Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
Да я не спорю. Просто говорю что соц сеть и сайт знакомств разные вещи. И все таки не понимаю чего вы не отключите рекламу полностью... Способов окупить содержание форума полно и без рекламы...Комментарий
-
Повторю, ничего бы не имел против еслиб не (полу)голые люди на баннерах.
И все таки не понимаю чего вы не отключите рекламу полностью... Способов окупить содержание форума полно и без рекламы...Комментарий
-
Что же касается спонсоров, вполне можно пойти по церковному пути, завести кошелек и собирать пожертвования. посещаемость у сайта огромная, один из крупнейших если не крупнейший, так что думаю проблем не будет с оплатой хостинга. Но решать вам, это я просто как один из вариантов.Комментарий
-
Что же касается спонсоров, вполне можно пойти по церковному пути, завести кошелек и собирать пожертвования. посещаемость у сайта огромная, один из крупнейших если не крупнейший, так что думаю проблем не будет с оплатой хостинга. Но решать вам, это я просто как один из вариантов.
Казалось бы да, но.... нет. (c)Комментарий
-
Ну не хочет собственник форума видеть такую рекламу - вот и все, действительно можно не философствовать.
Комментарий
-
Достаточно регулярно получаю оповещения о веб-атаке при загрузке главной страницы. Возможно, проблемы из-за рекламодателей, имеет смысл проверить."Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Но у кого нет блокировки - имеют таки возможность лицезреть..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий