Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне лапшу вешать не надо, лады... Это вы вон Дворе с Артемидой рассказывайте...
.
Ко мне лапша не липнет.
Потому что я даже не чайник в этих вопросах, и вопросы не задаю и в ответы на них не вникаю.
А вы когда позволяете это себе: вешать другим лапшу, не запрещайте это делать другим, когда замечаете или предпологаете что так.
- - - Добавлено - - -
Относиться у другим надо как относитесь к себе, себе говорите да и другим на такое же тоже да...
С христиан, однозначно, брать ничего нельзя: ни за счёт рекламы, которая мешает веру с грязью, ни за счёт "добровольных" пожертвований. Нужен спонсор на государственном уровне. Политик, а лучше политик и партия, которые, во-первых, привлекут внимание населения к феномену межконфессионального общения, а во-вторых, избавят форум от подобных дискуссий, от разборок кто кому и сколько должен. Платить должно государство. За вечное и доброе, направленное не на войну, а на Мир. Это в его интересах. Тут же не бордель и не клуб анекдотчиков.
Сообщение от Двора
Вот когда вы убедитесь, что хозяин берет больше чем платит, то у вас может появиться намек что он берет лихву со своего ближнего,
а пока вы ничего не платите, то закрыть рот и промолчать со всеми вашими укоризнами.
Реклама ему помогает не брать с нас?
Будем терпеть что она тут мелькает...мы все на форуме на многое закрываем глаза, потому что он межконфессиональный и если на все смотреть и реагировать, то...впустую будем тратить свои силы.
Терпения вам.
Надеюсь, что пояснив Полковнику свою правильную точку зрения, Вы истратили силы не впустую.
Нужен спонсор на государственном уровне. Политик, а лучше политик и партия, которые, во-первых, привлекут внимание населения к феномену межконфессионального общения, а во-вторых, избавят форум от подобных дискуссий, от разборок кто кому и сколько должен. Платить должно государство.
да не дай Бог.. чтобы эти деятели нам же и сковали свободу? т.е самим себя в рабство к шакалам отдать..
Ну а почему бы не попробовать первый способ? Если к концу очередного периода собранных денег будет недостаточно, опубликовать объявление типа «денег недостаточно, если не хотите, чтобы в такому-то числу форум прекратил своё существование, помогите».
Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.
Не ну и вариант для забаненных - приобретение индульгенции вполне в духе западнохристианской морали! Надо просто ПФ переделать в прайс-лист!
Все просто,ставь лайкки кому нужно и почаще 481,:-):-)это и буудет твоя индульгенция
Это уже на приговор похоже, у него со мной совсем не ...даже не форумские отношения, их вообще нет, но...неужели до такой степени?
Это не поношение?
В поношении лучще не принимать участия...
Помните 14 псалом?
Это уже на приговор похоже, у него со мной совсем не ...даже не форумские отношения, их вообще нет, но...неужели до такой степени?
Это не поношение?
В поношении лучще не принимать участия...
Помните 14 псалом?
Каждый человек пишет приговор себе сам.
Вы почитайте некоторые откровения "спасенных грешников",которые похожи на исповедь бабок судачащих возле подъездной скамейки.
И сделайте для себя выводы.
Вы почитайте некоторые откровения "спасенных грешников",которые похожи на исповедь бабок судачащих возле подъездной скамейки.
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть....(с) Так, Вить, ничего не упустил?
А зачем читать то что не насыщает, а потом их же, которых читал и с которыми общался оскорблять?
Я так понял, что как и подозревал, подобная реклама стоит не дорого - и поэтому её должно быть достаточно много, чтобы покрыть расходы на содержание форума. Лично я уже много лет пользуюсь блокировщиками рекламы, но теперь внес этот форум в список исключений. Призываю сделать так и других, кто пользуется.
Я так понял, что как и подозревал, подобная реклама стоит не дорого - и поэтому её должно быть достаточно много, чтобы покрыть расходы на содержание форума. Лично я уже много лет пользуюсь блокировщиками рекламы, но теперь внес этот форум в список исключений. Призываю сделать так и других, кто пользуется.
Да, лучше реклама пусть проплачивает, чем брать с участников форума... а то, в случае бана, будут большие претензии)).
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Комментарий