Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
А зачем искать специально? Можно голосовать по ходу дела: наткнулась на постинг, достойный какой-нибудь оценки, - и либо голосуешь, липо пропускаешь, если система не дает. А то тут некоторых участников за каждый постинг хочется огурцом одарить...
Комментарий
-
голосцю за убрать репутацию.Сообщение от БастетСразу оговорюсь: не в моих привычках открывать топик, похожий на уже существующие. НО. Поскольку я уже дважды выходила с предложением: убрать баллы из репутации, уравняв в правах новичков и ветеранов. И оба моих сообщения были проигнорированы, создаю отдельную тему. Прошу всех желающих проголосовать.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
О-о-о. Администрация проявляет чудеса терпения, не вынося замечания другим - гораздо более пакостным особам. К слову сказать, я не считаю ph999 пакостником.Сообщение от SergeyZph999 - весьма неадекватная особа. Удивительно, почему её пакостное поведение так долго терпели.
Он не сдержан на слова. Но честен и прям. Ни козней не строит, ни хнычет (как некоторые) по поводу загубленной репутации или замечаний.
Дааа? То есть, те, кому Radjab уподобил участника Laangkhmer, его (Radjabа) кумирыСообщение от SergeyZЭто он вам польстил.
Ну, в последнее время я так и делаю. Но получается, что я недодаю изумруды тем, кто этого, имхо, достоин. Какое же это злоупотребление? Скорее недоупотреблениеСообщение от LaangkhmerА зачем искать специально? Можно голосовать по ходу дела: наткнулась на постинг, достойный какой-нибудь оценки, - и либо голосуешь, липо пропускаешь, если система не дает. А то тут некоторых участников за каждый постинг хочется огурцом дарить...
Благодарю за высказанное мнение.Сообщение от ScorpionSголосцю за убрать репутацию.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Хм, уже 4 коммента в репе ссылаются на недоступные для прочтения сообщения, а общая сумма баллов не уменьшилась. Пошто так? Кстати, результаты опроса пока обнадеживают. Эх, где же остальные участники бродят. Ужель все в газовой теме обретаются?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ну, положем, из виртуального газенвагена все же возвращаются. С предложением администрации выпить йаду.Сообщение от svethamВедь оттуда не возвращаются...
Не поняла. Убрать рейтинг? Или вообще систему, позволяющую оценить сообщение по типу одобряю/не одобряю?Сообщение от Андрей...Поддерживаю. Совсем убрать, начисто!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Почему детский сад? На многих форумах существует эта система. Ведь это еще один инструмент обратной связи между пишущими и читающими. А иначе, как узнать мнение людей. Публично ведь далеко не каждый рискнет высказаться.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Тогда нужно убрать приваты. Оставить только публичные сообщения. Интересно, некоторые газовые товарисчи рискнут тогда писать модераторам публично то, что позволяют себе делать в приватах?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

это ж настоящий газен ваген получается... Ведь оттуда не возвращаются...
Комментарий