Жалобы на рекламу на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от igor_ua
    Это абсолютно нормально и правильно, когда владелец форума пытается не только покрыть расходы на содержание сайта, но и заработать.
    Нормально, если это соответствующим образом подаётся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    а пока вы ничего не платите, то закрыть рот и промолчать со всеми вашими укоризнами.
    Смотря рекламу, помогает заработать (≈ платит).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Что...только посмотреть что она есть или открыть и посмотреть?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

а это засилие рекламы и отвлечение внимания от тем и текста сообщений создаст дополнительную сеть нейронов в мозгу?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Двора
          Зависит от конкретных настроек.
          Возможно, требуется также клик по рекламе.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Двора
            Мое знакомство с темой поверхностное и немного устаревшее, но что знаю расскажу. Есть старый метод, когда рекламодатели проплачивают показы - появилась реклама (по какому-то алгоритму) на странице - получи копейку. Но на таком много не заработаешь, этот вид рекламы очень малоэффективен. Но все равно пользуется популярностью, чисто чтобы потенциальный клиент не забывал о бренде или услуге. Также заработок весьма отличается для таких рынков как постсоветский (слаборазвитый рынок) и для западных. Сейчас многие пытаются зарабатывать в ютюбе. Там весьма большая разница в заработке если у тебя трафик их условного СНГ и траффик из запада. Рекламодатели ищут эффективность - поэтому уже сейчас есть алгоритмы, когда отслеживается деятельность клиента после клика на рекламе. Тот, кто размещает рекламу получит деньги лишь тогда, когда будет клик и кликнувший проведет некоторое время на сайте, или даже сделает заказ. Подозреваю, что за заказ деньги будут более ощутимыми.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Иван Безымянный
              Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
              А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.
              О заработке речь не идет, идет речь о оплате за хостинг и другие расходы, тоесть речь сейчас вообще о самоокупаемости.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от artemida-zan
                а это засилие рекламы и отвлечение внимания от тем и текста сообщений создаст дополнительную сеть нейронов в мозгу?..
                Она создаст возможность существовать сайту, где есть эти темы и тексты. Я же уже отвечал на эти притензии. Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Игорь
                  Она создаст возможность существовать сайту, где есть эти темы и тексты. Я же уже отвечал на эти притензии. Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.
                  не, не надо прекращать, мы потерпим.. ))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Игорь
                    Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.
                    Ну а почему бы не попробовать первый способ? Если к концу очередного периода собранных денег будет недостаточно, опубликовать объявление типа «денег недостаточно, если не хотите, чтобы в такому-то числу форум прекратил своё существование, помогите».
                    Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от somekind
                      Ну а почему бы не попробовать первый способ? Если к концу очередного периода собранных денег будет недостаточно, опубликовать объявление типа «денег недостаточно, если не хотите, чтобы в такому-то числу форум прекратил своё существование, помогите».
                      Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.
                      Наверно дело во мне. Лично предпочитаю заработать, чем выпрашивать. Кнопка внизу для пожертвований стоит, но добровольно никто ей не пользуется, поэтому приходится зарабатывать на рекламе.
                      Если бы хватало рекламы и пожертвований для оплаты хостинга (хотя бы, без остальных расходов) я готов сразу отключить ее для зарегистрированных пользователей.
                      Последний раз редактировалось Игорь; 12 March 2018, 10:14 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

А можно спросить...только у меня белый фон и вертикальное все что было горизонтально?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Двора
                          А можно спросить...только у меня белый фон и вертикальное все что было горизонтально?
                          Скорее всего да. У меня на разных девайсах все по прежнему правильно ориентированно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Игорь
                            Скорее всего да. У меня на разных девайсах все по прежнему правильно ориентированно.
                            Спасибо за ответ, и у меня наладилось...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь
                              О заработке речь не идет, идет речь о оплате за хостинг и другие расходы, тоесть речь сейчас вообще о самоокупаемости.
                              Позвольте просто не поверить.

Сообщение от Игорь
                              Если бы хватало рекламы и пожертвований для оплаты хостинга ...
                              Тоже мне бином Ньютона?
                              Хостинг-провайдер вашего сайта это - 1&1 Internet AG
                              Самый дешёвый хостинг - 0,99 бака в месяц.
                              Самый дорогой и навороченный, без ограничений по трафику и объёмам - 14,99 баков в месяц. В пересчёте на рубли это - 900 рублей в месяц.
                              Вот ни за что не поверю, что обычная реклама(которая и была раньше) и пожертвования не покрывают сумму в 15 бакинских...

*разводит руками* У меня кепка с четырьмя козырьками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                              Кнопка внизу для пожертвований стоит, но добровольно никто ей не пользуется, ...
                              Короче... мутная у вас там фигень - не доверяю я ей.

Заведи себе простой депозит. Кинь реквизиты для перечисления, я буду раз в пол-года бросать туда по сотне деревянных.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Полковник
                                Позвольте просто не поверить
                                Да Вам позволено Богом делать все что заблагорассудится, единственно что нужно держать будет отчет.
                                Я Вам говорю, что реклама пока и третей части хостинга не оплачивает.

Тоже мне бином Ньютона?
                                Хостинг-провайдер вашего сайта это - 1&1 Internet AG
                                Самый дешёвый хостинг - 0,99 бака в месяц.
                                Самый дорогой и навороченный, без ограничений по трафику и объёмам - 14,99 баков в месяц. В пересчёте на рубли это - 900 рублей в месяц.
                                Вот ни за что не поверю, что обычная реклама(которая и была раньше) и пожертвования не покрывают сумму в 15 бакинских...
                                Ну-ну. Вам уже выше писали, что на такой проэкт как Евангелие, нужен выделенный сервер. Один доллар в месяц сервер?
                                Вы понимаете разницу между хостингом для 3 стационарных страниц за доллар и сервером, да не простым, а чтоб выдерживал нагрузку VB c 500 одновременными юзерами. Плюс второй сервер на клауде для бекапа.
                                Идите и посмотрите цену. Вы дешевле 300 баксов ничего подобного не найдете. А у нас не самый дешевый вариант, а середнячок.

А теперь думайте о биномах Ньютона, и можно ли его осилить.

Короче... мутная у вас там фигень - не доверяю я ей.
                                Заведи себе простой депозит. Кинь реквизиты для перечисления, я буду раз в пол-года бросать туда по сотне деревянных.
                                Paypal на сегодняшний день самый надежный и проверенный сервис. Я не в курсе что такое депозит. У меня еще был Яндекс-мани, но они перестал работать нормально с не российскими гражданами.

100 деревянных это что? Полтора бака? То нам надо что - 300 таких полковников уговорить помогать, чтоб сервер работал. Хаха.
                                Вы бы лучше адблок сами убрали да другим перестали его советовать, то и лучше бы было для всех.

Комментарий

Обработка...