Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К примеру, можно разместить сайт и на домашнем компе, но... к тебе не смогут заходить одновременно несколько десятков чел, не говоря уже о сотнях... тормоза жуткие начнутся иначе.
Так вот есть специальные сервера, которые занимаются только тем, что предоставляют свои ресурсы для размещения на них сайтов. Называется это словом хостинг.
Соответственно есть бесплатные хостинги, есть платные. Бесплатные имеют кучку ограничений. Платные - нет, кроме того могут предоставлять и дополнительные "плюшки".
Дак вот КАК именно владелец сайта оплачивает хостинг - роли никакой не играет.
Однако, многие делают это за счёт рекламы.
Когда пользователь загружает страницу, то одновременно и грузится реклама. Владелец рекламы, за каждый просмотр его рекламы, отстёгивает владельцу сайта копеечку, которую тот может использовать как его душе угодно, в том числе и на оплату хостинга.
И отсюда следует ещё одно простейшее наблюдение - пересыщенные рекламой сайты - этот как правило, гопота голимая... ибо оплата хостинга не такая уж и большая. К примеру, в домене "РУ", самый дешёвый хостинг что-то около 1200-1500 рублей в год. Согласитесь, - это доступно любому частному лицу. Самый дорогой хостинг - при безлимитном объёме дискового пространства сервера и безлимитном трафике - порядка 3,5-4 тыр.
Доменное имя - это вообще копейки, к тому-же трата эта одноразовая.
Раскрутка этому ресурсу уже давно не требуется.
Единственное что - работа программистов и веб-дизайнеров по усовершенствованию самого ресурса - но это тоже можно минимизировать, если с умом.
Вот честно - меня резкое увеличение рекламы на этом форуме, УДИВИЛО.
Игоря уволили из ФБР?
Пичалька...
Для Игоря:
Вспомните - перегруз рекламой резко уменьшает трафик... Не забывайте об этом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Для того, чтобы к сайту был доступ и на него могла заходить Артемида, надо тот сайт разместить на сервере, аппаратура связи которого, обеспечивает одновременный доступ к ресурсу многих пользователей.
К примеру, можно разместить сайт и на домашнем компе, но... к тебе не смогут заходить одновременно несколько десятков чел, не говоря уже о сотнях... тормоза жуткие начнутся иначе.
Так вот есть специальные сервера, которые занимаются только тем, что предоставляют свои ресурсы для размещения на них сайтов. Называется это словом хостинг.
Соответственно есть бесплатные хостинги, есть платные. Бесплатные имеют кучку ограничений. Платные - нет, кроме того могут предоставлять и дополнительные "плюшки".
Когда пользователь загружает страницу, то одновременно и грузится реклама. Владелец рекламы, за каждый просмотр его рекламы, отстёгивает владельцу сайта копеечку, которую тот может использовать как его душе угодно, в том числе и на оплату хостинга.
И отсюда следует ещё одно простейшее наблюдение - пересыщенные рекламой сайты - этот как правило, гопота голимая... ибо оплата хостинга не такая уж и большая. К примеру, в домене "РУ", самый дешёвый хостинг что-то около 1200-1500 рублей в год. Согласитесь, - это доступно любому частному лицу. Самый дорогой хостинг - при безлимитном объёме дискового пространства сервера и безлимитном трафике - порядка 3,5-4 тыр.
Единственное что - работа программистов и веб-дизайнеров по усовершенствованию самого ресурса - но это тоже можно минимизировать, если с умом.
Вот честно - меня резкое увеличение рекламы на этом форуме, УДИВИЛО.
Игоря уволили из ФБР?
Пичалька...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот это: Жалобы на рекламу на форуме
- сделай таки...
Я вот воткнул сю приблуду и нет у меня уже никакой рекламы - только счётчик в верхнем правом углу показывает сколько её было...
-
Нет - это у Игоря спрашивать надо.
А вот это: Жалобы на рекламу на форуме
- сделай таки...
Я вот воткнул сю приблуду и нет у меня уже никакой рекламы - только счётчик в верхнем правом углу показывает сколько её было...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для того, чтобы к сайту был доступ и на него могла заходить Артемида, надо тот сайт разместить на сервере, аппаратура связи которого, обеспечивает одновременный доступ к ресурсу многих пользователей.
Для Игоря:
Вспомните - перегруз рекламой резко уменьшает трафик... Не забывайте об этом.
., нажав вместо кнопки "кабинет" кнопку "выход", какая досада, ведь я забыла свой новый пароль, который получила при смене браузера. Иногда нажимаю второпях, но здесь же всегда выскакивает окно с уточняющим вопросом, думаю, может пропустила этот вопрос...
.
А насчет засилья этой рекламы - думаю, что Игорь отрегулирует этот вопрос. Кому понравятся такие бесцеремонные гости, что впору спросить: "гости, а не надоели ли вам хозяева"?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Не было у меня рекламы, и вот очередная перемена компьютера в декабре прошлого года и неудаляемая реклама появилась, а не так давно она наполнила страницы тем между сообщениями...и читая последние сообщения в этой теме многое узнала как было прежде и почему изменилось сейчас...
оказывается ничего личного, просто бизнес.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хм... интересный вопрос! Надо подумать.
-
у меня недавно столько рекламы выплывает на е\ру...скажите можно ли от нее избавиться...и ссылка исчезла на в\форум...хотя, я туда редко захожу...Выж эксперт инетских штучек, я так понял...деревня страшная инетская я...хуже Артемиды...Игоря, не хочу тревожить и мозги ему проедать...Комментарий
-
у меня недавно столько рекламы выплывает на е\ру...скажите можно ли от нее избавиться...и ссылка исчезла на в\форум...хотя, я туда редко захожу...Выж эксперт инетских штучек, я так понял...деревня страшная инетская я...хуже Артемиды...Игоря, не хочу тревожить и мозги ему проедать...
Понятно.
Набираешь в строке адреса: "https://adblockplus.org/" Или просто делаешь тыдыщ.
Жмёшь на большую зелёную кнопку "Установить для ..."
Скачивается дополнение, потом устанавливаешь его и наслаждаешься отсутствием рекламы. Правда, в зависимости от скорости соединения, броузер может начать подтормаживать.
.
Гугл вам в помощь.
ПС:
А на Вэ-форум ссылка тут давно уже пропала. Впрочем и сам тот форум потихоньку подыхает.
-
Комментарий
Комментарий