Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    Всё, что было не со мной - помню (с).

Откровенное хамство патриётов сравнимо только с их откровенным невежеством (см. пос.Гос.Ком.обороны СССР №ГОКО-2039 от 14 июня 1942 г.).
    Я так этого ждала, Йицхак. Вы оправдали мои надежды.

Первый знак «За ранение» был учрежден до начала Второй мировой войны, 22 мая 1939 г., для немецкого военного персонала, получившего ранения в ходе испанской гражданской войны. От аналогичного знака, существовавшего во время Первой мировой войны, он отличался только свастикой, добавленной в центре.

В сторону :
    Симптомы деменций могут быть различными, в зависимости от основного заболевания, на фоне которого она развивается. Как правило, начальные проявления характеризуются снижением активности, интересов, апатией, возникновением зависимости от близких. На фоне постепенного снижения интеллекта и интересов нарастает неряшливость, неспособность ухаживать за собой. Усиливается забывчивость, вплоть до того, что больные не помнят имена близких, забывают их внешний вид, не могут сказать позавтракали ли они, какой сегодня день недели. Могут нарушаться функции речи, счета и письма. Так, больные путают слова, в словах меняют слоги местами, или не способны к непроизвольной речи, а только повторяют сказанные другими фразы. Эмоциональность так же может существенно изменяться: больные не способны на радость или печаль, кажутся отрешенными от всего окружающего, или же их эмоции могут быть излишне вычурными, неуместными, неподходящими случаю. На фоне расстройств мышления и эмоций возможно возникновение бреда и галлюцинаций.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Бастет
      Я так этого ждала, Йицхак. Вы оправдали мои надежды.

Первый знак «За ранение» был учрежден до начала Второй мировой войны, 22 мая 1939 г., для немецкого военного персонала, получившего ранения в ходе испанской гражданской войны. От аналогичного знака, существовавшего во время Первой мировой войны, он отличался только свастикой, добавленной в центре.http://pilotka.org/content/blogcategory/50/85/
      И?
      Это как-то отменяет постановление Гос.Ком.обороны СССР №ГОКО-2039 от 14 июня 1942 г.?
      А еще в Третьем рейхе был государственный праздник трудящихся -Первое мая. И?
      Но я рад, что для Вас тоже нет разницы между отличительными знаками СССР и 3-го Рейха.
      Или это было что-то из вот этого:
      их эмоции могут быть излишне вычурными, неуместными, неподходящими случаю. На фоне расстройств мышления и эмоций возможно возникновение бреда и галлюцинаций
      .

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Раджаб

Ну если пидорок, как вы выразились,

Не я выразился, а ваш брат, Вы очень невнимательны.

имеет репутацию на этом форуме как и вы, слава Создателю что я не имею такой репутации.

Да, на этом форуме Вам репутацию даже Господь не станет поднимать, за что ему отдельное спасибо.

ЗЫ Зависть - низменное чувство.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от KPbI3
          ЗЫ Зависть - низменное чувство.
          А то была зависть?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            И? Это как-то отменяет постановление Гос.Ком.обороны СССР №ГОКО-2039 от 14 июня 1942 г.?
            Ничуть. Просто постановление ГКО было на 3 года позже

Сообщение от Йицхак
            Или это было что-то из вот этого:
            их эмоции могут быть излишне вычурными, неуместными, неподходящими случаю.
            Это было ответом вот на это Ваше проявление эмоций:
            Откровенное хамство патриётов сравнимо только с их откровенным невежеством
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Бастет
              Униформа Второй Мировой - Танковые войска

В сторону :
              Симптомы деменций могут быть ...
              Бастет, Вы меня поражаете своей эрудированностью. Военное дело, медицина...

Надо тоже чего-нибудь пойти откопать. Против Вашего утверждения. )

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от svetham

В добрый путь. Медициной действительно интересуюсь. Любимое чтиво на ночь (если не спится) - Справочник по неврологии. Что же до военного дела, то это к мужу.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Бастет
                  Ничуть. Просто постановление ГКО было на 3 года позже
                  )))))))))))))))
                  Это что-то из женской логики?
                  Можно не отвечать, вопрос риторический.
                  Это было ответом вот на это Ваше проявление эмоций:
                  Само собой.
                  Можете многозначительно закончить фразой: "Ну так я и думала".

И на этой жизнеутвержающей ноте прекратим флуд и вернемся к теме. Что, конечно, ни разу не означает, что патриёты станут менее невежественными или перестанут откровенно хамить.
                  На это тоже можно ответить кратко. Нечто вроде: "Сам дурак!"

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Йицхак
                    )))))))))))))))
                    Это что-то из женской логики?
                    Отнюдь. Вы почему то решили, что патриёты - люди безграмотные и не знают о постановлении ГКО 1942 года. Не подскажете, почему?

Сообщение от Йицхак
                    Можете многозначительно закончить фразой: "Ну так я и думала". И на этой жизнеутвержающей ноте прекратим флуд и вернемся к теме. Что, конечно, ни разу не означает, что патриёты станут менее невежественными или перестанут откровенно хамить.
                    Могу. Но не буду. Тем более, что это также не отменяет многократные случаи откровенного хамства и вопиющего невежества правозащитников.

Но действительно, вернемся к теме. Вы по существу ее что-нибудь скажете? Или продолжите утешать обиженного Radjabа?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Бастет
                      Но действительно, вернемся к теме. Вы по существу ее что-нибудь скажете?
                      По существу:
                      - репу оставить как обратную связь с читателями (писатели оппонируют публично);
                      - тайну репы сохранить (для искренности мнений, а не для демонстрации "как я его и так и эдак!"),
                      - очки отменить (само мнение и есть оценка: одобрение-неодобрение),
                      - ромбы и квадраты в профиле пользователя не выставлять (пользователь и так знает, что у него в репе).
                      Или продолжите утешать обиженного Radjabа?
                      Он в этом не нуждается. Он - боец.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 16 January 2009, 08:18 AM.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от svetham

Ищите и обрящите(с)
                        :adr:

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Бастет
                          Существующее положение, шерИ, мне не нравится тем, что с одной стороны есть участники, которые злоупотреблебляют системой репутаций.
                          Ну, при любом положении вещей найдутся те, кто будут злоупотреблять. По крайней мере покуда тотальный контроль надо всеми не установишь.
                          А с другой стороны - многие не высказывают своего мнения даже приватно, поскольку имеются ограничения, ну ты сам знаешь "Вы должны оценить еще n участников прежде, чем сможете проголосовать за участника Х снова" или "Sorry. You have given too much reputations last 24 hours"
                          Да, согласен. Но это по-моему, придает некоторую пикантность ситуации: без рестрикции жизнь скучна, неазартна. Кроме того, именно это ограничение и предотвращает "злоупотребление репутацией".

Сообщение от Раджаб
                          Да, я слышал товарищ Laangkhmer, что Борис Моисеев член Единной России, является Героем РФ, его лично Путин В.В. награждал.
                          Во-первых, любезный, вы даете мне повод упрекнуть вас в непоследовательности: раз вы против авторитаризма Путина и возрождения СССР, то какого черта вы ко мне обращаетесь "товарищ"? Тамбовский волк вам товарищ, а не я.
                          А во-вторых, ваша неуклюжая попытка связать воедино меня, Б. Моисеева и В. Путина даже не смешна.
                          Какие герои такой и режим
                          Драгоценнейший, вам никогда не приходила в голову элементарная мысль, что правозащитник по-определению не может быть гомофобом. Ведь правозащитники защищают права всех меньшинств - в том числе и ЛГБТ. И какая ж цена вашей "правозащитной" деятельности после этого?

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Laangkhmer
                            Драгоценнейший, вам никогда не приходила в голову элементарная мысль, что правозащитник по-определению не может быть гомофобом. Ведь правозащитники защищают права всех меньшинств - в том числе и ЛГБТ. И какая ж цена вашей "правозащитной" деятельности после этого?
                            Нулевая ей цена,как и всей его несвязной болтовне и патологической злобе.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                              Да, согласен. Но это по-моему, придает некоторую пикантность ситуации: без рестрикции жизнь скучна, неазартна. Кроме того, именно это ограничение и предотвращает "злоупотребление репутацией".
                              Ничего себе...предотвращает злоупотребление. Я очень редко использую красный карандаш (правда участника Radjab намедни наградила орденом - как раз за то сообщение, которое ты цитируешь ниже). Но мне то и дело приходиться сталкиваться с ограничениями. И вот, когда наконец система репутации дозволяет голосовать, я вынуждена разыскивать понравившийся мессидж (а ведь времени на поиск уходит много), либо махнуть рукой. Получается, что "страдают" от недополученного внимания те, кому репутацию хочу повысить, а не наоборот.

Сообщение от ametistus
                              Нулевая ей цена,как и всей его несвязной болтовне и патологической злобе.
                              Кстати, а участники с негативной репутацией не могут оценивать сообщения? Или же их оценки лишь не прибавляют/убавляют баллы?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Бастет
                                Кстати, а участники с негативной репутацией не могут оценивать сообщения? Или же их оценки лишь не прибавляют/убавляют баллы?
                                Могут оценивать,это фиксируется.Но оценка равна нулю,-она на на что не влияет.

Комментарий

Обработка...