Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если вместо кнопок Добавить отзыв и пожаловаться поставить кнопки плюсик -минусик , чтобы очки не набирались на репутации пищущего , но в реальном времени можно было отметить то или иное сообщение и все видели бы эту оценку при этом каждый из участником по этому сообщению мог проголосовать единожды , а вот по следующему , пожалуйста . Пример , ,,,,,,,,,,,, +7 -8 , следующее сообщение 0 , следующее +120 - 1
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
А если вместо кнопок Добавить отзыв и пожаловаться поставить кнопки плюсик -минусик , чтобы очки не набирались на репутации пищущего , но в реальном времени можно было отметить то или иное сообщение и все видели бы эту оценку при этом каждый из участником по этому сообщению мог проголосовать единожды , а вот по следующему , пожалуйста . Пример , ,,,,,,,,,,,, +7 -8 , следующее сообщение 0 , следующее +120 - 1
По-моему, КРЫЗ предлагал то же самое. Примерно. Но увы, все это, други мои (и недо-други) напрасно. Администра-ТОР сюда даже не заглядывает. О, горе мне, горе (заламываю руки)!
Сразу оговорюсь: не в моих привычках открывать топик, похожий на уже существующие. НО. Поскольку я уже дважды выходила с предложением: убрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов. И оба моих сообщения были проигнорированы, создаю отдельную тему. Прошу всех желающих проголосовать.
По мне надо сделать так чтобы поднимать репутацию другим можно было только за свой счет. Тоесть - ты другому приплюсовал - у тебя и отнимется. Тогда посмотрим кто на самом деле чего стоит.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
По мне надо сделать так чтобы поднимать репутацию другим можно было только за свой счет. Тоесть - ты другому приплюсовал - у тебя и отнимется. Тогда посмотрим кто на самом деле чего стоит.
Ха-ха. Так тогда получается, что и наказаниями надо делиться. Выдал модератор очки штрафные, извольте бриться, господин(-жа) Модератор.
Сообщение от ametistus
И смотреть не надоть.Результат ясен заранее.
А мне не жалко. Пусть забирают мою виртуальную репу. Лишь бы на пользу.
А то знаете, как Дракончик в "Сладкой сказке" у других персонажей конфеты отбирал: "Все мне,мне,мне". А потом свалился в чан с шоколадом. Так его еле-еле оттуда вытащили. Финал хороший у мультика. Как он делил сахарную звезду (кажется, не помню точно, что именно):
- Это - тебе, это-тебе, это - тебе... А это - мне. Нет... Это - вам! (и протягивает свой кусочек зрителям)
Ха-ха. Так тогда получается, что и наказаниями надо делиться. Выдал модератор очки штрафные, извольте бриться, господин(-жа) Модератор.
А мне не жалко. Пусть забирают мою виртуальную репу. Лишь бы на пользу.
А то знаете, как Дракончик в "Сладкой сказке" у других персонажей конфеты отбирал: "Все мне,мне,мне". А потом свалился в чан с шоколадом. Так его еле-еле оттуда вытащили. Финал хороший у мультика. Как он делил сахарную звезду (кажется, не помню точно, что именно):
- Это - тебе, это-тебе, это - тебе... А это - мне. Нет... Это - вам! (и протягивает свой кусочек зрителям)
Как видите, никакая репутация не спасает от произвола и не нивелирует хоть немного отношение форумного начальства.И пусть называют это так,как им будет угодно.Основания можно подвести такие,какие удобно и выгодно.ВСё это фикция.Вы ведь знаете,какая у меня репа,-всё едино.
Комментарий