дизлайки всем плевать => не нужны.
                        Если никому не нужны, отдайте пожалуйста мене?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от БАБАЙ
                          И почему вы решили, что они холуи? Я вот, вас, холуем России назову. Вам должно понравиться.
                          "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." ( Мф 6:24).

Да, если выбирать между Америкой и Россией - я выбираю Россию.
                          Ольга и ее единомышленники - Америку.
                          В этом и конфликт.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от саша 71

В этом и конфликт.
                            Нет , конфликт не в этом. Ведь каждый волен выбирать, что ему ближе .
                            Конфликт в отсутствии любви христианской , отсюда демонстративная ложь в названии себя христианкой и странное утверждение : у меня нет врагов , но россиянам в глаза улыбаюсь, а при случае нож в спину ?

Надо научиться реагировать спокойно на таких , а не получается .
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от artemida-zan
                              Не правда. Где он очерняет Украину?.. Это Вы ее очерняете, когда говорите что сюда мол опасно ехать, для русскоговорящих..
                              Я не черню!
                              Я писала, что боюсь, что из-за конфликта русский язык неприятен. Или не на этом форуме была насмешка, что пора забывать русский язык? Чет Вы не поправили того форумчанина. Или я не написала, что национализм мне неприятен в любом виде? А грешник , если читает, то пора понять, что пишут. А не резать шашкой. Если не понял, лучше переспросить. И да, повышенная эмоциональность взрослого мужчины мне совсем непонятна. Или это только я оттенки пытаюсь различать, а у грешника все белое/черное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Добрый совет: вы это... особенно не откладывайте.
                              Нечего страшного не вижу, приеду по турпутевке.
                              Уже столкьо написала в этой теме не по теме, что прав вышенаписавший, пора перестать флудить.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от саша 71
                                "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." ( Мф 6:24).

В этом и конфликт.
                                Так они вроде вместо ТС выбрали ЕС? Или они как штат в США хотят войти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

Нечего страшного не вижу, приеду по турпутевке.
                                Приглашение нужно - какая турпутёвка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                                Я писала, что боюсь, что из-за конфликта русский язык неприятен.
                                Учите мову или английский - сразу и страх уйдёт.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...