Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eld
    Участник

• 21 September 2002
    • 4

ИМХО. Как не крути, но полностью исключить возможность ругани и критики одной концессии против другой - глупо. Тем паче, разных религий.

Комментарий

• samded
      Участник

• 24 April 2002
      • 499

Речь идёт не о критике. Я подразумевал под "тыкать пальцами" необоснованые наезды типа: "Вот, ты же в профайле писал, что христианин, а в Троицу не веришь, что ты за христианин... и.т.д"
      ><>
      с уважением, Алексей.

Комментарий

• Eld
        Участник

• 21 September 2002
        • 4

samded
        а в Троицу не веришь, что ты за христианин...

А действительно, что за христианин?

Комментарий

• samded
          Участник

• 24 April 2002
          • 499

Я не буду в этой теме обсуждать этот вопрос. Если хотите - можете найти тему про Троицу - там и поговорим. Я это просто как пример привёл.
          ><>
          с уважением, Алексей.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

странно мне думалось
            что модераторы не только для того чтоб закрывать темы,
            но у чистить(удалять) пустышки сообщения, чногда знаете бывает
            набарабанил, а потом и думаеш а зачем тУт, или к примеру не надо,
            у меня такие есть
            так что если модераторы не справляються то админ должен иногда кнопки жать на клаве тоже - следить за этим а то тем много а начнеш читать пустышка пустышка

Комментарий

• Armine
              Участник

• 30 October 2002
              • 10

Zdrastwujte Игорь
              S washimi prawilami ja soglasna!
              Ja nowichok i kak widite u menja problemy swjazannye s angliiskim-russkim, wy pishite chto eto movno isprawitx, tolxko w Chat u menja wse bukwy karakuli i eshcho ja hotela by izmenitx koe chto w profaile o sebe. Esli eto wozmovno napishite mne, povalujsta.
              Zaranee spasibo
              P.S. Mne ochenx nrawjatsja washi wiskazywanija i wy mne ochenx interesny.

Комментарий

• Armine
                Участник

• 30 October 2002
                • 10

Здраствуйте Игорь
                Я уже один раз написала в ответ на ету тему но кажется недошло по непонятным мне причинам, ну ничего.
                Скажу, что правила мне очень понравились, спасибо.
                У меня есть вопросы, их много-
                Как можно изменить данные или что-то вычеркнуть в профайле(о себе)?
                Если в Чат у меня открывается каракули, как можно исправить?
                И еще просто интересно, если кто-то пишет то что мы видим Флуд--, значит ли этоб что все что не пишется, кто-то читает или есть какая-то программа определяющий такие письма?
                Спасибо и благослови вас Господь!

Комментарий

• Alkul
                  Завсегдатай

• 20 February 2001
                  • 993

Ответ участнику Armine
                  Здравствуйте, Armine.
                  Простите, что вмешиваюсь, но Игорь сейчас, очевидно, занят. Попробую ответить на ваши вопросы.
                  Цитата от участника Armine:
                  Я уже один раз написала в ответ на ету тему но кажется недошло по непонятным мне причинам, ну ничего.

Нет, Ваше первое сообщение нормально дошло, его видно.
                  Как можно изменить данные или что-то вычеркнуть в профайле(о себе)?

Слева есть выдвигающаяся панель "Навигация". Поставьте курсор на эту панель, и после того, как она выдвинется, выберите опцию "Профайл". Откроется окно Вашего профиля.
                  Выбрав вкладку "Редактировать данные", Вы получите доступ к Вашим данным. После редактирования нажмите расположенную внизу кнопку "Подтвердить изменения".
                  Для редактирования Ваших форумных настроек, выбора аватара (картинки под подписью) выберите вкладку "Редактировать опции". По окончании выбора настроек нажмите внизу кнопку "Подтвердить"

Насчет чата помочь не могу. Это уже действительно к Игорю.
                  И еще просто интересно, если кто-то пишет то что мы видим Флуд--, значит ли этоб что все что не пишется, кто-то читает или есть какая-то программа определяющий такие письма?

А этот вопрос немного непонятен. Что Вы подразумеваете под словом "флуд"? В каком режиме - чат, приват, форум? Поясните свой вопрос, пожалуйста.

Комментарий

• Levite
                    Люблю пельмени

• 01 December 2001
                    • 481

Игорь
                    Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.

Привет, Игорь!

Что подразумевается под оригинальным сообщением? Original message? Или твое новое сообщение, которое ты создаешь? Если оригинал мессаге, то наверное правило должно гласить "не более 30%".
                    Благословения!
                    Левит

Комментарий

• Armine
                      Участник

• 30 October 2002
                      • 10

Большое спасипо [б]Алкул[/б]
                      К тому времени как я получила ваше письмо, уже покопалась немножко и нашла ответы на мои некоторые вопросы. И потом мое первое письмо мой компютер показал только после того как я отправила уже второе.
                      Но все таки спасибо что откликнулись.
                      На счет "флуд" я имела ввиду сообшение, которое убирается(не приличные), как-то открыв одну тему увидела такой ответ ничего кроме "Флуд" не написано и в ответ на ето было огорчение того, кому оно было адресовано. Но ето не так важно, просто было интересно.

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Ответ участнику Armine
                        Здравствуйте, Armine.
                        Цитата от участника Armine:
                        На счет "флуд" я имела ввиду сообшение, которое убирается(не приличные), как-то открыв одну тему увидела такой ответ ничего кроме "Флуд" не написано и в ответ на ето было огорчение того, кому оно было адресовано.

Ну, раз интересно, отвечу
                        Это работа не программы, а модераторов. Если модератор видит, что сообщение абсолютно не по теме и только захламляет собой остальные сообщения, то модератор может удалить текст этого сообщения. Слово "флуд", оставленное им вместо удаленного текста, просто объясняет причину удаления сообщения.

Комментарий

• Armine
                          Участник

• 30 October 2002
                          • 10

Привет [б]Алкул[/б]
                          Спасибо за то что ты с таким терпением отвечал мне. Ты настояший друг. Пока...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Re: Правила Форума

Ответ участнику Игорь
                            Цитата от участника Игорь:
                            Теперь они расположены здесь

http://www.evangelie.ru/forum/rules.php?s=

У меня эта ссылка не работает.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Андрей
                              Она пока работает только в дефолтном стиле

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Игорь,
                                Есть предложение, чтобы было обязательным при регистрации указывания конфессию или названия церкви( если она не принадлежит ни какой конфессии и обособлена).
                                Мы видим по дисскуссиям, что например люди могут не исповедовать Христа согласно Библии, но заявлять, что они - христиане. Предствьте себе, человек наткнулся на форум и хочет узнать о христианстве побольше. И вдруг видит сообщение, например Владимира Корчанина. Для него это станет равным знакомству с членом баптисткой Церкви или англиканской Церкви. Он станет шарахаться от христиан вообще.

Если человек принадлежит какой-то Церкви, он этим гордиться и не должен этого скрывать. И тогда не будет таких грубых споров на форуме - кто прав по определенному вопросу. Будет сразу видно, что думает Православная Церковь по этому вопросу, что - Баптисткая, а что - "Церковь Христа". А то каждый доказывает другому, что только то, что он думает - из Библии и единственно правильное, и все, кто так не думают, приравниваются к нехристианам.

Я думаю, что это поможет уважительному стилю разговору между христианами различных конфессий.

Комментарий

Обработка...