Жалобы на рекламу на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Полковник
    Это, конечно, замечательно.
    Но можно не втыкать рекламу в верх/низ сообщений в темах? Читать мешает. Пусть она сверху страницы себе торчит, где ей и место. Либо сбоку от верхнего сообщения, как оно было совсем недавно.

А вообще, неплохо было-бы предусмотреть для участников кнопарик в профайле "отключить рекламу".
    Можно было бы, но тогда надо для участников сделать копарик "помогите заплатить за хостинг". Вносит такой участник в общий куш, и наслаждается отсутствием рекламы. Над такой фишкой можно и подумать. Важно понимать, что все это не бесплатно, и кому то нужно все это проплачивать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Полковник
      Вот об этом я и говорю. В тексте реклама - это фиии...
      .
      Не видел такой. Я поставил скрипт авторекламы для гугла, но в тектсе нигде рекламы еще не видел.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Сергей Сур
        У меня блокировщик рекламы стоит, и поэтому я вообще никогда никакой рекламы на форуме ещё не видел.
        Это замечательная программа, вот только она не оплачивает хостинг сайта, где Вы проводите время, а наоборот крадет у него средства. Так что подумайте, может стоит на любимых сайтах его отключать, чтоб они могли продолжать существование.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от somekind
          Значит, искали в Google недавно что-то связанное с Hyundai.
          Совсем не обязательно, хотя, иногда это может быть причиной. Но на сей раз повода не давала.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Игорь
            Не видел такой. Я поставил скрипт авторекламы для гугла, но в тектсе нигде рекламы еще не видел.
            О! Кстати вчера пропала. Ну вот не сделал я скриншот... ага..

Сообщение от Игорь
            Это замечательная программа, вот только она не оплачивает хостинг сайта, где Вы проводите время, а наоборот крадет у него средства.
            А вот с этого места можно поподробнее???

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@Полковник

... можно не втыкать рекламу в верх/низ сообщений в темах? Читать мешает. Пусть она сверху страницы себе торчит, где ей и место. Либо сбоку от верхнего сообщения, как оно было совсем недавно..
              на этой неделе, прям, как "не в себе" реклама стала: практически под каждым сообщением участника, а в профиле (участника) даже и между столбцами...

У форума - неряшливый вид (как у уличного столба, обклеенного "с головы до ног")

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Смирна
                @Полковник

на этой неделе, прям, как "не в себе" реклама стала: практически под каждым сообщением участника, а в профиле (участника) даже и между столбцами...

У форума - неряшливый вид (как у уличного столба, обклеенного "с головы до ног")

А то и в одном сообщении сразу две: сверху и снизу. Как говорится: посади ... за стол, она и ноги на стол... Да, к тому же: машины двигаются туда-сюда, туфли ходют сами (рекламные)...)).
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Смирна
                  @Полковник

Да - было такое. Сейчас уже всё пропало, стало как обычно.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Игорь

Вот опять!

Лови скрины:

И это на одной странице.
                    Причём перешёл назад, снова на эту - и реклама исчезла.

Чертовщинка у вас, батенька, на форуме происходит...

.
                    Вложения
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

у меня почти после каждого сообщения - реклама и сбоку и сверху и снизу и уже после каждого сообщения и перед ним, есть такие вроде темы где мало, но потом второй раз туда заходишь и там уже куча рекламы позапихивано, читать неудобно, мне реклама вообще не нужна, т.к я не люблю когда мне что-то навязывают..
                      Последний раз редактировалось diana; 10 March 2018, 07:24 AM.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от artemida-zan
                        у меня почти после каждого сообщения - реклама и сбоку и сверху и снизу и уже после каждого сообщения и перед ним, есть такие вроде темы где мало, но потом второй раз туда заходишь и там уже куча рекламы позапихивано, читать неудобно, мне реклама вообще не нужна, т.к я не люблю когда мне что-то навязывают..
                        Каким броузером пользуешься?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Каким броузером пользуешься?

.
                          а откуда я знаю..))

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

а откуда я знаю..))
                            Понятно.

Набираешь в строке адреса: "https://adblockplus.org/" Или просто делаешь тыдыщ.

Жмёшь на большую зелёную кнопку "Установить для ..."
                            Скачивается дополнение, потом устанавливаешь его и наслаждаешься отсутствием рекламы. Правда, в зависимости от скорости соединения, броузер может начать подтормаживать.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              Понятно.

Набираешь в строке адреса: "https://adblockplus.org/" Или просто делаешь тыдыщ.

Жмёшь на большую зелёную кнопку "Установить для ..."
                              Скачивается дополнение, потом устанавливаешь его и наслаждаешься отсутствием рекламы. Правда, в зависимости от скорости соединения, броузер может начать подтормаживать.

.
                              я мужу показала что у меня на форуме вдруг рекламой все заполонилось, это в компе дело? а он говорит нет, - значит в форуме сделали так что рекламу эту помещают невозбранно..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

я мужу показала что у меня на форуме вдруг рекламой все заполонилось, это в компе дело? а он говорит нет, - значит в форуме сделали так что рекламу эту помещают невозбранно..
                                Ну всё правильно. И?

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...