Здесь озвучивалась идея "форум где все равные". Будем реалистами - часто такое невозможно. Невозможен, к примеру, одновременно проадвентистский и проправославный форум. При обсуждении обсуждении политики форум будет либо антиукраинским (в общероссийском значении "нет никакой Украины", "предатели", "пиндосам продались"), либо антироссийским (для лучшего понимания этого слова - звучит примерно как "антиворовской", "антибандитский".). Да, возможность говорить будет при обеих векторах, но безвектроным форум где обговаривают политику быть просто не может. Такого не бывает.
будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
PS: вот не ожидал, меня опять включили и опять неожиданно, а впрочем мне все равноКомментарий
-
Да, чаще всего это так. На пророссийском форуме Сибмана Вас вышвырнули за шкирку как злостного тролля. Но есть исключения, например Аллачкин форум. Артемида ваши идеи там излагает совершенно свободно и чувствует там себя прекрасно. И некто Клон там тоже скачет гопак лихо, никто не запрещает. Так же свободно там себя чувствуют и пророссийские политические противники Артемиды. Если Вы боитесь вести дискуссию на равных, то это Ваши проблемы.
PS: вот не ожидал, меня опять включили и опять неожиданно, а впрочем мне все равноКомментарий
-
Не лукавьте, название форум другое, забыл как называется, но я туда заходил под ником эльберт (типа пародия на воплощение нона на Аллачкином форуме) и с Вами даже беседовал. Даже возмущался, что Вас забанили и просил, чтобы Вас вернули. Впрочем меня там тоже забанили
- - - Добавлено - - -
Почему Вы меня так боитесь? Вы что, трус?
- - - Добавлено - - -
Напоминаю: Христианский форум JesusChrist.ru
Сибман здесь даже в совете форума вроде до сих порПоследний раз редактировалось Черный Ворон; 08 May 2016, 12:04 PM.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что современная РПЦ тесно переплелась с политикой.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все возможно и все проверено практически и обкатано на Аллачкином форуме уже несколько лет. Ключ к решению это выбор беспристрастных модераторов, но здесь я таких не вижу к сожалениюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ниче подобного, никакой ненависти ни к кому у меня нет, если кто думает иначе, то это личные домыслы. Просто здесь обстановка такая напряженная, все спорят, ругаются и враги кругом мерещатся.Комментарий
Комментарий