будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
А как тогда быть с этим?
Сообщение от Ис.33:14-15... кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени? Тот ... кто затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
А это заповедь? А если не заповедь, то нужно ли исполнять?
Сообщение от Ис.33:14-15... кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени? Тот ... кто затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;Комментарий
-
37 Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем.(Пс.118:37)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
(RST Ис.33:14-16)
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(RST Пс.14:1-5)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
(RST Ис.33:14-16)
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(RST Пс.14:1-5)
Комментарий
-
Или может лучше подкорректировать свое сознание (преобразиться умом) под Библейский шаблон?
Говорили ли Иисус Христос, пророки и апостолы о зле, совершаемом на земле, обличали ли царей и власть имущих, защищали ли обижаемых? Если нет, то тогда может и стоит выполнять Ваши два пункта. Хотя может быть не всем это и стоит делать. Только вот если читать Библию отрывочно, и пропускать то что не нравится, то будет ли польза?Комментарий
-
Как здесь -
10 Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
11 если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины,
12 живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу;
13 наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею;
14 жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас", -
15 сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,
16 потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
19 Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.
(RST Прит.1:10-19)
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
(RST Ис.59:1-8)
1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?
2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
(RST Авв.2:1-12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Может Вам, брат мой, перестать читать Библию, где постоянно говорится о кровопролитии?
Или может лучше подкорректировать свое сознание (преобразиться умом) под Библейский шаблон?
Говорили ли Иисус Христос, пророки и апостолы о зле, совершаемом на земле, обличали ли царей и власть имущих, защищали ли обижаемых? Если нет, то тогда может и стоит выполнять Ваши два пункта. Хотя может быть не всем это и стоит делать. Только вот если читать Библию отрывочно, и пропускать то что не нравится, то будет ли польза?
А мирские новости о кровопролитии - какая в них польза для верующего? Духа Божия в них нет и очень часто эти новости бывают лживы и предвзяты - вы сами об этом прекрасно знаете. и преподносятся они так, как выгодно публикующему - что-то умалчивается, что-то искажается, что-то выставляют главным, скрывая при этом то, что на самом деле является главным. Весь мир лежит во зле - эти слова Писания вам должно быть знакомы. Так для чего на христианском сайте публиковать ту информацию, источником которой является мир, пропитанный злом и грехом?Комментарий
-
В-форум - закрыть, удалить, и забыть. Кому он нравится - пусть общается на политических форумах мирских. А тут можно - прописать правило "Нет политике" и банить таких.
И все дела.
Иначе создавать придется еще и вслед за "христианским политическим" еще и "христианский военный", "христианский лгбт" и т.д.
Неплохо бы сделать опросник - голосование "Нужен ли В-форум?" или к этой теме его прикрутить. Еще раз ,если уже делали раноше.
Если большинство "верующих" - за, то пусть так и будет. О футболе, войнах и пр. - и назвать Г-форум. Так будет точнее...
Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда, какими бы благими целями это не прикрывалось... но и зачем-то Бог дал времена язычникам, место дьяволу на земле и допускает зло до времени... Но, это не лишает нас выбора между добром и злом... Для меня тот форум давно уже как бы не существует... он какой-то мёртвый, и даже если его реанимировать, то, мне кажется, жизни в нём больше не будет. А рано или поздно закончится эта позорная война и на душе у многих останется только стыд от всего плохого, что сказано друг другу на таких площадках, где людей объединяет не Христос, и не христианские ценности...
Помилуй, Господи, всех нас.
Я кстати, тоже политику не читаю. Ее для меня нет. Избавил Господь от сего зла.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Free Forum vBulletin MessageSorry, the board is unavailable at the moment while we are testing some functionality.We will be back soon...*суббота для человека*
-
Против военного захвата Россией Крыма - фошизд. Против того, что Россия развязала войну на ВУ, поставляет через границу боевиков, наемников, войска, оружие, боеприпасы - фошизд. Против вранья российской пропаганды - фошизд.
Кроме этого российские антифошизды - весьма колоритные персонажи. Св., к примеру, настолько ненавидит украинский язык, что неоднократно огульно называла украиноговорящих рагулями. А эта занятная тяга российских антифошиздов к пещерному антисемитизму, сколько уж раз повторяли бред о Вальцмане, о "жидах" "поработивших Украину" и тд... Особенно мне понравился последнее антифашистское извержение в виде цитат (?) Гитлера и Геббельса по росТВ, да еще с поддельными картинками - само собой всё это антиукраинской направленности.
Так что да, ваш антифошизм - весьма забавное зрелище.
О, еще вспомнил. Свеженькое:
Его же коллеги недавно ходили и скандировали "всех хохлов в состав России". И никто их не задержал. Это ведь не украинский флаг в руки взять (в России). Еще одна забавная гримаса российского "антифашизма".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий