Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Меня смущает насилие. Ты таким образом заставляешь его писать.
Да, конечно чел сам порой не знает, чего он хочет а уж женщина тем более. Но сам факт и акт насилия неприятен. Взять на себя ответственность за действия чела в этом я вижу нормальность. А в насилии....это все таки наручники. И без поддержки ещё компаньонов не обойтись в этом случае.Комментарий
-
Меня смущает насилие. Ты таким образом заставляешь его писать.
Да, конечно чел сам порой не знает, чего он хочет а уж женщина тем более. Но сам факт и акт насилия неприятен. Взять на себя ответственность за действия чела в этом я вижу нормальность. А в насилии....это все таки наручники.и лежу...: встать не могу!
Не жду помощи! (Может, даже "просто отдыхаю" ()
: насилия нет; есть мнение человека (совершенно иного) о том, что видится в его мозге))
не в мозге упавшего (= пишущего)
ОБРАЗЫ!))
Мир!
Ой, ой!!! Это уже флуд!!!
Не наказывайте, п-ста: я больше не буууудуууу!!)))Последний раз редактировалось Смирна; 06 September 2016, 02:04 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
чо за дьявольская провокация?...........родыч с Донбасса/донецк...был в начале 90(ых) на яблоках под тулой...........местные вычислили по донецкому акценту...щимили, не любили тогда-донбассовцев...щас ну???-мож бандер-сильнее не любят...Саша 71!!!-Вы пишите, пишите о любви к русским...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я б дизлайки кидал бы всем шовинистам и фашистам...кого посчитал бы!!!???...да и все тут так бы действовали...если совесть и христианская мораль есть...а в сердце не заглянешь...мотивацию и т.д., т.п... на судище дорогие-там все станет явным...с ув.юрий...Комментарий
-
вот думаю таки если тут будут-дизлайки...расколет это синий е/ру......хорошо это или нет?...есть и плюсы и минусы...ехидные/двоякие-видны будут сразу...форум превратится в судилище-сильнее...а ехидность будут все по/разному-видеть!!!...кто за третий рим-тем ваще-начихать...форум русскоязычный таки...рпцмп-ваще доминантом станет...и форум погибнет...может и хорошо это?...не знаю...Комментарий
-
вот думаю таки если тут будут-дизлайки...расколет это синий е/ру......хорошо это или нет?...есть и плюсы и минусы...ехидные/двоякие-видны будут сразу...форум превратится в судилище-сильнее...а ехидность будут все по/разному-видеть!!!...кто за третий рим-тем ваще-начихать...форум русскоязычный таки...рпцмп-ваще доминантом станет...и форум погибнет...может и хорошо это?...не знаю...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Прошу, и даже настаиваю на введении в использовании открытых дизлайков, с названием - "Не согласен".
Потому что, есть столько заявлений и постов с невероятно мерзкими или богохульными -- на мой личный взгляд, содержанием, что я просто не могу пройти молча мимо. Почему молча? Да потому что пост с моим протестом или несогласием будет затерян "в мирах" войн и споров. А так - отметил свое несогласие - и можно не ввязываться в бесконечные споры прав-неправ, бо есть участники, которые заговорят и задурят любого.
А так - цивилизованно и не оскорбительно - "Не согласен".
А иначе чувствуется дискриминация - Лайки - согласие есть, а Не согласие - под запретом. ПОЧЕМУ???Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы думаете, стали бы русские переписываться в 40-е годы с немцами, поддерживающими Гитлера и его вторжение в СССР?
Скажите спасибо, что украинцы вообще с нами здесь общаются. Мы - так или иначе представители нации, враждебной их стране, развязавшей захватническую войну. Зарубите себе это на носу.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий