Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Хм. Дэвушки поздравляют друг дружку с прошедшими... Нехорошо-с...
Вот что: вас обеих - с прошедшими!
И хоть они и прошли, но все еще, как всегда, только начинается. И интересно, что там будет потом."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вот свежий пример почему я за то, чтобы убрать очки за репутацию.
Сегодня увидел. что моя репутация состоит из одного бардового кубика. Только неделю назад было четыре зелёных!! Я в этом году получил только одну положительную репутацию и всё. В прошлом положительных было больше, чем отрицательных.
По всей видимости старые репутации сгорают со временем и остаётся то, что остаётся. Но наверное у меня перевысили те отрицательные репутации, которые я получил несколько лет назад от одного обидевшегося участника, которые потратил несколько недель на форуме чтобы мне лепить «красные кубики». ПОтом он конечно публично попросил прощения, но база данных форума от этого не очистилась?
Вот такие «пироги». Я отключил показ репутации.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.Комментарий
-
Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.Комментарий
-
МОЕ рациональное предложение!
1)ЛАЙКИ должны что то давать))та кинтереснее
например:50 лаков=две репы(ну и в таком духе)
но перед этим мой вопрос:
МОЙ ВОПРОС: сколько не ставят РЕПУ все равно зеленые значки стоят на месте!)) я так понимаю есть ПРЕДЕЛ РЕПЫ ТАК!??
потому чтоБОЛЬШЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОЛОСКИ-ни укого нет инеподнимается
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий