Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
Мое знакомство с темой поверхностное и немного устаревшее, но что знаю расскажу. Есть старый метод, когда рекламодатели проплачивают показы - появилась реклама (по какому-то алгоритму) на странице - получи копейку. Но на таком много не заработаешь, этот вид рекламы очень малоэффективен. Но все равно пользуется популярностью, чисто чтобы потенциальный клиент не забывал о бренде или услуге. Также заработок весьма отличается для таких рынков как постсоветский (слаборазвитый рынок) и для западных. Сейчас многие пытаются зарабатывать в ютюбе. Там весьма большая разница в заработке если у тебя трафик их условного СНГ и траффик из запада. Рекламодатели ищут эффективность - поэтому уже сейчас есть алгоритмы, когда отслеживается деятельность клиента после клика на рекламе. Тот, кто размещает рекламу получит деньги лишь тогда, когда будет клик и кликнувший проведет некоторое время на сайте, или даже сделает заказ. Подозреваю, что за заказ деньги будут более ощутимыми.Комментарий
-
Администрация форума пытается заработать денег на форуме. Что тут удивительного? Все типа христиане на вере деньги зарабатывают. Любая конфессия - коммерческое предприятие. Так почему этот форум должен быть не таким? Тут что? Праведники заправляют? Нет конечно.
А реклама задолбала. Хоть не заходи сюда вообще.Комментарий
-
Она создаст возможность существовать сайту, где есть эти темы и тексты. Я же уже отвечал на эти притензии. Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.Комментарий
-
Она создаст возможность существовать сайту, где есть эти темы и тексты. Я же уже отвечал на эти притензии. Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы должны понять что есть только два способа - либо все складываются в общую копилку и сайт оплачивается, либо есть реклама - и сайт оплачивается. Понятно, что есть люди, которые не хотят ни первого ни второго. Но тогда сайт евангелие прекратит существование, потому что оплачивать его будет нечем.
Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.Комментарий
-
Ну а почему бы не попробовать первый способ? Если к концу очередного периода собранных денег будет недостаточно, опубликовать объявление типа «денег недостаточно, если не хотите, чтобы в такому-то числу форум прекратил своё существование, помогите».
Также, если это возможно, настроить, чтобы страницы после клика по баннеру открывались в новой вкладке.
Если бы хватало рекламы и пожертвований для оплаты хостинга (хотя бы, без остальных расходов) я готов сразу отключить ее для зарегистрированных пользователей.Последний раз редактировалось Игорь; 12 March 2018, 10:14 AM.Комментарий
-
-
Тоже мне бином Ньютона?
Хостинг-провайдер вашего сайта это - 1&1 Internet AG
Самый дешёвый хостинг - 0,99 бака в месяц.
Самый дорогой и навороченный, без ограничений по трафику и объёмам - 14,99 баков в месяц. В пересчёте на рубли это - 900 рублей в месяц.
Вот ни за что не поверю, что обычная реклама(которая и была раньше) и пожертвования не покрывают сумму в 15 бакинских...
*разводит руками* У меня кепка с четырьмя козырьками...
- - - Добавлено - - -
Короче... мутная у вас там фигень - не доверяю я ей.
Заведи себе простой депозит. Кинь реквизиты для перечисления, я буду раз в пол-года бросать туда по сотне деревянных.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да Вам позволено Богом делать все что заблагорассудится, единственно что нужно держать будет отчет.
Я Вам говорю, что реклама пока и третей части хостинга не оплачивает.
Тоже мне бином Ньютона?
Хостинг-провайдер вашего сайта это - 1&1 Internet AG
Самый дешёвый хостинг - 0,99 бака в месяц.
Самый дорогой и навороченный, без ограничений по трафику и объёмам - 14,99 баков в месяц. В пересчёте на рубли это - 900 рублей в месяц.
Вот ни за что не поверю, что обычная реклама(которая и была раньше) и пожертвования не покрывают сумму в 15 бакинских...
Вы понимаете разницу между хостингом для 3 стационарных страниц за доллар и сервером, да не простым, а чтоб выдерживал нагрузку VB c 500 одновременными юзерами. Плюс второй сервер на клауде для бекапа.
Идите и посмотрите цену. Вы дешевле 300 баксов ничего подобного не найдете. А у нас не самый дешевый вариант, а середнячок.
А теперь думайте о биномах Ньютона, и можно ли его осилить.
Короче... мутная у вас там фигень - не доверяю я ей.
Заведи себе простой депозит. Кинь реквизиты для перечисления, я буду раз в пол-года бросать туда по сотне деревянных.
100 деревянных это что? Полтора бака? То нам надо что - 300 таких полковников уговорить помогать, чтоб сервер работал. Хаха.
Вы бы лучше адблок сами убрали да другим перестали его советовать, то и лучше бы было для всех.Комментарий
Комментарий