Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Региональная привязка позволяет сайту перестраивать контент для различных регионов.
По айпи вычисляют откуда вы и дают региональную рекламу. Если вы не подменили айпи через прокси.
- - - Добавлено - - -
Видел некоторые форумы с такой фишкой. Но это было реализовано для мобильного приложения. Я заплатил этот долар, не сложно ведь. Платить за подобные услуги - это правильно. Я и на википедию каждый год жертвую. И за некоторый бесплатный софт тоже жертвовал, раз он мне нравится и я его использую.Комментарий
-
Геотаргетинг (англ. geo targeting) в веб-разработке и интернет-маркетинге, метод выдачи посетителю содержимого, соответствующего его географическому положению.
Региональная привязка позволяет сайту перестраивать контент для различных регионов.
По айпи вычисляют откуда вы и дают региональную рекламу. Если вы не подменили айпи через прокси.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не люблю, не означает не умею.
- - - Добавлено - - -
Геотаргетинг (англ. geo targeting) в веб-разработке и интернет-маркетинге, метод выдачи посетителю содержимого, соответствующего его географическому положению.
По айпи вычисляют откуда вы и дают региональную рекламу. Если вы не подменили айпи через прокси.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видел некоторые форумы с такой фишкой. Но это было реализовано для мобильного приложения. Я заплатил этот долар, не сложно ведь. Платить за подобные услуги - это правильно. Я и на википедию каждый год жертвую. И за некоторый бесплатный софт тоже жертвовал, раз он мне нравится и я его использую.
- - - Добавлено - - -
Вы же компьютерный спец... какой флажек...я не спец, но по рекламе которая у меня сужу и по словам Федоровой сообразила, что по регионам таки...как по логике и должно быть.Комментарий
-
Если речь об смартфонах или планшетах на мобильном интернете - все равно номер привязан к стране, так что, как думаю, не поможет. Я сейчас сижу на объекте с планшетом с мобильным интернетом - в основном вся реклама из Украины. И, честно говоря, её многовато. Два-три рекламных блока на страницу, по моему мнению, уже предел. Да и не ясно как идет оплата. Если оплата идет за клики и некоторое время пребывания на странице - то количество рекламы не увеличит доход. Плата за показы, как мне кажется (поверхностно знаком с темой) уже не особо привлекает рекламодателей - им нужны клики, просмотры и заказы.Комментарий
-
На мобильном интернете сильно падает скорость загрузки с большим количеством рекламы. Без рекламы страница загружается полностью в несколько раз скорее. Только что проверил. Встроенный блокировщик Оперы заблокировал 10 рекламных сообщений. 10 это уже многовато, как мне кажется.
- - - Добавлено - - -
Блокировщик в Опере позволяет провести сравнение загрузки страницы с рекламой и без. Проверил:
С рекламой 16,84 секунды
Без рекламы 03,08 секундыКомментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 11 March 2018, 04:29 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.Комментарий
-
Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.Комментарий
-
А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.
а пока вы ничего не платите, то закрыть рот и промолчать со всеми вашими укоризнами.
Реклама ему помогает не брать с нас?
Будем терпеть что она тут мелькает...мы все на форуме на многое закрываем глаза, потому что он межконфессиональный и если на все смотреть и реагировать, то...впустую будем тратить свои силы.
Терпения вам.Комментарий
Комментарий