Жалобы на рекламу на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Полковник
    А на Вэ-форум ссылка тут давно уже пропала. Впрочем и сам тот форум потихоньку подыхает.
    Полковник, а Вы не воюете на В-форуме? Звание обязывает)).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от lubow.fedorowa
      Полковник, а Вы не воюете на В-форуме? Звание обязывает)).
      Я мирный человек. Воевать не люблю... чисто из экономических соображений.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Полковник
        Я мирный человек. Воевать не люблю... чисто из экономических соображений.
        Однако, 6 ранений есть .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Полковник, а вот интересно, если форум на русском, то и у живущих в Америке, Германии, Украине и др. тоже русская реклама с нашими магазинами или каждой сестре по серьге её родной?
          Геотаргетинг (англ. geo targeting) в веб-разработке и интернет-маркетинге, метод выдачи посетителю содержимого, соответствующего его географическому положению.
          Региональная привязка позволяет сайту перестраивать контент для различных регионов.

По айпи вычисляют откуда вы и дают региональную рекламу. Если вы не подменили айпи через прокси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
          Можно было бы, но тогда надо для участников сделать копарик "помогите заплатить за хостинг". Вносит такой участник в общий куш, и наслаждается отсутствием рекламы. Над такой фишкой можно и подумать. Важно понимать, что все это не бесплатно, и кому то нужно все это проплачивать.
          Видел некоторые форумы с такой фишкой. Но это было реализовано для мобильного приложения. Я заплатил этот долар, не сложно ведь. Платить за подобные услуги - это правильно. Я и на википедию каждый год жертвую. И за некоторый бесплатный софт тоже жертвовал, раз он мне нравится и я его использую.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от igor_ua
            Геотаргетинг (англ. geo targeting) в веб-разработке и интернет-маркетинге, метод выдачи посетителю содержимого, соответствующего его географическому положению.
            Региональная привязка позволяет сайту перестраивать контент для различных регионов.
            По айпи вычисляют откуда вы и дают региональную рекламу. Если вы не подменили айпи через прокси.
            Ясно, спасибо.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Однако, 6 ранений есть .
              Не люблю, не означает не умею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

А если поставить флажок "скрывать геоданные"?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от igor_ua

- - - Добавлено - - -

Видел некоторые форумы с такой фишкой. Но это было реализовано для мобильного приложения. Я заплатил этот долар, не сложно ведь. Платить за подобные услуги - это правильно. Я и на википедию каждый год жертвую. И за некоторый бесплатный софт тоже жертвовал, раз он мне нравится и я его использую.
                Да, по регионам и реклама...и жертвовать таки надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

- - - Добавлено - - -

.
                Флажок?
                Вы же компьютерный спец... какой флажек...я не спец, но по рекламе которая у меня сужу и по словам Федоровой сообразила, что по регионам таки...как по логике и должно быть.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Полковник

- - - Добавлено - - -

.
                  Если речь об смартфонах или планшетах на мобильном интернете - все равно номер привязан к стране, так что, как думаю, не поможет. Я сейчас сижу на объекте с планшетом с мобильным интернетом - в основном вся реклама из Украины. И, честно говоря, её многовато. Два-три рекламных блока на страницу, по моему мнению, уже предел. Да и не ясно как идет оплата. Если оплата идет за клики и некоторое время пребывания на странице - то количество рекламы не увеличит доход. Плата за показы, как мне кажется (поверхностно знаком с темой) уже не особо привлекает рекламодателей - им нужны клики, просмотры и заказы.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

На мобильном интернете сильно падает скорость загрузки с большим количеством рекламы. Без рекламы страница загружается полностью в несколько раз скорее. Только что проверил. Встроенный блокировщик Оперы заблокировал 10 рекламных сообщений. 10 это уже многовато, как мне кажется.

- - - Добавлено - - -

Блокировщик в Опере позволяет провести сравнение загрузки страницы с рекламой и без. Проверил:

С рекламой 16,84 секунды
                    Без рекламы 03,08 секунды

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Да уж... Реклама нынче уже является тормозом прогресса...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8425

Сообщение от Полковник

Игоря уволили из ФБР?
                        Пичалька...

.
                        Да, разве Вы забыли ? Это произошло в тот же день, когда саудовский король лишил Вас наследства.....странно, такая болезненная процедура должна долго помниться !)))))
                        Последний раз редактировалось Тихий; 11 March 2018, 04:29 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Тихий
                          Разве Вы забыли ? Это произошло в тот же день, когда саудовский король лишил Вас наследства.....странно, такая болезненная процедура должна долго помниться !)))))
                          какие тайны открываются...сами бы про себя под пытками...не признались...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
                            А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Иван Безымянный
                              Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
                              Много людей пытаются жить на халяву, чтобы им все бесплатно, с максимальным комфортом и за чужой счет. Вот она, мечта о дольче вита. Это абсолютно нормально и правильно, когда владелец форума пытается не только покрыть расходы на содержание сайта, но и заработать. Это же не форум благотворительного фонда, и не государственный сайт, который содержится и обслуживается на деньги налогоплательщиков.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от Иван Безымянный
                                Вот когда вы убедитесь, что хозяин берет больше чем платит, то у вас может появиться намек что он берет лихву со своего ближнего,
                                а пока вы ничего не платите, то закрыть рот и промолчать со всеми вашими укоризнами.
                                Реклама ему помогает не брать с нас?
                                Будем терпеть что она тут мелькает...мы все на форуме на многое закрываем глаза, потому что он межконфессиональный и если на все смотреть и реагировать, то...впустую будем тратить свои силы.
                                Терпения вам.

Комментарий

Обработка...