Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от igoshir
    Думаю что к этому нужно относиться проще, и вообще не обращать внимание. У меня этих бардовых кубиков стоит куча и все потому, что кое кому не нравится мое негативное отношение к идолопоклонению. .
    а я бы хотела все зеленые поменять на красные !ОО но это невозможно ооо
    тока если модеры помогут !Опомогите плиз!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Костя Ткаченко
      Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. . А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.
      а я вот радовалась бы! оо
      вот ко мне многие относятся негативно а рЕПА почему то ЗЕЛЕНАЯ-обидно!
      ложь получается О!?))
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 May 2012, 06:54 AM.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

мне как то только один раз одна мадам поставила красный квадратик.
        хотя я всего лишь сказала о том что думаю. тут много чего мне не нравится и мне даже в голову не пришло кому то ставить красный квадратик. и тогда я подумала, а какое имеет право кто то меня оценивать вообще, выдавать штрафные и банить, Бог меня не банит. а жажда начальствующих мной чувствуется, что дай им волю. так и в порошок разотрут.
        я вообще считаю, что банить и давать отрицательное вообще не нужно, солнце светит как на добрых так и злых, и все возвращают в него любовью, а если не любовью-то расточают. а красные квадратики- это проявление агрессии, неприятия, насилия, темная сторона сатанинская, попадающая под статью осуждение.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от con
          и тогда я подумала, а какое имеет право кто то меня оценивать вообще, выдавать штрафные и банить, Бог меня не банит. а жажда начальствующих мной чувствуется, что дай им волю. так и в порошок разотрут.
          .
          Вы все правильно рассуждаете. Модератор не в праве выдавать штрафные очки и упиваться своим превосходством в этом. Потому что как часто показывает практика происходит это из - за личных интересов или неприязни со стороны модератора. Можно удалить пост, высказать мнение, замечание и если имеется откровенное систематичесское оскорбление людей, даже отключить. Но система штрафных балов и различных квадратиков, только создает распри или желание соревноваться, что не должно быть у христиан. Да и вся эта репутация не истинная, потому что отображает мнение людей, а не Бога.

Я как то выносил предложение модератору Игорю, что пусть позволит на свое усмотрение модерировать тему тому, кто ее создает. Тогда пусть за нее и отвечает. Так будет больше ответственности у людей. А уже остальные модераторы могут только наблюдать и вмешиваться в этот процесс по мере необходимости, что бы не было перегибов. Уверен что так будет больше пользы.
          Ну а квадратики и штрафные баллы, это игра которая часто заводит людей на неправильное.
          Последний раз редактировалось igoshir; 15 May 2012, 01:21 AM.

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от Костя Ткаченко
            Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.
            И что? Эти квадратики через полгода сотрутся, если я ничего не буду постить. Какая разница, это же не реал. Да и в реале мне по большому счету безразлично, что обо мне думают окружающие. А вы, смотрю, печетесь о том, что о вас другие подумают? Ну и ну.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

поддержу моль марлевну ))) все эти репутации удалите если можно , оставтье тока лайки я гонюсь щас тока за лайками потому что они никуда не исчезают и накапливабются до бесконечности . а репа доходит до конца страницы и все старые записи все стираются а жаль , можно простомотреть и почитать что там такого сам написал )
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

если можно вставте токгда в профиль который тут постоянно высвечивается колво полученных лайков а репу долой , этот зеленый сфотофор нриочем неговорит в принципе
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Прям официально прошу админа удалить эту репу , надо будет ему письмо написать
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Угу. Я -белая моль, я - летучая мышь Прикинь, репу отменить нельзя, а лайки можно. Уже пару раз такое сделала.
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

ан нет , лайк всеравно остается у человека которому ты его поставила в статистике . а у тебя да количество поставленных лайков уменьшается
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Кальдунья
                        И что? Эти квадратики через полгода сотрутся, если я ничего не буду постить. .
                        насколько я знаю оо квадратики не стираются !О)
                        но зато ДАЛЬШЕ ОПРЕЛЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА-не идут
                        а если не идут оо-ПРОШУ_СНИМИТЕ С МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ КВАДРАТИКИ !Плиз!! очень прошу ! хочу красный сфетофор!

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от germes_287741
                          ан нет , лайк всеравно остается у человека которому ты его поставила в статистике . а у тебя да количество поставленных лайков уменьшается
                          Серьезно? Почему на странице форума исчезает?
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

Комментарий

• Кальдунья
                            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                            • 1231

Сообщение от Сестра Аллачка
                            насколько я знаю оо квадратики не стираются !О)
                            но зато ДАЛЬШЕ ОПРЕЛЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА-не идут
                            а если не идут оо-
                            Стираются. Посмотрите на тех, кто долго не публиковался.

ОООО ооо ООО © глаза режееет ооооо!

Отключите репутацию. Светофора не будет. Будет скромно, но со вкусом. ОО
                            Свят Георгий во бое
                            На златом сидит коне
                            Точет вострое копье .
                            ..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Кальдунья
                              Стираются. Посмотрите на тех, кто долго не публиковался.
                              та коо надо спросить СТИРАЮТСЯ ИЛИ НЕТ!? они н емогут стираться
                              оо а елси репа зеленая уменьшается-то это потому тчо кто то ставит красную репу-эт д аоО!)

Отключите репутацию. Светофора не будет. Будет скромно, но со вкусом. ОО
                              этто не сурьезн!ООО
                              а вот разноцветная репа-было бы классноо

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Сестра Аллачка
                                та коо надо спросить СТИРАЮТСЯ ИЛИ НЕТ!? они н емогут стираться
                                оо а елси репа зеленая уменьшается-то это потому тчо кто то ставит красную репу-эт д аоО!)
                                Через полгода репутация стирается. Прочтите Справку по форуму.

этто не сурьезн!ООО
                                а вот разноцветная репа-было бы классноо
                                Сие невозможно. Слизерин- значит Слизерин. Гриффиндор - наоборот
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

Комментарий

Обработка...