Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
Спасибо, ametistus. Но я думаю, что на подобных деятелей более действует отсутствие к ним внимания. В этом случае они быстро угомонятся. Тем более, что я выступаю за то, чтобы репутации не весили ничего. То есть ни добавляли, ни уменьшали баллы. Я - за отмену рейтинга.Сообщение от ametistusНе совсем с Вами согласен,ув.Бастет.Я сталкивался с ситуациями,когда новые участники,а может и клоны(?!) приходили на форум и первым делом в первый же день начинали выдавать минусы,не имея на счету ни одного поста.Иногда просто так,иногда сопровождая словами-*это тебе*,или *на тебе*.А ты догадывайся,-за что такое негативное отношение.Вроде никого не обижал,не грубил,не ставил минусов...А ежели бы они имели вес?
Да, согласна. Что такая зависимость может иметь место. Поэтому и выступаю за то, чтобы ее не было. В конце концов, к лицу ли христианскому форуму это подобие наркотика?Сообщение от ametistusИ потом идея с отменой репы,уничтожаемой после полугода не пройдёт,потому,что она идеальный путь поставить участников в вирт.зависимость от форума.Они вынуждены больше появляться на нём,больше принимать участие,получая при этом оценки.Иначе они будут как новички.Вот и увеличение плотности посещаемости форума.Кстати и от колличества постов,кажеться,зависит выручка форума от рекламодателей.
Как раз это представляется мне наименее вероятным. Но, к слову сказать, МХФ - не самое худшее место в этом отношении.Сообщение от ametistusА бан ph999-просто действительно месть.А найти причину можно везде,было бы желание.Но Вы это и без меня прекрасно знаете.
Вот лучше бы изменить правила об ответственности модератора за действия в отношении участников.Вот с этим на форуме просто катастрофа и беспредел.Он касается всех и верхушку тоже.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах? Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?Сообщение от Бастетубрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов.Комментарий
-
Потому что, как уже говорилось выше, возникает зависимость, головокружение от успехов или напротив - обиды, разборки и, как следствие - отключение участников от форума.
А я не вижу противоречия.
Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле. И предполагаю, что при существующей системе участники не пользуются репутацией, чтобы не повысить рейтинг оппоненту и не понизить - единомышленнику.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А может, стоит наоборот - усилить влияние рейтингов? На что они влияют сейчас? Только на возможность изменить рейтинг билжнему своему. 50 баллов весит моя репа или 5 - практически неважно. А вот если бы от ее состояния зависел, скажем, голос при принятии каких-то коллегиальных решений, обсуждении дисциплинарных вопросов (снять такому-то забаненному штрафные очки или нет, вернуть закрытую тему или нет и т.д.) - это было бы реальным рычагом влияния и имело бы действительный вес. Тогда за репутацией в самом деле следили бы."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Мне кажется, это может послужить уроком отключенным - как возвернутся, то меньше будут обращать внимания на величину своей репутауии и таковой идеологического противника.
Прости, ма белле, но если ты уже считаешь более важным факт оценки, то чем тебя может не устраивать статус кво?Поскольку считаю более важным сам факт оценки сообщения (и комментарий), нежели количество баллов, высвечиваемых в профиле.
Не спорю, просто высказываю свое скоромное мнение.
Комментарий
-
Обстановка политическая и экономическая становится очень сложной в стране РФ, где установился авторитарный режим, поэтому товарищи боятся, что не смогут справляться на этом форуме, мало что, тем более админ проживает в USA.Я скорее против. Этот форум отличается от других в системе репутации, и я не вижу смысла что-либо менять: зачем делать так, как на других форумах? Кроме того я вижу некоторое противоречие в высказываниях: с одной стороны многие говорят, что им баллы безразличны, а с другой просят уравнять всех участников в "весе" репутации. Ежели безразличны, то какая разница?Комментарий
-
Комментарий
-
Даже так?
Можно было бы уподобиться Крызу и прокомментировать это типа: "А как Вы еще хотели, чтобы писал сантехник?"
Но - мерзко.
Будьте выше, Брат. Улыбнитесь
Носите это как нашивку о ранении.
Комментарий

Комментарий