Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Новое в версии vBulletin 3.7.2. - Калмыцкий Портал

Можно, э-мюэ, ещё и не то делать.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от ametistus
      Не совсем с Вами согласен,ув.Бастет.Я сталкивался с ситуациями,когда новые участники,а может и клоны(?!) приходили на форум и первым делом в первый же день начинали выдавать минусы,не имея на счету ни одного поста.Иногда просто так,иногда сопровождая словами-*это тебе*,или *на тебе*.А ты догадывайся,-за что такое негативное отношение.Вроде никого не обижал,не грубил,не ставил минусов...А ежели бы они имели вес?
      Спасибо, ametistus. Но я думаю, что на подобных деятелей более действует отсутствие к ним внимания. В этом случае они быстро угомонятся. Тем более, что я выступаю за то, чтобы репутации не весили ничего. То есть ни добавляли, ни уменьшали баллы. Я - за отмену рейтинга.

Сообщение от ametistus
      И потом идея с отменой репы,уничтожаемой после полугода не пройдёт,потому,что она идеальный путь поставить участников в вирт.зависимость от форума.Они вынуждены больше появляться на нём,больше принимать участие,получая при этом оценки.Иначе они будут как новички.Вот и увеличение плотности посещаемости форума.Кстати и от колличества постов,кажеться,зависит выручка форума от рекламодателей.
      Да, согласна. Что такая зависимость может иметь место. Поэтому и выступаю за то, чтобы ее не было. В конце концов, к лицу ли христианскому форуму это подобие наркотика?

Сообщение от ametistus
      А бан ph999-просто действительно месть.А найти причину можно везде,было бы желание.Но Вы это и без меня прекрасно знаете.
      Вот лучше бы изменить правила об ответственности модератора за действия в отношении участников.Вот с этим на форуме просто катастрофа и беспредел.Он касается всех и верхушку тоже.
      Как раз это представляется мне наименее вероятным. Но, к слову сказать, МХФ - не самое худшее место в этом отношении.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Бастет
        убрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов.
        Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах? Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Laangkhmer
          Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах?
          Потому что, как уже говорилось выше, возникает зависимость, головокружение от успехов или напротив - обиды, разборки и, как следствие - отключение участников от форума.

Сообщение от Laangkhmer
          Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?
          А я не вижу противоречия. Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле. И предполагаю, что при существующей системе участники не пользуются репутацией, чтобы не повысить рейтинг оппоненту и не понизить - единомышленнику.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

А может, стоит наоборот - усилить влияние рейтингов? На что они влияют сейчас? Только на возможность изменить рейтинг билжнему своему. 50 баллов весит моя репа или 5 - практически неважно. А вот если бы от ее состояния зависел, скажем, голос при принятии каких-то коллегиальных решений, обсуждении дисциплинарных вопросов (снять такому-то забаненному штрафные очки или нет, вернуть закрытую тему или нет и т.д.) - это было бы реальным рычагом влияния и имело бы действительный вес. Тогда за репутацией в самом деле следили бы.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Лапоть
              А может, стоит наоборот - усилить влияние рейтингов?
              В любом случае, хотелось бы услышать и мнение администрации по этому поводу.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Бастет
                Потому что, как уже говорилось выше, возникает зависимость, головокружение от успехов или напротив - обиды, разборки и, как следствие - отключение участников от форума.
                Мне кажется, это может послужить уроком отключенным - как возвернутся, то меньше будут обращать внимания на величину своей репутауии и таковой идеологического противника.
                Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле.
                Прости, ма белле, но если ты уже считаешь более важным факт оценки, то чем тебя может не устраивать статус кво? Не спорю, просто высказываю свое скоромное мнение.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Laangkhmer
                  Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах? Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?
                  Обстановка политическая и экономическая становится очень сложной в стране РФ, где установился авторитарный режим, поэтому товарищи боятся, что не смогут справляться на этом форуме, мало что, тем более админ проживает в USA.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Вот что мне пишут товарищи в репутации:

«Газпром» сформировал... ****13.01.2009 18:51****Просто Игорь * * Когда ж ты падла заткнешься?
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Radjab
                      Вежливо пишут, я бы сказал интеллигентно, я бы без мата к Вам в репу не смог бы отписать.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Radjab
                        Обстановка политическая и экономическая становится очень сложной в стране РФ, где установился авторитарный режим....
                        Можно вас попросить свой политический бред приберечь для политических тем?
                        Вот что мне пишут товарищи в репутации
                        ...и не плакаться публично?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Radjab
                          «Газпром» сформировал... ****13.01.2009 18:51****Просто Игорь * * Когда ж ты падла заткнешься?
                          Даже так?

Можно было бы уподобиться Крызу и прокомментировать это типа: "А как Вы еще хотели, чтобы писал сантехник?"
                          Но - мерзко.

Будьте выше, Брат. Улыбнитесь Носите это как нашивку о ранении.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Носите это как нашивку о ранении.

Впервые вижу, что бы Ицхак произнес умную мысль, правда оборвал ее немного, ну ничего дело поправимое.

Носите это как нашивку о ранении в голову.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                              ...и не плакаться публично?
                              Laangkhmer, когда Вы рассказываете о своих взглядах, мы это слушаем...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от svetham
                                Laangkhmer, когда Вы рассказываете о своих взглядах, мы это слушаем...
                                Лаангкхмер же не рассказывает, что ваш брат назвал его пидорком?

Комментарий

Обработка...