Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. . А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.
вот ко мне многие относятся негативно а рЕПА почему то ЗЕЛЕНАЯ-обидно!
ложь получается О!?))Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 May 2012, 06:54 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне как то только один раз одна мадам поставила красный квадратик.
хотя я всего лишь сказала о том что думаю. тут много чего мне не нравится и мне даже в голову не пришло кому то ставить красный квадратик. и тогда я подумала, а какое имеет право кто то меня оценивать вообще, выдавать штрафные и банить, Бог меня не банит. а жажда начальствующих мной чувствуется, что дай им волю. так и в порошок разотрут.
я вообще считаю, что банить и давать отрицательное вообще не нужно, солнце светит как на добрых так и злых, и все возвращают в него любовью, а если не любовью-то расточают. а красные квадратики- это проявление агрессии, неприятия, насилия, темная сторона сатанинская, попадающая под статью осуждение.Комментарий
-
Я как то выносил предложение модератору Игорю, что пусть позволит на свое усмотрение модерировать тему тому, кто ее создает. Тогда пусть за нее и отвечает. Так будет больше ответственности у людей. А уже остальные модераторы могут только наблюдать и вмешиваться в этот процесс по мере необходимости, что бы не было перегибов. Уверен что так будет больше пользы.
Ну а квадратики и штрафные баллы, это игра которая часто заводит людей на неправильное.Последний раз редактировалось igoshir; 15 May 2012, 01:21 AM.Комментарий
-
Вам что-то непонятно. Вот у Вас целый ряд зелененьких квадратиков, чоо показывает положительные отзывы Ваших читателей. А у меня сейчас один красныйкак буд-то я кого-то здесь оскорбил лии нахамил. А на самом деле я даже и мухи не обидел своим дыханием.Так что по Вашему показывает эта репутация? В данном случае ложь.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
поддержу моль марлевну ))) все эти репутации удалите если можно , оставтье тока лайки я гонюсь щас тока за лайками потому что они никуда не исчезают и накапливабются до бесконечности . а репа доходит до конца страницы и все старые записи все стираются а жаль , можно простомотреть и почитать что там такого сам написал )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
если можно вставте токгда в профиль который тут постоянно высвечивается колво полученных лайков а репу долой , этот зеленый сфотофор нриочем неговорит в принципеСпасение в Боге
-
Прям официально прошу админа удалить эту репу , надо будет ему письмо написатьСпасение в Боге
-
Угу. Я -белая моль, я - летучая мышьПрикинь, репу отменить нельзя, а лайки можно. Уже пару раз такое сделала.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
ан нет , лайк всеравно остается у человека которому ты его поставила в статистике . а у тебя да количество поставленных лайков уменьшаетсяСпасение в Боге
-
но зато ДАЛЬШЕ ОПРЕЛЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА-не идут
а если не идут оо-ПРОШУ_СНИМИТЕ С МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ КВАДРАТИКИ !Плиз!! очень прошу ! хочу красный сфетофор!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
ОООО ооо ООО © глаза режееет ооооо!
Отключите репутацию. Светофора не будет. Будет скромно, но со вкусом. ООСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
та коо надо спросить СТИРАЮТСЯ ИЛИ НЕТ!? они н емогут стираться
оо а елси репа зеленая уменьшается-то это потому тчо кто то ставит красную репу-эт д аоО!)
Отключите репутацию. Светофора не будет. Будет скромно, но со вкусом. ООэтто не сурьезн!ООО
а вот разноцветная репа-было бы класснооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
этто не сурьезн!ООО
а вот разноцветная репа-было бы класснооСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий