Дизлайки. Прошу ввести в использование

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от саша 71
    "На стороне правды" - это значит ненавидящих своих соседей лишь за то, что они соседи ?
    А Вы правду сейчас говорите? Смотрите, за каждую свою ложь, - Вам отвечать пред Богом.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от artemida-zan
      А Вы правду сейчас говорите? Смотрите, за каждую свою ложь, - Вам отвечать пред Богом.
      Хотите сказать, что вы и Ольга русских ЛЮБИТЕ ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Смирна
        Человек (пишущий) делает свой выбор.
        Меня смущает насилие. Ты таким образом заставляешь его писать.
        Да, конечно чел сам порой не знает, чего он хочет а уж женщина тем более. Но сам факт и акт насилия неприятен. Взять на себя ответственность за действия чела в этом я вижу нормальность. А в насилии....это все таки наручники. И без поддержки ещё компаньонов не обойтись в этом случае.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Татьяна Б
          Меня смущает насилие. Ты таким образом заставляешь его писать.
          Да, конечно чел сам порой не знает, чего он хочет а уж женщина тем более. Но сам факт и акт насилия неприятен. Взять на себя ответственность за действия чела в этом я вижу нормальность. А в насилии....это все таки наручники.
          я "упала" и лежу...: встать не могу!
          Не жду помощи! (Может, даже "просто отдыхаю" ()

: насилия нет; есть мнение человека (совершенно иного) о том, что видится в его мозге))

не в мозге упавшего (= пишущего)

ОБРАЗЫ!))

Мир!

Ой, ой!!! Это уже флуд!!!
          Не наказывайте, п-ста: я больше не буууудуууу!!)))
          Последний раз редактировалось Смирна; 06 September 2016, 02:04 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от саша 71
            Конечно, порядочных, не подлецов, не нападающих на нас войной, не поддерживающих руку агрессора, защищающих нас и вступающихся, мы - Любим, ибо таковы - ближние наши.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Конечно, порядочных, не подлецов, не нападающих на нас войной, не поддерживающих руку агрессора, защищающих нас и вступающихся, мы - Любим, ибо таковы - ближние наши.
              И как на это можно ответить? Чистой воды провокация .
              Я прошу модератора оценить пост по достоинству .
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                чо за дьявольская провокация?...........родыч с Донбасса/донецк...был в начале 90(ых) на яблоках под тулой...........местные вычислили по донецкому акценту...щимили, не любили тогда-донбассовцев...щас ну???-мож бандер-сильнее не любят...Саша 71!!!-Вы пишите, пишите о любви к русским...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
                  Обязательно. Я радуюсь когда меня наказывают за Правду, это по истине воодушевляет, это как лайк в Небо салютом стартануть и Царствие Небесное из Земли освятить.. )))))))

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

это как лайк в Небо салютом стартануть и Царствие Небесное из Земли освятить.. )))))))
                    чего чего?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

я б дизлайки кидал бы всем шовинистам и фашистам...кого посчитал бы!!!???...да и все тут так бы действовали...если совесть и христианская мораль есть...а в сердце не заглянешь...мотивацию и т.д., т.п... на судище дорогие-там все станет явным...с ув.юрий...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        чего чего?
                        да Да.. ))) на Небесах радуются, когда здесь происходит Правда и утверждается Истина, когда Добро и Любовь торжествуют.
                        Кто Любит Бога, тот радует Его..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

вот думаю таки если тут будут-дизлайки...расколет это синий е/ру......хорошо это или нет?...есть и плюсы и минусы...ехидные/двоякие-видны будут сразу...форум превратится в судилище-сильнее...а ехидность будут все по/разному-видеть!!!...кто за третий рим-тем ваще-начихать...форум русскоязычный таки...рпцмп-ваще доминантом станет...и форум погибнет...может и хорошо это?...не знаю...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            вот думаю таки если тут будут-дизлайки...расколет это синий е/ру......хорошо это или нет?...есть и плюсы и минусы...ехидные/двоякие-видны будут сразу...форум превратится в судилище-сильнее...а ехидность будут все по/разному-видеть!!!...кто за третий рим-тем ваще-начихать...форум русскоязычный таки...рпцмп-ваще доминантом станет...и форум погибнет...может и хорошо это?...не знаю...
                            Что есть дизлайки под моим каким-то сообщением, что их нет под моим сообщением, - как это может повлиять на форум?..))))))))))))

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Ольга К.
                              Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".

Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.

А так - цивилизованно и не оскорбительно - "Не согласен".

А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???
                              Разве мало откровенного зла в мире? Та почему Вы решили начать бороться с ним именно на этом форуме?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от ~Татьяна~
                                И где же здесь провокация? У вас вообще с ног на голову все повернуто?
                                Вы думаете, стали бы русские переписываться в 40-е годы с немцами, поддерживающими Гитлера и его вторжение в СССР?
                                Скажите спасибо, что украинцы вообще с нами здесь общаются. Мы - так или иначе представители нации, враждебной их стране, развязавшей захватническую войну. Зарубите себе это на носу.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...