Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Криков "уберите дизлайки" было больше, чем криков "верните дизлайки". Крики не нужны, следовательно, дизлайки тоже не нужны.
/threadКомментарий
-
Я за дизлайки , но чтобы ставить их могли только себе - тут же собрались адекватные и самокритичные люди? А посоветовать поставить дизлайк можно будет и в личной переписке!)
- - - Добавлено - - -
А по повода пепла мне нравится один эпизод из сериала с фразой - "Это наша корова и мы будем её доить!"))) Хотите оспорить? А зачем Вам это? Ведь каждый имеет право на своё мнение? Или нет...
- - - Добавлено - - -
Настоящей правде и истине помогает сам Всевышний - что Вы так волнуетесь? Не верите в Б-га? Сомневаетесь, что не на правой стороне?
- - - Добавлено - - -
А разве сама история это не подтверждает - мы в период войн и передела европы ввалили всем кому только можно было. Конечно сила - сохранили и язык и веру, территории, гражданское единство и именно благодаря этой силе и общему настрою "Константинопольнаш" эрдоган как трусливый шакал поскуливая отполз назад и вероятность войны резко снизилась. Снизилась именно благодаря нашему настрою и единству и ничему другому! Именно в этом сила, БАБАЙ!Снизилась потому что адекватные и не очень соседи хучь немного знающие историю понимают что с позиции силы с нами ничего не решишь! Лаской, только лаской!)))Так на чьей стороне Б-г? Ожидания нашего развала сродни ожиданиям конца света!)))
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Русский - на севере северорусский диалект, в центре московский говор, на юге - южнорусский диалект. Типичная картина для большой страны.Да мы говорим по разному, сам понимаю это в поездках по стране, но это вызывает только улыбку, а не ненависть! И самое главное - никого не надо насильно заставлять учить и розмовляти "державною мовой" - сами розуміють!)))Чи свидомые, чи шо?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9.Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)
считаете они сохранили язык?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы в курсе сколько разных народов официально представляет Россию?
1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9.Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)
считаете они сохранили язык?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
был позапрошлым летом в казани...тож чувствуется менталитет татарского языка и напряжение...хоть и говоришь на русском...не смог бы я там жить...хоть и красивый город, река волга, старины полно, чак/чак-вкусный...я думаю там есть национализм/татарский тож...таксист мне рассказал: что щас в казани еще больше татар-перебралось жить с области...город-хорошеет...от с области и ринулись...а по Татарии-больше татар живет...щас думаю я-там сложнее христианам жить...все ИМХО мое и наблюдения...Комментарий
-
Донецкие как кацапы говорят - родственники там есть, мне лапшу не вешай, а в Туле уже москали - их вообще никто не любит и тому от них агрессия ко всем!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
был позапрошлым летом в казани...тож чувствуется менталитет татарского языка и напряжение...хоть и говоришь на русском...не смог бы я там жить...хоть и красивый город, река волга, старины полно, чак/чак-вкусный...я думаю там есть национализм/татарский тож...таксист мне рассказал: что щас в казани еще больше татар-перебралось жить с области...город-хорошеет...от с области и ринулись...а по Татарии-больше татар живет...щас думаю я-там сложнее христианам жить...все ИМХО мое и наблюдения...Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
был позапрошлым летом в казани...тож чувствуется менталитет татарского языка и напряжение...хоть и говоришь на русском...не смог бы я там жить...хоть и красивый город, река волга, старины полно, чак/чак-вкусный...я думаю там есть национализм/татарский тож...таксист мне рассказал: что щас в казани еще больше татар-перебралось жить с области...город-хорошеет...от с области и ринулись...а по Татарии-больше татар живет...щас думаю я-там сложнее христианам жить...все ИМХО мое и наблюдения...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ага..............а букву ,,г,,-как произносят?...гекают или гэкают???...............Велес я лапшу Вам не вешаю...мой предыдущий пост-чистая правда и наблюдения моего родыча...улыбнуло...Комментарий
-
Не я же писал вот это: Конечно сила - сохранили и язык и веру,(с)veles
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Суровы евразийские религиозные традиции...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий