Жалобы на рекламу на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Мне лапшу вешать не надо, лады... Это вы вон Дворе с Артемидой рассказывайте...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Полковник

.
      Почитайте сколько стоит аренда сервера. А не хостинг для домашней странички.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Полковник

.
        Ко мне лапша не липнет.
        Потому что я даже не чайник в этих вопросах, и вопросы не задаю и в ответы на них не вникаю.
        А вы когда позволяете это себе: вешать другим лапшу, не запрещайте это делать другим, когда замечаете или предпологаете что так.

- - - Добавлено - - -

Относиться у другим надо как относитесь к себе, себе говорите да и другим на такое же тоже да...

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

С христиан, однозначно, брать ничего нельзя: ни за счёт рекламы, которая мешает веру с грязью, ни за счёт "добровольных" пожертвований. Нужен спонсор на государственном уровне. Политик, а лучше политик и партия, которые, во-первых, привлекут внимание населения к феномену межконфессионального общения, а во-вторых, избавят форум от подобных дискуссий, от разборок кто кому и сколько должен. Платить должно государство. За вечное и доброе, направленное не на войну, а на Мир. Это в его интересах. Тут же не бордель и не клуб анекдотчиков.
          Сообщение от Двора
          Вот когда вы убедитесь, что хозяин берет больше чем платит, то у вас может появиться намек что он берет лихву со своего ближнего,
          а пока вы ничего не платите, то закрыть рот и промолчать со всеми вашими укоризнами.
          Реклама ему помогает не брать с нас?
          Будем терпеть что она тут мелькает...мы все на форуме на многое закрываем глаза, потому что он межконфессиональный и если на все смотреть и реагировать, то...впустую будем тратить свои силы.
          Терпения вам.
          Надеюсь, что пояснив Полковнику свою правильную точку зрения, Вы истратили силы не впустую.
          Сообщение от Двора
          Ко мне лапша не липнет.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hibiscus
            Нужен спонсор на государственном уровне. Политик, а лучше политик и партия, которые, во-первых, привлекут внимание населения к феномену межконфессионального общения, а во-вторых, избавят форум от подобных дискуссий, от разборок кто кому и сколько должен. Платить должно государство.
            да не дай Бог.. чтобы эти деятели нам же и сковали свободу? т.е самим себя в рабство к шакалам отдать..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от somekind
              Ну а почему бы не попробовать первый способ? Если к концу очередного периода собранных денег будет недостаточно, опубликовать объявление типа «денег недостаточно, если не хотите, чтобы в такому-то числу форум прекратил своё существование, помогите».
              Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.
              Не ну и вариант для забаненных - приобретение индульгенции вполне в духе западнохристианской морали! Надо просто ПФ переделать в прайс-лист!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Viktor 8
                Все просто,ставь лайкки кому нужно и почаще 481,:-):-)это и буудет твоя индульгенция
                Это уже на приговор похоже, у него со мной совсем не ...даже не форумские отношения, их вообще нет, но...неужели до такой степени?
                Это не поношение?
                В поношении лучще не принимать участия...
                Помните 14 псалом?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  Это уже на приговор похоже,
                  А не общайся кто заповедь не суди не чтит.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Двора
                    Это уже на приговор похоже, у него со мной совсем не ...даже не форумские отношения, их вообще нет, но...неужели до такой степени?
                    Это не поношение?
                    В поношении лучще не принимать участия...
                    Помните 14 псалом?
                    Каждый человек пишет приговор себе сам.
                    Вы почитайте некоторые откровения "спасенных грешников",которые похожи на исповедь бабок судачащих возле подъездной скамейки.
                    И сделайте для себя выводы.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Viktor 8
                      Вы почитайте некоторые откровения "спасенных грешников",которые похожи на исповедь бабок судачащих возле подъездной скамейки.
                      Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть....(с) Так, Вить, ничего не упустил?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Viktor 8
                        А зачем читать то что не насыщает, а потом их же, которых читал и с которыми общался оскорблять?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          А зачем читать то что не насыщает, а потом их же, которых читал и с которыми общался оскорблять?
                          Разные люди пьют из разных источников...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Я так понял, что как и подозревал, подобная реклама стоит не дорого - и поэтому её должно быть достаточно много, чтобы покрыть расходы на содержание форума. Лично я уже много лет пользуюсь блокировщиками рекламы, но теперь внес этот форум в список исключений. Призываю сделать так и других, кто пользуется.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от igor_ua
                              Я так понял, что как и подозревал, подобная реклама стоит не дорого - и поэтому её должно быть достаточно много, чтобы покрыть расходы на содержание форума. Лично я уже много лет пользуюсь блокировщиками рекламы, но теперь внес этот форум в список исключений. Призываю сделать так и других, кто пользуется.
                              Да, лучше реклама пусть проплачивает, чем брать с участников форума... а то, в случае бана, будут большие претензии)).
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Да, лучше реклама пусть проплачивает, чем брать с участников форума... а то, в случае бана, будут большие претензии)).
                                Есть один нюанс - по содержанию контекстной рекламы можно судить по интересам основной массы пользователей.

Комментарий

Обработка...