Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
Да я не спорю. Просто говорю что соц сеть и сайт знакомств разные вещи. И все таки не понимаю чего вы не отключите рекламу полностью... Способов окупить содержание форума полно и без рекламы...Комментарий
-
Повторю, ничего бы не имел против еслиб не (полу)голые люди на баннерах.
Чем богаты тем и рады. Спонсоров нету, а реклама работает.И все таки не понимаю чего вы не отключите рекламу полностью... Способов окупить содержание форума полно и без рекламы...Комментарий
-
Человек создан голым и ничего тут зазорного нет, а грех обнажения не в теле а голове. Ну да ладно, это все философия.
Что же касается спонсоров, вполне можно пойти по церковному пути, завести кошелек и собирать пожертвования. посещаемость у сайта огромная, один из крупнейших если не крупнейший, так что думаю проблем не будет с оплатой хостинга. Но решать вам, это я просто как один из вариантов.Комментарий
-
Действительно, это не то что философия, но эта тема не место для этого обсуждения. Человек создан голым, но потом Бог дал ему одежду. И баннеры должны соответствовать этическим нормам большинства, а не отдельных избранных. Оставим это.
Кошелек есть, кнопка для пожертвований есть, они слабо работают. Еслиб они работали, можно было бы убрать рекламу.Что же касается спонсоров, вполне можно пойти по церковному пути, завести кошелек и собирать пожертвования. посещаемость у сайта огромная, один из крупнейших если не крупнейший, так что думаю проблем не будет с оплатой хостинга. Но решать вам, это я просто как один из вариантов.
Казалось бы да, но.... нет. (c)Комментарий
-
Можно быть уверенным, что вы не посчитаете свой же аргумент достаточно обоснованным, что бы в голом виде пойти на работу, проехаться в метро, сходить в библиотеку, посидеть с друзьями в ресторане и тд. и тп. Да и почему вы разошлись, это случайно не ваш сайт?
Ну не хочет собственник форума видеть такую рекламу - вот и все, действительно можно не философствовать.
Комментарий
-
Достаточно регулярно получаю оповещения о веб-атаке при загрузке главной страницы. Возможно, проблемы из-за рекламодателей, имеет смысл проверить."Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
И мой фаер пропустил. Когда отключила блокировку. А с блокировкой вообще нет никакой рекламы.
Но у кого нет блокировки - имеют таки возможность лицезреть..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-

(я не посещаю подобные сайты...хотя имела аккаунт ВКонтакте (ссылка выходила именно на их сайт)
Комментарий