Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Еще раз о репутации

Сразу оговорюсь: не в моих привычках открывать топик, похожий на уже существующие. НО. Поскольку я уже дважды выходила с предложением: убрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов. И оба моих сообщения были проигнорированы, создаю отдельную тему. Прошу всех желающих проголосовать.
    45
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

А каким образом очки в репутации влияют на права ветеранов и новичков?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Бастет
      Сразу оговорюсь: не в моих привычках открывать топик, похожий на уже существующие. НО. Поскольку я уже дважды выходила с предложением: убрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов. И оба моих сообщения были проигнорированы, создаю отдельную тему. Прошу всех желающих проголосовать.
      Полностью разделяю твою точку зрения.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от w_smerdulak
        А каким образом очки в репутации влияют на права ветеранов и новичков?
        У новичков баллов меньше. Скажем, хочет новичок оценить чье-нибудь сообщение : выдает автору -5 баллов. А тот (волчара) хлясь ему -50.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Бастет
          Если только с вынесением репы под аватар. Еще комменты сделать общедоступными.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

По просьба автра темы

1. Репа даолжна быть видна под аватаром, возможно в виде +51/-100.
            2. Очки не должны списываться.
            3. Каждый положителный отзыв +1, отрицательный -1
            4. Комменты должны быть общедоступны.
            5. Если сообщение получило оценку, то отдельной строкой сколько плюсов и минусов.
            6. Отзыв без камента - 0.
            7. Вопрос, считать ли каментом +//! и т.д.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Спасибо, Андрей, за ответ. Но лично я не хотела бы, чтобы комменты были общедоступны. Поскольку порою пользуюсь системой репутации просто, чтобы передать привет знакомым. Тем более, когда у них вышел лимит ПС.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Бастет
                Спасибо, Андрей, за ответ. Но лично я не хотела бы, чтобы комменты были общедоступны. Поскольку порою пользуюсь системой репутации просто, чтобы передать привет знакомым. Тем более, когда у них вышел лимит ПС.
                А вот не надо использовать систему не по назначению. Давайте приветы будем передавать в гостевых к примеру.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от KPbI3
                  А вот не надо использовать систему не по назначению. Давайте приветы будем передавать в гостевых к примеру.
                  У меня не всегда есть время, чтобы заходить в гостевые. Но правильно ли я поняла
                  3 пункт твоего мессиджа "Каждый положителный отзыв +1, отрицательный -1"? Значит ли это, что все участники, независимо от их виртуального "веса" могут добавить/отнять лишь 1 балл. А не так, как сейчас от 0 до 50 очков.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Бастет

У меня не всегда есть время, чтобы заходить в гостевые. Но правильно ли я поняла

Увы, этим можно оправдать все, правда?

3 пункт твоего мессиджа "Каждый положителный отзыв +1, отрицательный -1"? Значит ли это, что все участники, независимо от их виртуального "веса" могут добавить/отнять лишь 1 балл. А не так, как сейчас от 0 до 50 очков.

Да именно так.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

ИМХО, репутация нужна не для того чтобы все видели какой ты молодец и сколько у тебя зеленых квадратиков, а чтобы иметь возможно сказать человеку что тебе понравилось это сообщение, и наоборот - видеть, что твои посты не пропали в пустоту, что не зря писал, а что кто-то их оценил. Или наоборот что пишешь хрень. Т.е. не в цифрах дело и не в длине и цвете репы. То же самое можно делать и в теме, например, сказать, о, Крыз, вот это здорово сказано, +1. Просто реализованный тут механизм удобнее для этих дел.
                      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Поддерживаю. Но зачастую бывает, что получившие негативные отзывы "обижаются" и "обидчикам" мстят. Либо наученые горьким опытом участники предпочитают никак не оценивать сообщения, дабы не нарваться на ответную реакцию.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Поддерживаю. Но зачастую бывает, что получившие негативные отзывы "обижаются" и "обидчикам" мстят. Либо наученые горьким опытом участники предпочитают никак не оценивать сообщения, дабы не нарваться на ответную реакцию.

"Ды пес с ними!" - (с) - Иван Василичь. Это они в грех гордыни впадают Обижать надо контекстно, в теме и по существу. Или в личке нагадить А минус поставить - ну какая это обида? Тем более что очки пропадают через некоторое время.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Зато какая закалка чувств и ценный опыт общения на форуме. Не этот недостаток, так другой, при помощи которого люди смогут приносить радость или боль ближнему.

Мне думается, что Игорь очень занятой человек, чтобы акцентироваться на таких мелочах. Есть вещи поважнее...

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Pyatachok
                              "Ды пес с ними!" - (с) - Иван Василичь. Это они в грех гордыни впадают Обижать надо контекстно, в теме и по существу. Или в личке нагадить А минус поставить - ну какая это обида? Тем более что очки пропадают через некоторое время.
                              Хм, так то оно так. Но ведь людей банят периодически именно за эту пресловутую систему оценок. А очки стираются каждые полгода. Кроме того, как метко выразился один из участников (увы, ушедший ) есть здесь и страдающие синдромом Брежнева.

Сообщение от svetham
                              Зато какая закалка чувств и ценный опыт общения на форуме. Не этот недостаток, так другой, при помощи которого люди смогут приносить радость или боль ближнему.

Мне думается, что Игорь очень занятой человек, чтобы акцентироваться на таких мелочах. Есть вещи поважнее...
                              Здравствуйте, svetham. Рада, что сейчас Вы именно так это воспринимаете. Но не думаю, что перестать начислять/убирать очки за каждый коммент будет затруднительно. Впрочем, подождем. Может и Игорь откликнется.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...