Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
Сообщение от ametistusНе совсем с Вами согласен,ув.Бастет.Я сталкивался с ситуациями,когда новые участники,а может и клоны(?!) приходили на форум и первым делом в первый же день начинали выдавать минусы,не имея на счету ни одного поста.Иногда просто так,иногда сопровождая словами-*это тебе*,или *на тебе*.А ты догадывайся,-за что такое негативное отношение.Вроде никого не обижал,не грубил,не ставил минусов...А ежели бы они имели вес?
Сообщение от ametistusИ потом идея с отменой репы,уничтожаемой после полугода не пройдёт,потому,что она идеальный путь поставить участников в вирт.зависимость от форума.Они вынуждены больше появляться на нём,больше принимать участие,получая при этом оценки.Иначе они будут как новички.Вот и увеличение плотности посещаемости форума.Кстати и от колличества постов,кажеться,зависит выручка форума от рекламодателей.
Сообщение от ametistusА бан ph999-просто действительно месть.А найти причину можно везде,было бы желание.Но Вы это и без меня прекрасно знаете.
Вот лучше бы изменить правила об ответственности модератора за действия в отношении участников.Вот с этим на форуме просто катастрофа и беспредел.Он касается всех и верхушку тоже.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Бастетубрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов.Комментарий
-
Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле. И предполагаю, что при существующей системе участники не пользуются репутацией, чтобы не повысить рейтинг оппоненту и не понизить - единомышленнику.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А может, стоит наоборот - усилить влияние рейтингов? На что они влияют сейчас? Только на возможность изменить рейтинг билжнему своему. 50 баллов весит моя репа или 5 - практически неважно. А вот если бы от ее состояния зависел, скажем, голос при принятии каких-то коллегиальных решений, обсуждении дисциплинарных вопросов (снять такому-то забаненному штрафные очки или нет, вернуть закрытую тему или нет и т.д.) - это было бы реальным рычагом влияния и имело бы действительный вес. Тогда за репутацией в самом деле следили бы."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле.Не спорю, просто высказываю свое скоромное мнение.
Комментарий
-
Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах? Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?Комментарий
-
Комментарий
-
Можно было бы уподобиться Крызу и прокомментировать это типа: "А как Вы еще хотели, чтобы писал сантехник?"
Но - мерзко.
Будьте выше, Брат. УлыбнитесьНосите это как нашивку о ранении.
Комментарий
Комментарий