Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Че, серьезно за плохую репу банят?
    Ну, демократия!
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Голосую за 1-й пункт. Комментарии важнее количества очков.

Маестро забанил ph999 по личным мотивам, за ЮЮ стало обидно; а репутация всего лишь была поводом, чтобы прикопаться.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Pyatachok
        ИМХО, репутация нужна не для того чтобы все видели какой ты молодец и сколько у тебя зеленых квадратиков, а чтобы иметь возможно сказать человеку что тебе понравилось это сообщение, и наоборот - видеть, что твои посты не пропали в пустоту, что не зря писал, а что кто-то их оценил. Или наоборот что пишешь хрень. Т.е. не в цифрах дело и не в длине и цвете репы. То же самое можно делать и в теме, например, сказать, о, Крыз, вот это здорово сказано, +1. Просто реализованный тут механизм удобнее для этих дел.
        Мудрый Пятачок. Поддерживаю. Мне тоже больше нравится выяснять отношения с людьми прямо в темах. И при этом не ставить никаких баллов: ни отрицательных, ни положительных.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Бастет
          У новичков баллов меньше. Скажем, хочет новичок оценить чье-нибудь сообщение : выдает автору -5 баллов. А тот (волчара) хлясь ему -50.
          Я как-то упустил такой нюанс. Безусловно, выражение удовольствия или неудовольствия не должно в данном случае подвергаться какой-то градации, а тем более привязываться к статусу участника.
          Правильно было сказано: +1 балл, если нравится; 1, если не нравится.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Pyatachok
            Че, серьезно за плохую репу банят?Ну, демократия!
            Да. Но, если раньше поводом было оскорбление в репутации, то сейчас - "сведение счетов".

Сообщение от komi
            Голосую за 1-й пункт. Комментарии важнее количества очков. Маестро забанил ph999 по личным мотивам, за ЮЮ стало обидно; а репутация всего лишь была поводом, чтобы прикопаться.
            Конечно. Ведь главное - реакция. Иной раз пишешь, как в бочку бездонную. Читает это кто или нет - вообще неясно. Что же до отключения ph999, очень надеюсь, что maestro погорячился. С ним это бывает. И замечание отменят.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Евлампия
              Мудрый Пятачок. Поддерживаю. Мне тоже больше нравится выяснять отношения с людьми прямо в темах. И при этом не ставить никаких баллов: ни отрицательных, ни положительных.
              Сэнкью
              Есть еще один момент о котором я умолчал Ставить минус в репу из мести как-то стеснительно - выходит, что ты такой дурак, что более лучшие способы плюнуть в суп обидчику тебе недоступны.
              Сообщение от Бастет
              Да. Но, если раньше поводом было оскорбление в репутации, то сейчас - "сведение счетов".
              Ну, это не обидная причина. Это вообще повод. Такой бан можно носить с годростью
              Представляю как PH веселился, доводя до белого каления некоторых особо чувствительных своих аппонентов Видал я темку где СергейЗ искренно переживал что его репа страдает. Децкий сад.
              Конечно. Ведь главное - реакция. Иной раз пишешь, как в бочку бездонную. Читает это кто или нет - вообще неясно. Что же до отключения ph999, очень надеюсь, что maestro погорячился. С ним это бывает. И замечание отменят.
              Во, а я чето не видел где там у него замечания, причин соответсвенно, тоже.
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

А Вы загляните в социальную группу "Моя Родина - СССР"
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

На этом движке выполнить такую просьбу, э-мюэ, элементарно.

Да и цвета можно добавить.
                  Да ещё много чего можно. И увеличить размер или вес аватара, и добавить видимую, э-мюэ, репу и все что угодно.

Любуйтесь - РІ РїРѕРіРѕРЅРµ Р·Р° СЃРєРѕСРѕСЃССС - ФоССРј авСРѕР»СР±РёСелей Рё РїСРѕСессионалов

Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? - Форум SAPE.RU

Ловля хищника на поппер - Форум о рыбалке и охоте: все, что нужно знать рыболову и охотнику

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Махес

Да, добавить удельный вес репы. Это было бы любопытно. В принципе основное в репе, это возможность высказать свое отношение к сообщению/человеку не засоряя тему. Плюс интереная статистика сколько выставил +/-.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Бастет
                      А Вы загляните в социальную группу "Моя Родина - СССР"
                      Репа хоть и корешок, но это всего лишь возможность показать свое отношение, впрочем как и социальные группы, темы, приват и что там еще... Поэтому всякие прибамбасы к репе сделают её красивой, но бесмысленной по сути.

Бастет, иногда терпение может лопаться. Например, когда один участник торкает вокруг себя всех подряд. Не думали об этом?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от svetham
                        Поэтому всякие прибамбасы к репе сделают её красивой, но бесмысленной по сути.
                        Напротив. Имхо, больше участников начнет пользоваться этим сервисом.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет
                          Напротив. Имхо, больше участников начнет пользоваться этим сервисом.
                          Вы хотели сказать: "больше христиан"?

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Нет (удивленно).
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Подождем Игоря.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Не совсем с Вами согласен,ув.Бастет.Я сталкивался с ситуациями,когда новые участники,а может и клоны(?!) приходили на форум и первым делом в первый же день начинали выдавать минусы,не имея на счету ни одного поста.Иногда просто так,иногда сопровождая словами-*это тебе*,или *на тебе*.А ты догадывайся,-за что такое негативное отношение.Вроде никого не обижал,не грубил,не ставил минусов...А ежели бы они имели вес?

И потом идея с отменой репы,уничтожаемой после полугода не пройдёт,потому,что она идеальный путь поставить участников в вирт.зависимость от форума.Они вынуждены больше появляться на нём,больше принимать участие,получая при этом оценки.Иначе они будут как новички.Вот и увеличение плотности посещаемости форума.Кстати и от колличества постов,кажеться,зависит выручка форума от рекламодателей.

А бан ph999-просто действительно месть.А найти причину можно везде,было бы желание.Но Вы это и без меня прекрасно знаете.
                                Вот лучше бы изменить правила об ответственности модератора за действия в отношении участников.Вот с этим на форуме просто катастрофа и беспредел.Он касается всех и верхушку тоже.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...