Жалобы на рекламу на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Полковник
    Ну всё правильно. И?

.
    а на других сайтах и форумах, у меня такого нет, значит так уже и будет, если на то воля хозяина сего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      если на то воля хозяина сего..
      Ну.
      Ты, Динк, открываешь для себя азы работы с сайтами?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Ну.
        Ты, Динк, открываешь для себя азы работы с сайтами?

.
        не, я в этом не разбираюсь.. прочитала выше что надо оплачивать таким образом что-то, значит надо потерпеть это засилие противной рекламы, а потом может поменьше будет и как раньше только сверху?..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

не, я в этом не разбираюсь.. прочитала выше что надо оплачивать таким образом что-то, значит надо потерпеть это засилие противной рекламы, а потом может поменьше будет и как раньше только сверху?..
          Для того, чтобы к сайту был доступ и на него могла заходить Артемида, надо тот сайт разместить на сервере, аппаратура связи которого, обеспечивает одновременный доступ к ресурсу многих пользователей.
          К примеру, можно разместить сайт и на домашнем компе, но... к тебе не смогут заходить одновременно несколько десятков чел, не говоря уже о сотнях... тормоза жуткие начнутся иначе.
          Так вот есть специальные сервера, которые занимаются только тем, что предоставляют свои ресурсы для размещения на них сайтов. Называется это словом хостинг.
          Соответственно есть бесплатные хостинги, есть платные. Бесплатные имеют кучку ограничений. Платные - нет, кроме того могут предоставлять и дополнительные "плюшки".
          Дак вот КАК именно владелец сайта оплачивает хостинг - роли никакой не играет.
          Однако, многие делают это за счёт рекламы.
          Когда пользователь загружает страницу, то одновременно и грузится реклама. Владелец рекламы, за каждый просмотр его рекламы, отстёгивает владельцу сайта копеечку, которую тот может использовать как его душе угодно, в том числе и на оплату хостинга.

И отсюда следует ещё одно простейшее наблюдение - пересыщенные рекламой сайты - этот как правило, гопота голимая... ибо оплата хостинга не такая уж и большая. К примеру, в домене "РУ", самый дешёвый хостинг что-то около 1200-1500 рублей в год. Согласитесь, - это доступно любому частному лицу. Самый дорогой хостинг - при безлимитном объёме дискового пространства сервера и безлимитном трафике - порядка 3,5-4 тыр.
          Доменное имя - это вообще копейки, к тому-же трата эта одноразовая.

Раскрутка этому ресурсу уже давно не требуется.
          Единственное что - работа программистов и веб-дизайнеров по усовершенствованию самого ресурса - но это тоже можно минимизировать, если с умом.

Вот честно - меня резкое увеличение рекламы на этом форуме, УДИВИЛО.
          Игоря уволили из ФБР?
          Пичалька...

Для Игоря:
          Вспомните - перегруз рекламой резко уменьшает трафик... Не забывайте об этом.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Для того, чтобы к сайту был доступ и на него могла заходить Артемида, надо тот сайт разместить на сервере, аппаратура связи которого, обеспечивает одновременный доступ к ресурсу многих пользователей.
            К примеру, можно разместить сайт и на домашнем компе, но... к тебе не смогут заходить одновременно несколько десятков чел, не говоря уже о сотнях... тормоза жуткие начнутся иначе.
            Так вот есть специальные сервера, которые занимаются только тем, что предоставляют свои ресурсы для размещения на них сайтов. Называется это словом хостинг.
            Соответственно есть бесплатные хостинги, есть платные. Бесплатные имеют кучку ограничений. Платные - нет, кроме того могут предоставлять и дополнительные "плюшки".
            Когда пользователь загружает страницу, то одновременно и грузится реклама. Владелец рекламы, за каждый просмотр его рекламы, отстёгивает владельцу сайта копеечку, которую тот может использовать как его душе угодно, в том числе и на оплату хостинга.

И отсюда следует ещё одно простейшее наблюдение - пересыщенные рекламой сайты - этот как правило, гопота голимая... ибо оплата хостинга не такая уж и большая. К примеру, в домене "РУ", самый дешёвый хостинг что-то около 1200-1500 рублей в год. Согласитесь, - это доступно любому частному лицу. Самый дорогой хостинг - при безлимитном объёме дискового пространства сервера и безлимитном трафике - порядка 3,5-4 тыр.

Единственное что - работа программистов и веб-дизайнеров по усовершенствованию самого ресурса - но это тоже можно минимизировать, если с умом.

Вот честно - меня резкое увеличение рекламы на этом форуме, УДИВИЛО.
            Игоря уволили из ФБР?
            Пичалька...

.
            я не знаю что происходит, сама удивилась когда эта реклама вдруг как сумасшедшая обрушилась дня три назад (или два) уже не помню, думала что это из-за того что я где-то не туда нажала и что-то скачала и оно теперь такое у меня одной.. ))

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

я не знаю что происходит, сама удивилась когда эта реклама вдруг как сумасшедшая обрушилась дня три назад (или два) уже не помню, думала что это из-за того что я где-то не туда нажала и что-то скачала и оно теперь такое у меня одной.. ))
              Нет - это у Игоря спрашивать надо.

А вот это: Жалобы на рекламу на форуме
              - сделай таки...
              Я вот воткнул сю приблуду и нет у меня уже никакой рекламы - только счётчик в верхнем правом углу показывает сколько её было...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                Нет - это у Игоря спрашивать надо.

А вот это: Жалобы на рекламу на форуме
                - сделай таки...
                Я вот воткнул сю приблуду и нет у меня уже никакой рекламы - только счётчик в верхнем правом углу показывает сколько её было...

.
                я сама не смогу такое сделать, попрошу мужа когда завтра придёт с работки.. спасибо..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Полковник

Для Игоря:
                  Вспомните - перегруз рекламой резко уменьшает трафик... Не забывайте об этом.

.
                  Спасибо, полковник, просветили нас. Если заходит посторонний человек на форум (не форумчанин), то на него обрушивается шквал рекламы, а для форумчан была хорошая блокировка. А я, зайдя несколько дней назад и увидев столько рекламы, даже сначала подумала, а не вышла ли я , нажав вместо кнопки "кабинет" кнопку "выход", какая досада, ведь я забыла свой новый пароль, который получила при смене браузера. Иногда нажимаю второпях, но здесь же всегда выскакивает окно с уточняющим вопросом, думаю, может пропустила этот вопрос... .

А насчет засилья этой рекламы - думаю, что Игорь отрегулирует этот вопрос. Кому понравятся такие бесцеремонные гости, что впору спросить: "гости, а не надоели ли вам хозяева"?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Если заходит посторонний человек на форум (не форумчанин), то на него обрушивается шквал рекламы, а для форумчан была хорошая блокировка.
                    Что-то я такого не замечал. Одинаково вроде было...

А насчет засилья этой рекламы - думаю, что Игорь отрегулирует этот вопрос.
                    Ну... бум надеяться...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Полковник
                      Что-то я такого не замечал. Одинаково вроде было...

Ну... бум надеяться...

.
                      Не было у меня рекламы, и вот очередная перемена компьютера в декабре прошлого года и неудаляемая реклама появилась, а не так давно она наполнила страницы тем между сообщениями...и читая последние сообщения в этой теме многое узнала как было прежде и почему изменилось сейчас...
                      оказывается ничего личного, просто бизнес.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Полковник
                        Ну... бум надеяться...
                        Полковник, а вот интересно, если форум на русском, то и у живущих в Америке, Германии, Украине и др. тоже русская реклама с нашими магазинами или каждой сестре по серьге её родной?
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Полковник, а вот интересно, если форум на русском, то и у живущих в Америке, Германии, Украине и др. тоже русская реклама с нашими магазинами или каждой сестре по серьге её родной?
                          Вот не занимался я рекламой в интернете, поэтому фиг его знает... По-логике, так это дело зависит от используемого ПО и его настроек.

Хм... интересный вопрос! Надо подумать.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Полковник
                            Вот не занимался я рекламой в интернете, поэтому фиг его знает... По-логике, так это дело зависит от используемого ПО и его настроек.

Хм... интересный вопрос! Надо подумать.

.
                            у меня недавно столько рекламы выплывает на е\ру...скажите можно ли от нее избавиться...и ссылка исчезла на в\форум...хотя, я туда редко захожу...Выж эксперт инетских штучек, я так понял...деревня страшная инетская я...хуже Артемиды...Игоря, не хочу тревожить и мозги ему проедать...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от qwertyu
                              у меня недавно столько рекламы выплывает на е\ру...скажите можно ли от нее избавиться...и ссылка исчезла на в\форум...хотя, я туда редко захожу...Выж эксперт инетских штучек, я так понял...деревня страшная инетская я...хуже Артемиды...Игоря, не хочу тревожить и мозги ему проедать...
                              Для тех, кто желает избавиться от рекламы есть такие вот приблуды:
                              Сообщение от Полковник
                              Понятно.

Набираешь в строке адреса: "https://adblockplus.org/" Или просто делаешь тыдыщ.

Жмёшь на большую зелёную кнопку "Установить для ..."
                              Скачивается дополнение, потом устанавливаешь его и наслаждаешься отсутствием рекламы. Правда, в зависимости от скорости соединения, броузер может начать подтормаживать.

.
                              Это не единственная такая фишка - их много, они разные, с разным функционалом и возможностями - на любой извращённый вкус и цвет.
                              Гугл вам в помощь.

ПС:
                              А на Вэ-форум ссылка тут давно уже пропала. Впрочем и сам тот форум потихоньку подыхает.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от Сергей Сур
                                У меня блокировщик рекламы стоит, и поэтому я вообще никогда никакой рекламы на форуме ещё не видел.
                                Сообщение от Игорь
                                Это замечательная программа, вот только она не оплачивает хостинг сайта, где Вы проводите время, а наоборот крадет у него средства. Так что подумайте, может стоит на любимых сайтах его отключать, чтоб они могли продолжать существование.
                                читайте внимательно

Комментарий

Обработка...