будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Здесь озвучивалась идея "форум где все равные". Будем реалистами - часто такое невозможно. Невозможен, к примеру, одновременно проадвентистский и проправославный форум. При обсуждении обсуждении политики форум будет либо антиукраинским (в общероссийском значении "нет никакой Украины", "предатели", "пиндосам продались"), либо антироссийским (для лучшего понимания этого слова - звучит примерно как "антиворовской", "антибандитский".). Да, возможность говорить будет при обеих векторах, но безвектроным форум где обговаривают политику быть просто не может. Такого не бывает.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от igor_ua
      Здесь озвучивалась идея "форум где все равные". Будем реалистами - часто такое невозможно.
      Да, чаще всего это так. На пророссийском форуме Сибмана Вас вышвырнули за шкирку как злостного тролля. Но есть исключения, например Аллачкин форум. Артемида ваши идеи там излагает совершенно свободно и чувствует там себя прекрасно. И некто Клон там тоже скачет гопак лихо, никто не запрещает. Так же свободно там себя чувствуют и пророссийские политические противники Артемиды. Если Вы боитесь вести дискуссию на равных, то это Ваши проблемы.

PS: вот не ожидал, меня опять включили и опять неожиданно, а впрочем мне все равно

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Черный Ворон
        Да, чаще всего это так. На пророссийском форуме Сибмана Вас вышвырнули за шкирку как злостного тролля. Но есть исключения, например Аллачкин форум. Артемида ваши идеи там излагает совершенно свободно и чувствует там себя прекрасно. И некто Клон там тоже скачет гопак лихо, никто не запрещает. Так же свободно там себя чувствуют и пророссийские политические противники Артемиды. Если Вы боитесь вести дискуссию на равных, то это Ваши проблемы.
        Форум Сибмана? А я там был?

PS: вот не ожидал, меня опять включили и опять неожиданно, а впрочем мне все равно
        Не переживай, это недоразумение вскоре исправят.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от igor_ua
          Не лукавьте, название форум другое, забыл как называется, но я туда заходил под ником эльберт (типа пародия на воплощение нона на Аллачкином форуме) и с Вами даже беседовал. Даже возмущался, что Вас забанили и просил, чтобы Вас вернули. Впрочем меня там тоже забанили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
          Не переживай, это недоразумение вскоре исправят.
          Почему Вы меня так боитесь? Вы что, трус?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
          Напоминаю: Христианский форум JesusChrist.ru
          Сибман здесь даже в совете форума вроде до сих пор
          Последний раз редактировалось Черный Ворон; 08 May 2016, 12:04 PM.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Почему Вы меня так боитесь?
            не обольщайтесь и не набивайте себе цену. вас никто не боится. просто таким тролям как вы не место на христианском (и даже на любом) форуме.
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Котян
              не обольщайтесь и не набивайте себе цену. вас никто не боится. просто таким тролям как вы не место на христианском (и даже на любом) форуме.
              А Вас то я чем напугал? Что не понравилось?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

ворон...да погодь...заработает в.форум...там, как друзья будим...админ таки-христианин же!!!...улыбнулся...нежно флеймить будим друг-друга...трупчиновы,путлиры....и т.д., т.п.....улыбнулся...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62525

Сообщение от Сергей 86
                  В-форум - закрыть, удалить, и забыть. Кому он нравится - пусть общается на политических форумах мирских. А тут можно - прописать правило "Нет политике" и банить таких.
                  Сергей, тогда критика РПЦ будет невозможна в принципе. Потому что современная РПЦ тесно переплелась с политикой.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

а я не пойму, как тут уживаться будут филаретовцы и рпцмп?....мож им там раздел в политике на в.форуме создать?...когда форум заработает...

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от qwertyu
                      а я не пойму, как тут уживаться будут филаретовцы и рпцмп?....мож им там раздел в политике на в.форуме создать?...когда форум заработает...
                      Все возможно и все проверено практически и обкатано на Аллачкином форуме уже несколько лет. Ключ к решению это выбор беспристрастных модераторов, но здесь я таких не вижу к сожалению

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

даладна...Певчий ладит в разделе с православными рпцмп...и их защищает и теологию общую ортодоксов...улыбнулся...

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от qwertyu
                          даладна...Певчий ладит в разделе с православными рпцмп...и их защищает и теологию общую ортодоксов...улыбнулся...
                          Мне не понятно ,что Певчий делает в РПЦ МП, его место в батальоне Филарета, полное соответствие взглядов и духа

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Мне не понятно ,что Певчий делает в РПЦ МП, его место в батальоне Филарета, полное соответствие взглядов и духа
                            это некрасиво так писать за глаза...я понимаю, Вы ослеплены ненавистью к своим оппонентам...я тож днр-не люблю...

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от qwertyu
                              это некрасиво так писать за глаза...я понимаю, Вы ослеплены ненавистью к своим оппонентам...я тож днр-не люблю...
                              Ниче подобного, никакой ненависти ни к кому у меня нет, если кто думает иначе, то это личные домыслы. Просто здесь обстановка такая напряженная, все спорят, ругаются и враги кругом мерещатся.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

А Певчий уже отрёкся от РПЦ МП.
                                Вы от жизни отстали!

Комментарий

Обработка...